Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем Сирин
Тем что изрубил идолов рисорванных, которых Иисус даже и в Руки бы не взял, по причине омерзения? И ни один из Апостолов тоже.
Я действовал совершенно так, как те, кто в Писании выносили свои книги языческие и сжигали их в костре. Я сжег рисованные идолища. И не жалел никогда.
То, что вы там делали с иконами - это ваше ребячество (хотя конечно показательно, что вы переняли опыт большевиков и мусульман - сразу видно, какого вы духа).
Я же говорю о процитированном тезисе - когда вы отвергли православие (правую веру), вы перестали быть учеником Христовым.
Если для Вас иконы, лампадки и кресты были идолами, истуканством, мостами и т.п., то это просто язычество. Странно, что своим "пониманием" Вы награждаете православных... Думаете, кто-нибудь из правосланых считает также?
Зачем долго трепаться? Я рассказал как сделал я. Это мой поступок Веры.
Однажды ктонибудь из Вас, выйдя из православия, возможно вспомнит Троя и сделает, как сделал он. Я не мог их отдать и не мог их оставить.
Иконы отправились в Огонь. Вслед за теми кто их рисовал. Вот так вот, чада...
Зачем долго трепаться? Я рассказал как сделал я. Это мой поступок Веры.
Однажды ктонибудь из Вас, выйдя из православия, возможно вспомнит Троя и сделает, как сделал он. Я не мог их отдать и не мог их оставить.
Иконы отправились в Огонь. Вслед за теми кто их рисовал. Вот так вот, чада...
Пс. 50: "...всесожжения не благоволиши. Жертва Богу - дух сокрушен. Сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит".
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем Сирин
Нонконформист - теперь Вы знаете, что делать с иконами.
Что ты говоришь!
Стало быть тысячелетия никто не знал и даже не догадывался, а явился "герой веры" трой и всех прозрил!
Ну спасибо, благодетель наш! Век тебя не забуду!
Эх, тебе бы надо в Афганистан к талибам. Только там вандализм процветает. А в России твоей кипучей энергии не дают развернуться! Может поедешь? А то там без тебя вот статуи Будды взрывали. Представляешь какие герои веры!
Не то, что ты.
Комментарий