так вот и называйте христа христом а о ващем мащиахе забудьте коль в христианство рещили перейти. если нет , то оставайтесь в своей секте никто вас порицать не будет
Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Да я с этим согласен. Но ведь православие само правоцирует подобные выпады. Сколько говорилось вашими попами, что их вера самая правильная, а остальные - идут в ад? Это что, разве не провокация? Понятно, если крестики и образа не целует, то бес в нём!!!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
так отделяйте зерна от плевел , глаза с библией вам на что даны. попов в левую сторону простых православных в правую сторону, проблемы никакой нетСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так вот еще о православии
Радуйтесь (пойте радостно NASV), праведные, о Господе: правым прилично славословить. Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири; пойте Ему новую песнь; пойте Ему стройно, с восклицанием (Пс. 32:1-3).Последний раз редактировалось germes_287741; 09 March 2012, 03:54 PM.Спасение в Боге
-
Сообщение от germes_287741всегда интересно мне на что расчитывает неуч ставший лжецом по тупости .
Псалтирь, глава 63
11 А праведник возвеселится о Господе и будет уповать на Него; и похвалятся все правые сердцем.Комментарий
-
Сообщение от Я и ЯВы не христианин. Вы нарушили сегодня все Законы, как Торы , так и Евангелия, пренебрегли слова Моисея и Иисуса. В своих высказываниях вы поступали очень глупо ибо скзано:"...всё простится человеку, а вот хула на Святого Духа не проститься". (с)
Святой Дух может прибывать в любом человеке и не человек может говорить вам, а Святой Дух. Ваше сердце заполнено гордыней ибо вы ещё слишком юны. По этому говорю вам: На всё Воля Бога ибо Он справедливость наша.Спасение в Боге
-
понимаете нацистам не понять праведности бога . вот и вам както чтото никак непонять . мой бог он и над евреями и над чукчами и над неграми и русскими , а ваш бог он никто и звать его никак. почему и из себя вы ничего особенного не представляете обычная заблудщая посредственность каких миллионы на улицах гуляетСпасение в Боге
Комментарий