Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Валерий К
    ... вы, что даже решения сами не можете принимать ?
    Могу. Каждый миг принимаю решение: или сделать так, как сердце подскажет, или так, как ум решит.

Комментарий

• Валерий К
      Менестрель

• 24 May 2009
      • 2542

Сообщение от Viktor.o
      А там, где Бог, там любовь и свобода. Получается что "обрести Бога", это обрести любовь и свободу? Или обрести рабство?
      Там где Бог, там свобода - от рабства греха !

,,обрести Бога,, - быть спасенным через кровь которую пролил Иисус на кресте... умереть - окончив свой жизненный путь на земле и воскреснуть когда Господь прийдет во второй раз на эту землю.
      - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
      и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
      ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Viktor.o
        Получается что "обрести Бога", это обрести любовь и свободу? Или обрести рабство?
        Сообщение от Viktor.o
        А Христос учит быть свободными, а не рабами.
        Я раб Бога

Комментарий

• Валерий К
          Менестрель

• 24 May 2009
          • 2542

Сообщение от Viktor.o
          Могу. Каждый миг принимаю решение: или сделать так, как сердце подскажет, или так, как ум решит.
          желаю вас более ободрить ...

Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы. (1-е Петра 2:9,10)

На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих". (Откровение 19:16)

...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Валерий К
            Там где Бог, там свобода - от рабства греха !

,,обрести Бога,, - быть спасенным через кровь которую пролил Иисус на кресте... и воскреснуть когда Господь прийдет во второй раз на эту землю.
            А для всего остального оставаться рабом? Иисус почему-то сказал "...истина сделает вас свободными", Павел сказал "..., ничто не должно вами обладать".

Иисус сказал "да любите друг друга". А когда любишь, то можешь делать что хочешь, потому что что бы ни сделал, будет на благо. По этому будешь - свободным, а не рабом.

Комментарий

• Валерий К
              Менестрель

• 24 May 2009
              • 2542

Сообщение от Viktor.o
              А для всего остального оставаться рабом? Иисус почему-то сказал "...истина сделает вас свободными", Павел сказал "..., ничто не должно вами обладать".
              Вы начинаете писать противоположные вещи... и увязывать нестыкующееся в ваших сообщениях. = а проще сказать - пустомелить.

Вы цитируете Павла - а до этого задаете вопрос - на который вам отвечает Павел = !?!?!?!

- по сути вы задали вопрос ---- а потом ответили словами Павла - на свой вопрос --- а от меня вы, что ждете :?????

- я вам должен сказать, что вы не видите сами что пишите в своих сообщениях ?

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

24 И скажут все народы: за что Господь так поступил с сею землею? какая великая ярость гнева Его!
                  25 И скажут: за то, что они оставили завет Господа Бога отцов своих, который Он поставил с ними, когда вывел их из земли Египетской,
                  26 и пошли и стали служить иным богам и поклоняться им, богам, которых они не знали и которых Он не назначал им:
                  27 за то возгорелся гнев Господа на землю сию, и навел Он на нее все проклятия [завета], написанные в сей книге [закона],

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Валерий К
                    Вы начинаете писать противоположные вещи... и увязывать нестыкующееся в ваших сообщениях. = а проще сказать - пустомелить.

Вы цитируете Павла - а до этого задаете вопрос - на который вам отвечает Павел = !?!?!?!

- по сути вы задали вопрос ---- а потом ответили словами Павла - на свой вопрос --- а от меня вы, что ждете :?????

- я вам должен сказать, что вы не видите сами что пишите в своих сообщениях ?
                    Я у Вас спросил, а не у Павла. Но коли это пустомелием считаете, то разговаривайте с подобными Вам.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от доккуш
                      Я раб Бога
                      А Бог в чём-нибудь нуждается? Или Он - всемогущий? Для чего Богу рабы? Лучше послужите Его детям, они нуждаются.

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Спасение в Боге

Комментарий

• Serjey
                                Ветеран

• 19 November 2009
                                • 2250

Сообщение от Алексан
                                Сергей, а что здесь оригинального. Я крестился в ААЦ (православие), но себя не называю православным, ибо я христианин. Предчувствую, что и на это слово кто то кинется судить о православных как не христианах. Но заранее скажу, чтобы никто не пробовал мое слово использовать в своих не чистоплотных целях. Не христианин тот, кто осуждает другую конфессию. Тот кто хулит братьев по вере. Мне не нравится все эти разделения на православных, католиков, протестантов и всех прочих. Всякий разделяющий продолжает совершать тот грех, который совершили, расколов Церковь Божью, наши отцы. Пусть никто себя ложно не называет христианином, но в то же время хулит братьев. Разве Христос хулил братьев. Он предателя Своего до конца любил. Он просил Отца простить распинающих Его. Какие мы христиане, если хулим друг друга. Внешние потому говорят, что мы безбожники, что нет в нас любви друг ко другу.

Как видишь Сергей, я совсем не оригинальный.
                                Оригинальность в том, что называя себя чадом православной церкви, ты говоришь, что не считаешь себя православным.
                                Если бы все чада православной церкви поступали также, то твоё заявление не было бы оригинальным. А так, ты выделяешься из толпы.
                                Я согласен с твоими взглядами на понимание понятия христианин. Христианин тот, кто уподобляется Христу - любит Бога и ближних, как самого себя!
                                Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

Обработка...