Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Мошенник Аделанжа его аж "архиепископом" сделал. Для этого все и затевалось.Комментарий
-
Могу. Но намного полезнее самому в себе иметь ответ на этот вопрос.
Ведь для успешного доставания соринок из чужих глаз нужно и самому выполнять определенные условия.
Те цитаты, которые Вы приводите, Вас самого ни в чем не обличают?
Например, вот это:
16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: "хорошо, я согрелся; почувствовал огонь".
17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой".
Комментарий
-
Комментарий
-
А если такого приобретения нет, или человек себе в нем отчета не отдает - значит, он один из тех, кто сам идет вслепую.
И советчиком никому другому быть не может.
Это я не Вам, это я ему подсказываю, если появится желание ответить.Комментарий
-
Комментарий
-
Такие приобретения меня не интересуют. Меня интересует качество того отчета, который человек дает самому себе и другим в собственном разуме и совести, то есть в духовном смысле.
А если такого приобретения нет, или человек себе в нем отчета не отдает - значит, он один из тех, кто сам идет вслепую.
И советчиком никому другому быть не может.
Это я не Вам, это я ему подсказываю, если появится желание ответить.Комментарий
-
Комментарий
-
Суеверия сколько обнаружите?Комментарий
-
Если Вы меня во лжи ни разу не уличали - то на мою честность Вы не просто можете, а обязаны рассчитавать.
Или не называйтесь христианином.
Что касается Вашего вопроса - мне и книжку "Три мушкетера", и Библию физически ничто не мешает кинуть в топку. Они сопротивляться не будут.
Но я этого не делаю по отношению к обоим этим книгам равно из-за того, что это абсолютно безсмысленное действие.
А по отношению к Библии особенно - потому что по моей вере это не просто книга каких-то писаний. А книга священных для меня писаний.
А еще до того, как я стал верующим человеком, я бы этого не сделал по отношению к Библии особенно потому, что мне было известно - она для многих священная книга.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы меня во лжи ни разу не уличали - то на мою честность Вы не просто можете, а обязаны рассчитавать.
Или не называйтесь христианином.
Что касается Вашего вопроса - мне и книжку "три мушкетера", и Библию физически ничто не мешает кинуть в топку. Они сопротивляться не будут.
Но я этого не делаю по отношению к обоим этим книгам равно из-за того, что это абсолютно безсмысленное действие.
А по отношению к Библии особенно - потому что по моей вере это не просто книга каких-то писаний. А книга священных для меня писаний.Комментарий
-
Комментарий
-
А иконы в топку не западло? Странно.
Вот помрет у вас, положим,мама. Вы ее фотографии в топку покидаете?
По вашей логике должны. Туда же куда иконы.Комментарий
Комментарий