Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilуа
    Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
    • 905

Сообщение от доккуш
    Неужели вы считаете,что в состоянии осилить?
    Вы бот-еврей?

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от Ilуа
      Вы бот-еврей?
      То есть,считает.
      И как вы считаете,на долго вас хватит?

Комментарий

• Истомин Саша
        Ветеран

• 02 September 2010
        • 2350

Сообщение от доккуш
        16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: "хорошо, я согрелся; почувствовал огонь".
        17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой".
        конкретно, что сегодня собираетесь сделать, чтобы победить заблуждение?
        -да ну?
        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от Алеx N
          А если бы сделал поклон или поцеловал, что из этого сталось????????
          он просто по себе судит ) любое дело которое делает сопровождает обязательным поклоном и целованием )) телевизор включил , затем кланяется ему и целует , за стол сел , тоже самое проделывает для стола , в туалет сходил ))) ну там понятно кому поклонился и что поцеловал )) вот поэтому он и про иконы думает что человек если подощел к иконе должен обязательно поклониться и поцеловать )
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Сообщение от Ilуа
            Вы бот-еврей?
            на еврея он не похож , по фамилии имени отчеству да похож а вот внешне нет )) скорее чистый прибалт ))
            Спасение в Боге

Комментарий

• Ilуа
              Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
              • 905

Сообщение от доккуш
              То есть,считает.
              Вы бот-еврей?
              Сообщение от germes_287741
              на еврея он не похож , по фамилии имени отчеству да похож а вот внешне нет )) скорее чистый прибалт ))
              Бот отвечающий вопросом на вопрос - бот-еврей. Нет?

Комментарий

• Истомин Саша
                Ветеран

• 02 September 2010
                • 2350

Сообщение от germes_287741
                может он иудей еще себя не реализовавший в полную силу?
                -да ну?
                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Истомин Саша
                  конкретно, что сегодня собираетесь сделать, чтобы победить заблуждение?
                  4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от доккуш
                    Сообщение от Ilуа
                    Вы бот-еврей?
                    Сообщение от Ilуа
                    38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
                    39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от Ilуа

я думаю бот прибалт )) или бот негр ))) а вообще доккуш нормальный малый , даже я думаю хороший )
                      Спасение в Боге

Комментарий

• Валерий К
                        Менестрель

• 24 May 2009
                        • 2542

Сообщение от Алеx N
                        А если бы сделал поклон или поцеловал, что из этого сталось????????
                        Будет тоже самое, если я каждый раз когда буду брать музыкальный инструмент - буду кланяться ему ... целовать его ...

--- а какая музыка будет истекать из его после будет неважно.

У каждой вещи созданной Господом на земле есть свое предназначение.

Точно так же и то, что создал человек и приложил к этому свою руку - имеет смысл и вдохновителя.

И по сути наша тема об иконах была создана с одной целью - показать что можно а что нельзя делать с иконами ... и почему нельзя делать непотребные вещи.

Но даже пройдя такой большой путь у почитателей икон создается только одно впечатление, что те кто причисляет иконы к произведениям искусства - очень плохо делают ... чем те кто возвышает иконы и добавляет им несвойственные качества и эпитеты.

Когда я сыну своему говорю не суй в рот непотребство = это только принесет ему пользу - меньшее количество микробов попадет в ротовую полость - а как следствие меньше проблем со здоровьем будет .

... а посему целовать, что попало... и кланяться чему попало - не есть признак образованности и понимания того, что делаешь. - таким образом внутри человека развивается только чувство страха... - ой а эту вешчь , я еще не поцеловал .... ой а этому черепку - я еще не поклонился.

Господь Иисус Христос - Воскрес !!! ... и нет на земле ни одной вещи которая бы спасла человека или помогла в спасении(созданная руками человека !!!)

Человек оправдывается верой в Господа Иисуса Христа = а не поклонением или целованием (или отпусканием поклонов_) различным предметам религиозных культов !
                        - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                        и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                        ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от доккуш
                          8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;Чей вы,по вашему, раб?
                          Я раб всего, что имеет власть надо мной: не могу летать, исчезать и появляться, обходиться без света, тепла, еды и пищи. А Христос учит быть свободными, а не рабами. Рабы мы и так уже, потому что от всего зависим.

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Viktor.o
                            Я раб всего, что имеет власть надо мной
                            13 Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от доккуш
                              13 Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
                              А там, где Бог, там любовь и свобода. Получается что "обрести Бога", это обрести любовь и свободу? Или обрести рабство?

Комментарий

• Валерий К
                                Менестрель

• 24 May 2009
                                • 2542

Сообщение от Viktor.o
                                Я раб всего, что имеет власть надо мной: не могу летать, исчезать и появляться, обходиться без света, тепла, еды и пищи. А Христос учит быть свободными, а не рабами. Рабы мы и так уже, потому что от всего зависим.

... вы, что даже решения сами не можете принимать ?
                                - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                                и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                                ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

Обработка...