Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ни как не вижу взаимосвязи: Если я плюнул на какой-то муляж и сжёг его. Каким образом я под гнев Божий попадаю? Какой тут риск? с огнём я умею обращаться и средствами пожаротушения. *А Вам никто не предложит.Вы рисковый,и подставлять Вас под "гнев Божий" будет преступлением перед братом.Так что если что,то сами.
А вообще Вы не на то свою прыть направляете.То забор хотите из икон создать,то плевать в них добровольцем выступаете.В начале прошлого века у Вас было бы много работы....Старайтесь поступать с любовью,даже если Вам ну очень хочется во что нибудь или в кого нибудь плюнуть.Вспомните что Вы христианин,и используйте слюну по назначению.Для переработки пищи,а если можете то делайте брения и исцеляйте слепых.
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Исх 26:1-30]Исход, глава 20
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,1 Скинию же сделай из десяти покрывал крученого виссона и из голубой, пурпуровой и червленой шерсти, и херувимов сделай на них искусною работою
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Ну и кто вы такой,перечащий Богу?Исх 26:1-30]1 Скинию же сделай из десяти покрывал крученого виссона и из голубой, пурпуровой и червленой шерсти, и херувимов сделай на них искусною работою
Комментарий
-
Вы конечно можете плюнуть на фото своей матери это же муляж,но я хочу что бы вы поняли что православные изображают не только свою маму ,но и апостолов и Иисуса Христа пришедшего во плоти и святыхНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Да я знаю и с ним не разговариваю.Просто жалко человека,Олег Владимирович в глубокой прелести и по этому не видит своего печального состояния.Из этого состояния может вывести только Бог,и Натали правильно помолилась.п.с. когда он увидел икону,то цитаты посыпались в два раза быстрее.почему вот и врачи психиатры нам кажутся психами потому что они общаются с больными , и христос говорил ненужно общаться с нечистыми а то от них зараза духовная может перекинуться и на вас . вот почему полезен игнор. ну если вам так приятно общайтесь с доккущем никто не против и не осудит . я же для себя эту проблему решил , чем меньше вы на него внимания будете обращать тем быстрее он успокоиться , а так вы тока усиливаете в нем болезненность
Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам так трудно сказать,кто вы ???Мф 7:21-23]21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
фашистов времен второй мировой забыли указать , книги жгли кострамиСовершенно справедливо. Герострат, афганские талибы, участник аргентавис.
Sapienti sat.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий

Комментарий