Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от доккуш
    Ну и где здесь православие???
    если вы читать не умеете это вам в первый класс и к окулисту. а тут христианский форум раздел православие.
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от Я и Я
      Е́ресь (др.-греч. αἵρεσις «выбор, направление, мнение»).
      верно обрубил вам какоето направление , перенаправил по другому так как мне нужно .
      Спасение в Боге

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от germes_287741
        если вы читать не умеете
        человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от Я и Я
          Правосла́вие (калька с греч.ὀρθοδοξία буквально «правильное суждение», «правильное учение» или «правильное сла́вление»[1]) направление в христианстве, оформившееся на востоке Римской империи в течение первого тысячелетия н. э. под предводительством и при главной роли кафедры епископа Константинополя Нового Рима.
          Константинополь , он же нынешний Стамбул, был захвачен османской империей и является мусульманским городом.
          вот один из вариантов семантических значений слова православие , довольно верный.
          Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

поживем увидим , миллиард миллиардной доли силы моего бога вы даже и представить не можете настолько вы мелкая букащечка ) поверьте мне на слово а впрочем , у вас своя голова на плечах , свой выбор , вы его выбрали сами , винить вам будет некого кроме самого себя и это справедливо . впрочем это и естественный вариант развития какойто эволюции чтоли.
            еще раз вам лишь напомню что бог во все времена был и есть и будет один и он един . он одинаково высоко как над язычниками как над христианами как над евреями так и над римлянами . все у него как на ладони , мне всегда было удивительно как так люди этого не понимают .
            Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

правильно все исполняйте и бойтесь )
              Спасение в Боге

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Сообщение от доккуш
                Ну и где здесь православие???
                Я Вас вполне понимаю, потому что узнать все и сразу не возможно. Апостолов Господь , из уст в уста ТРИ года учил.
                Полное название Православной церкви - Православная Кафолическая Восточная церковь .

Первым христианским богословом, использовавшим термин "кафолическая церковь" (греч. καθολικὴ Ἐκκλησία), был Игнатий Антиохийский (ученик Апостола Иоана) в его Послании к Смирнской Церкви: "Где будет епископ, там должен быть и народ, так как где Иисус Христос, там и кафолическая церковь"

Вот ссылка Категория:Игнатий Антиохийский Agios

Настойчиво прошу Вас, прочитайте его - прямого ученика Апостола - послания .Разве не интересно и не поучительно ? И сравнить, чему учат сейчас в некоторых собраниях.?

Где больше труда - там больше и приобретения.

Комментарий

• BSergiy
                  ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                  • 1949

Как понимать такую практику православия как " благословение иконой " это значит что прихожане получают благословение от иконы .?
                  ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                  ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                  ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• timur123456789
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 3437

Сообщение от BSergiy
                    Как понимать такую практику православия как " благословение иконой " это значит что прихожане получают благословение от иконы .?
                    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                    Google "Swedenborg"

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от vit7
                      Я Вас вполне понимаю, потому что узнать все и сразу не возможно.
                      То есть,вы знаете где в библии слово- православие.Так?

Комментарий

• Serjey
                        Ветеран

• 19 November 2009
                        • 2250

Сообщение от vit7
                        Сергей Вы запамятовали . Обязательный Храмовый сбор в четыре шекеля.
                        При чем тут это? Речь не о талмуде преходящем, а о непреложном законе декалога.

Вот я о чем и говорил -требуете исполнять то исполняйте и сами.
                        От вас я ничего не требую. Да и ни от кого не требую. Каждый свободен делать так, как он хочет. Мы просто ведём дискуссию о том, как должно быть.
                        Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Serjey
                          Ветеран

• 19 November 2009
                          • 2250

Сообщение от germes_287741
                          кто бы говорил )
                          так вот и не вякайте что то против икон , раз изображения на купюрах вас вполне почему то устраивают )
                          смотрите как бы сами не сгорели поджигатель блин .
                          Так малолетка, отправляйся-ка ты в игнор.
                          Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Так кто ответит: как пользоваться иконами? Есть ли инструкция пользователя?
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от доккуш
                                5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
                                Оно конечно, тогда ЧТО? КАК? КУДА? ЗАЧЕМ?
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...