Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я вчера смотрел фильм.
Там есть такой сюжет.бабушка воспитывает внучку.мама была в тюрьме у отца другая семья.
После смерти бабушки приходит вторая жена её отца и говорит такие вещи.
,,Девочка ,ты должна идти ухаживать за своей мамой ,она тяжело больна,ну и что что мама оступилась,но она ведь у тебя одна,,
Как будто поступок благородный правильный,но поступила она мерзко.
эти слова она говорила не по любви к маме этого ребёнка,а что бы та ушла из квартиры которую нужно продать и получить за это деньги.
Вот так сатана благими делами творит зло
Сатана и Иисуса искушал в пустыне,а цитировать Писание нужно к месту и с его пониманием и по назначению
Сколько зла сатана принёс людям цитируя Писание и улавляет этим души.
Нужно исследовать каким духом делается то или иное делоНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Брат этот человек не верит в Иисуса Христа,он или она сИ.Комментарий
-
1 Ин 4:1-6]1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
1 Ин 4:1-6]1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Мф 7:21-23]21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное Николай Бердяев.
-
6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне все с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.
От Матфея, глава 24
36 Никто не знает, когда придёт этот день и этот час, ни ангелы небесные, ни сам Сын, только Отец знает это.Комментарий
-
От Матфея 7
2322 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Николай Бердяев.
-
Исход, глава 20
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,Комментарий
-
Комментарий