Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Правосла́вие (калька с греч.ὀρθοδοξία буквально «правильное суждение», «правильное учение» или «правильное сла́вление»[1]) направление в христианстве, оформившееся на востоке Римской империи в течение первого тысячелетия н. э. под предводительством и при главной роли кафедры епископа Константинополя Нового Рима.
Константинополь , он же нынешний Стамбул, был захвачен османской империей и является мусульманским городом.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
поживем увидим , миллиард миллиардной доли силы моего бога вы даже и представить не можете настолько вы мелкая букащечка ) поверьте мне на слово а впрочем , у вас своя голова на плечах , свой выбор , вы его выбрали сами , винить вам будет некого кроме самого себя и это справедливо . впрочем это и естественный вариант развития какойто эволюции чтоли.
еще раз вам лишь напомню что бог во все времена был и есть и будет один и он един . он одинаково высоко как над язычниками как над христианами как над евреями так и над римлянами . все у него как на ладони , мне всегда было удивительно как так люди этого не понимают .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
-
Я Вас вполне понимаю, потому что узнать все и сразу не возможно. Апостолов Господь , из уст в уста ТРИ года учил.
Полное название Православной церкви - Православная Кафолическая Восточная церковь .
Первым христианским богословом, использовавшим термин "кафолическая церковь" (греч. καθολικὴ Ἐκκλησία), был Игнатий Антиохийский (ученик Апостола Иоана) в его Послании к Смирнской Церкви: "Где будет епископ, там должен быть и народ, так как где Иисус Христос, там и кафолическая церковь"
Вот ссылка Категория:Игнатий Антиохийский Agios
Настойчиво прошу Вас, прочитайте его - прямого ученика Апостола - послания .Разве не интересно и не поучительно ? И сравнить, чему учат сейчас в некоторых собраниях.?
Где больше труда - там больше и приобретения.Комментарий
-
Как понимать такую практику православия как " благословение иконой " это значит что прихожане получают благословение от иконы .?...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
При чем тут это? Речь не о талмуде преходящем, а о непреложном законе декалога.
Вот я о чем и говорил -требуете исполнять то исполняйте и сами.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Так кто ответит: как пользоваться иконами? Есть ли инструкция пользователя?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий