Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тысячу лет люди с иконами спасались.
Хочешь сказать что их духовно перерос??
Как бы тебе со своей самоуверенностью не оказать вон изверженным. ПодумайКомментарий
-
Да не продолжайте. Чего продолжать когда по сути возразить нечего. И так все понятно.Комментарий
-
5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
Комментарий
-
Начинается ересь....
Чем будем мериться...?
Вопрос - кем и куда? Сами на этот вопрос ответить можете? Впрочем не стоит...Комментарий
-
В этом, кстати, причина того, почему я Вам не ответил уже несколько раз. Не только то, о чем Вы напоминаете - но и то, о чем Вы не напоминали.
Везде одно и то же. У Вас в учении не "тупо" принимаются какие-то утверждения, а достаточно серьезно увязываются с другими понятиями.
Серьезно - не значит правильно. Просто большое количество связей.
Системный, так сказать, подход (насколько я это успел понять).
Но при этом я вижу большое количество неверных и искаженных понятий, "вмурованных" в стены Вашего здания... и заштукатуренных.
И именно из-за этого беседовать с Вами по какому-то одному утверждению, кажущемуся мне неверным, не вижу смысла.
Или рушить все - или не трогать ничего. По другому не получится.
А на "все" нужно время. Сегодня, например, у меня оно уже вышло.
То есть я как бы и не отказываюсь - но и начинать не очень хочу...
Именно из-за системности Вашего лично (или вашего общего, не знаю) подхода... который, тем не менее, насколько я понимаю, верной системы не создает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий