Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сии болезни если не лечатся массово,то хотя бы требуют держаться на необходимой дистанции, высматривая кто возможно потенциальный выздоравливающий и стремятся помочь ему,если замечен.А коллективно сидение в лужах может и несёт в себе самоправдательную логику,но тем кому удаётся выбраться уже туда не стремятся.И тут уже не вера,(то есть её малое количество),а здравый смысл не позволяет.
Смысл ввергать толпы в невесть что и потом как вы оправдывать то одну коллективную болезнь,то другую? Разве Бог для этого создал столп и утверждение Истины? Разумеется что ни для того чтобы заболели побольше,ни для того чтобы кто оправдывал такие болезни.
Просто взгляд со стороны,как люди чего то ищут до умопомрачения,когда всё у них рядом.И не слышат и не видят,а всё на какие то вещественные начала кидаются считая что самонакручивание в избранности им как то поможет. дерзайте,что скажешь. Каждый должен упереться лбом в свою стену.
Итак Христос понёс болезни для чего? Чтобы исцелить, а не наградить новыми.Комментарий
-
А с меня по поводу икон Господь спросит исключительно за то, что я на самом делал или не делал, без какой-либо привязки к Вашим фантазиям и желаниям."ЯЗЫЧНИК" - это как раз понятие из этой области.
Ну да, понятие "язычник" из области понятий, встречающихся в Св. Писании.
Там много разных понятий встречается.
А то, как каждый конкретный человек эти понятия воспринял, и как употребляет, и по отношению к кому, и из-за чего свидетельствует уже о самом этом человеке.Комментарий
-
Renev
Вот именно склад, откуда-то она (соль) берется и там ее много, там ее источник. Где ваш склад?
Да я на склад не стремлюсь,там обстановка не та!Не рабочая.
Я не вижу это в Писании, т.е. посижу в сторонке поищу выздоравливающих. Христа называли Другом мытарей и грешников, а вы в сторонку, не дай Бог зацепит, и от кого? От собственной братии? Вы соль мира, что же эта за соль, что даже свою Церковь осолить не может?
Свечой надо сначала стать, а потому эту свечу Господь сам поставляет на видное место и все идут к свету, ну, кто хочет.
Ну, это по мне на грани богохульства.
Потому и выводы такие оттуда.Комментарий
-
Так они здесь на полном серьезе считают, что Павел в Послании к Римоянам, говоря "Вам говорю, язычники" обращался к почитающим иконы. И так же серьезно считают, что в Библии слово язычник имеет бранное значение.Комментарий
Комментарий