Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: "хорошо, я согрелся; почувствовал огонь".
17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой".-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
он просто по себе судит ) любое дело которое делает сопровождает обязательным поклоном и целованием )) телевизор включил , затем кланяется ему и целует , за стол сел , тоже самое проделывает для стола , в туалет сходил ))) ну там понятно кому поклонился и что поцеловал )) вот поэтому он и про иконы думает что человек если подощел к иконе должен обязательно поклониться и поцеловать )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;Комментарий
-
Комментарий
-
Будет тоже самое, если я каждый раз когда буду брать музыкальный инструмент - буду кланяться ему ... целовать его ...
--- а какая музыка будет истекать из его после будет неважно.
У каждой вещи созданной Господом на земле есть свое предназначение.
Точно так же и то, что создал человек и приложил к этому свою руку - имеет смысл и вдохновителя.
И по сути наша тема об иконах была создана с одной целью - показать что можно а что нельзя делать с иконами ... и почему нельзя делать непотребные вещи.
Но даже пройдя такой большой путь у почитателей икон создается только одно впечатление, что те кто причисляет иконы к произведениям искусства - очень плохо делают ... чем те кто возвышает иконы и добавляет им несвойственные качества и эпитеты.
Когда я сыну своему говорю не суй в рот непотребство = это только принесет ему пользу - меньшее количество микробов попадет в ротовую полость - а как следствие меньше проблем со здоровьем будет .
... а посему целовать, что попало... и кланяться чему попало - не есть признак образованности и понимания того, что делаешь. - таким образом внутри человека развивается только чувство страха... - ой а эту вешчь , я еще не поцеловал .... ой а этому черепку - я еще не поклонился.
Господь Иисус Христос - Воскрес !!! ... и нет на земле ни одной вещи которая бы спасла человека или помогла в спасении(созданная руками человека !!!)
Человек оправдывается верой в Господа Иисуса Христа = а не поклонением или целованием (или отпусканием поклонов_) различным предметам религиозных культов !- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Я раб всего, что имеет власть надо мной: не могу летать, исчезать и появляться, обходиться без света, тепла, еды и пищи. А Христос учит быть свободными, а не рабами. Рабы мы и так уже, потому что от всего зависим.Комментарий
-
Комментарий
-
А там, где Бог, там любовь и свобода. Получается что "обрести Бога", это обрести любовь и свободу? Или обрести рабство?Комментарий
-
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
Комментарий