Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А Вам никто не предложит.Вы рисковый,и подставлять Вас под "гнев Божий" будет преступлением перед братом.Так что если что,то сами.А вообще Вы не на то свою прыть направляете.То забор хотите из икон создать,то плевать в них добровольцем выступаете.В начале прошлого века у Вас было бы много работы....Старайтесь поступать с любовью,даже если Вам ну очень хочется во что нибудь или в кого нибудь плюнуть.Вспомните что Вы христианин,и используйте слюну по назначению.Для переработки пищи,а если можете то делайте брения и исцеляйте слепых.
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Исход, глава 20
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,1 Скинию же сделай из десяти покрывал крученого виссона и из голубой, пурпуровой и червленой шерсти, и херувимов сделай на них искусною работою
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Исх 26:1-30]1 Скинию же сделай из десяти покрывал крученого виссона и из голубой, пурпуровой и червленой шерсти, и херувимов сделай на них искусною работою
Комментарий
-
Вы конечно можете плюнуть на фото своей матери это же муляж,но я хочу что бы вы поняли что православные изображают не только свою маму ,но и апостолов и Иисуса Христа пришедшего во плоти и святыхНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
почему вот и врачи психиатры нам кажутся психами потому что они общаются с больными , и христос говорил ненужно общаться с нечистыми а то от них зараза духовная может перекинуться и на вас . вот почему полезен игнор. ну если вам так приятно общайтесь с доккущем никто не против и не осудит . я же для себя эту проблему решил , чем меньше вы на него внимания будете обращать тем быстрее он успокоиться , а так вы тока усиливаете в нем болезненностьКомментарий
-
Николай Бердяев.
-
16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.Комментарий
-
Комментарий
-
Мф 7:21-23]21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
Совершенно справедливо. Герострат, афганские талибы, участник аргентавис.
Sapienti sat.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
Комментарий