Чтож ето творица та а?
Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от не_формалДОРОГОЙ!!! если Икона ето провал в мире то я ж невеновен в етом! зачем икона когда есть БОГ? что в Храм незайду то Лижут и Лижут ваши Иконы! лудшебы Одумались И Узрели что Бог рядышком и врамку ЕГО нестоит прятоть !Православный христианинКомментарий
-
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Сообщение от не_формалДОРОГОЙ!!! если Икона ето провал в мире то я ж невеновен в етом! зачем икона когда есть БОГ? что в Храм незайду то Лижут и Лижут ваши Иконы! лудшебы Одумались И Узрели что Бог рядышком и врамку ЕГО нестоит прятоть !Комментарий
-
Узнаю брата Колю. Хоть бы что писануть, лишь бы поперёк. Давайте все теперь станем буквы переставлять, чтоб никто ничего не понял. А апостолы ни при чём. Они грамотно свои книги писали. И не все были рыбаками.Православный христианинКомментарий
-
ето у меня Языческие?? ))))))))))))) я Смеюсь вам в лицо!! !! кто Иконы то отстаивает?? аа?? кто им поклоняется та а?? ау! Деьри мрачные , кому покаятся так ето вам Дорогой мой !неудобочитаемый ТЕКСТКомментарий
-
Сообщение от не_формаля утверждаю...
Вы здесь проповедуете совершенно языческие и антихристианские идеи, будто Бога можно спрятать в рамку, что христиане якобы и делают. Вероятно, вы верите в какого-то иного "бога", которого можно засунуть в рамку.
Вас следует отказаться от этих нелепых языческих заблуждений и придти к познанию истинного Бога, которого в рамку не спрячешь.Комментарий
-
я ваще против Рамок парабы заметить! ето рас, а во вторых еслиб читал то в жизни бы слово Икона непроизносил в сторону Живого бога! незнаю может Вразумителя тебя нехватает! ? изза таких ват Иконно любителей все думают что Христиане Диграданты!! Лудшеб Обряды свои Отклонили и реально в Сердце себе заглянули! там Стоко Разгребать нужно ваших етих Толкований что ненайдёш даже Горчицного Зерна! !неудобочитаемый ТЕКСТКомментарий
-
я ваще против Рамок парабы заметить! ето рас, а во вторых еслиб читал то в жизни бы слово Икона непроизносил в сторону Живого бога! незнаю может Вразумителя тебя нехватает! ? изза таких ват Иконно любителей все думают что Христиане Диграданты!! Лудшеб Обряды свои Отклонили и реально в Сердце себе заглянули! там Стоко Разгребать нужно ваших етих Толкований что ненайдёш даже Горчицного Зерна! !Православный христианинКомментарий
-
Вы собственно кто такой, что решили здесь поучать правоверных?Комментарий
Комментарий