Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
,,обрести Бога,, - быть спасенным через кровь которую пролил Иисус на кресте... умереть - окончив свой жизненный путь на земле и воскреснуть когда Господь прийдет во второй раз на эту землю.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы. (1-е Петра 2:9,10)
На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих". (Откровение 19:16)- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Иисус сказал "да любите друг друга". А когда любишь, то можешь делать что хочешь, потому что что бы ни сделал, будет на благо. По этому будешь - свободным, а не рабом.Комментарий
-
Вы цитируете Павла - а до этого задаете вопрос - на который вам отвечает Павел = !?!?!?!
- по сути вы задали вопрос ---- а потом ответили словами Павла - на свой вопрос --- а от меня вы, что ждете :?????
- я вам должен сказать, что вы не видите сами что пишите в своих сообщениях ?- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
-
-
24 И скажут все народы: за что Господь так поступил с сею землею? какая великая ярость гнева Его!
25 И скажут: за то, что они оставили завет Господа Бога отцов своих, который Он поставил с ними, когда вывел их из земли Египетской,
26 и пошли и стали служить иным богам и поклоняться им, богам, которых они не знали и которых Он не назначал им:
27 за то возгорелся гнев Господа на землю сию, и навел Он на нее все проклятия [завета], написанные в сей книге [закона],Комментарий
-
Вы начинаете писать противоположные вещи... и увязывать нестыкующееся в ваших сообщениях. = а проще сказать - пустомелить.
Вы цитируете Павла - а до этого задаете вопрос - на который вам отвечает Павел = !?!?!?!
- по сути вы задали вопрос ---- а потом ответили словами Павла - на свой вопрос --- а от меня вы, что ждете :?????
- я вам должен сказать, что вы не видите сами что пишите в своих сообщениях ?Комментарий
-
-
-
-
-
Сергей, а что здесь оригинального. Я крестился в ААЦ (православие), но себя не называю православным, ибо я христианин. Предчувствую, что и на это слово кто то кинется судить о православных как не христианах. Но заранее скажу, чтобы никто не пробовал мое слово использовать в своих не чистоплотных целях. Не христианин тот, кто осуждает другую конфессию. Тот кто хулит братьев по вере. Мне не нравится все эти разделения на православных, католиков, протестантов и всех прочих. Всякий разделяющий продолжает совершать тот грех, который совершили, расколов Церковь Божью, наши отцы. Пусть никто себя ложно не называет христианином, но в то же время хулит братьев. Разве Христос хулил братьев. Он предателя Своего до конца любил. Он просил Отца простить распинающих Его. Какие мы христиане, если хулим друг друга. Внешние потому говорят, что мы безбожники, что нет в нас любви друг ко другу.
Как видишь Сергей, я совсем не оригинальный.
Если бы все чада православной церкви поступали также, то твоё заявление не было бы оригинальным. А так, ты выделяешься из толпы.
Я согласен с твоими взглядами на понимание понятия христианин.Христианин тот, кто уподобляется Христу - любит Бога и ближних, как самого себя!
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
Комментарий