Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
уважаемый мишка(судя по аватару), вам хорошо бы ЧЕЛОВЕКА вначале родить. тем более у вас для этого есть огромные сподручные материалы. только нужно найти способ с кем и как это лучше осуществить. ободритесь, пожалуйста.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
уважаемая саша ) это пожалуй все что вам скажу )) дети у меня есть спасибо за беспокойство )Последний раз редактировалось germes_287741; 15 March 2012, 12:08 PM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Это с первого или со второго раза?Или с третьего?Комментарий
-
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
(Исх.20:4,5)
Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
(Иоан.20:29)
все остальное не от Бога.
ИИсус сказал Евангелие записать?
Почему дома Библию держите?
Где там такое есть чтоб у каждого дома Библия била.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
На каком языке будете говорить?
Ну это уже прогресс, вы оказывается говорить умеете, а я то думала, вы только редактировать и цитировать.
Значит есть какая то польза от форума.
Вот еще через год, другой поймете для чего иконы.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Доккуш, как Вы верите, так и поступайте по Вашей вере, а другие по их вере поступать должны. Каждый поступает по своей вере:
22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.Комментарий
-
котики домашние мягкие и пушистые.
дворовые совсем другие.
именно поэтому либо помочь дворовому стать мягким и пушистым,преобретя практический опыт который понадобится для приручения подобных.
либо общаться только с мягкими и пушистыми( можно из этого проделать якобы имеешь дело с дворовым, якобы такого приручил, но на самом деле совершенно в этом не напрягаться. так виртуальная игра.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Вот и родите, а то я уже Доккуша рожаю больше полгода, результат- перестал редактировать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
котики домашние мягкие и пушистые.
дворовые совсем другие.
именно поэтому либо помочь дворовому стать мягким и пушистым,преобретя практический опыт который понадобится для приручения подобных.
либо общаться только с мягкими и пушистыми( можно из этого проделать якобы имеешь дело с дворовым, якобы такого приручил, но на самом деле совершенно в этом не напрягаться. так виртуальная игра.Последний раз редактировалось germes_287741; 15 March 2012, 12:09 PM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Разве если маленьким взять , а взрослого кота приучить быть мягким и пушистым, он же привык за территорию других котов грызть, этого его уже не отучить, разве станет уже старым и немощным.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Доккуш, как Вы верите, так и поступайте по Вашей вере, а другие по их вере поступать должны. Каждый поступает по своей вере:
22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.Комментарий
Комментарий