Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от аргентавис
    Да о какой тут решительности идёт разговор? Приносите всю эту атрибутику ко мне и поймёте, что никакой решительности тут не нужно!!!
    Самое главное, что ума не нужно!

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от valeri1910
      А Вам никто не предложит.Вы рисковый,и подставлять Вас под "гнев Божий" будет преступлением перед братом.Так что если что,то сами.А вообще Вы не на то свою прыть направляете.То забор хотите из икон создать,то плевать в них добровольцем выступаете.В начале прошлого века у Вас было бы много работы....Старайтесь поступать с любовью,даже если Вам ну очень хочется во что нибудь или в кого нибудь плюнуть.Вспомните что Вы христианин,и используйте слюну по назначению.Для переработки пищи,а если можете то делайте брения и исцеляйте слепых.
      Ни как не вижу взаимосвязи: Если я плюнул на какой-то муляж и сжёг его. Каким образом я под гнев Божий попадаю? Какой тут риск? с огнём я умею обращаться и средствами пожаротушения. *
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от доккуш
        Исход, глава 20
        4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
        5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
        Исх 26:1-30]
        1 Скинию же сделай из десяти покрывал крученого виссона и из голубой, пурпуровой и червленой шерсти, и херувимов сделай на них искусною работою
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от анатолий17
          Исх 26:1-30]
          1 Скинию же сделай из десяти покрывал крученого виссона и из голубой, пурпуровой и червленой шерсти, и херувимов сделай на них искусною работою
          Ну и кто вы такой,перечащий Богу?

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от аргентавис
            Ни как не вижу взаимосвязи: Если я плюнул на какой-то муляж и сжёг его. Каким образом я под гнев Божий попадаю? Какой тут риск? с огнём я умею обращаться и средствами пожаротушения. *
            Вы конечно можете плюнуть на фото своей матери это же муляж,но я хочу что бы вы поняли что православные изображают не только свою маму ,но и апостолов и Иисуса Христа пришедшего во плоти и святых
            Николай Бердяев.
            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

натали спасибо вам за акафист иисусу христу.
              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от nonconformist
                Самое главное, что ума не нужно!
                *Не нужно. Тут думать совершенно не о чем? Надо просто потом сидеть и ждать "ужасной" кары Господней за подобное обращение с муляжами. Так я подожду.*
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• valeri1910
                  Ветеран

• 10 October 2010
                  • 1848

Сообщение от germes_287741
                  почему вот и врачи психиатры нам кажутся психами потому что они общаются с больными , и христос говорил ненужно общаться с нечистыми а то от них зараза духовная может перекинуться и на вас . вот почему полезен игнор. ну если вам так приятно общайтесь с доккущем никто не против и не осудит . я же для себя эту проблему решил , чем меньше вы на него внимания будете обращать тем быстрее он успокоиться , а так вы тока усиливаете в нем болезненность
                  Да я знаю и с ним не разговариваю.Просто жалко человека,Олег Владимирович в глубокой прелести и по этому не видит своего печального состояния.Из этого состояния может вывести только Бог,и Натали правильно помолилась.п.с. когда он увидел икону,то цитаты посыпались в два раза быстрее.

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от доккуш
                    Ну и кто вы такой,перечащий Богу?

Мф 7:21-23]
                    21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от анатолий17
                      Вы конечно можете плюнуть на фото своей матери это же муляж,но я хочу что бы вы поняли что православные изображают не только свою маму ,но и апостолов и Иисуса Христа пришедшего во плоти и святых
                      16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от аргентавис
                        *Не нужно.
                        Совершенно справедливо. Герострат, афганские талибы, участник аргентавис.
                        Sapienti sat.

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от анатолий17
                          Мф 7:21-23]
                          21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное
                          Вам так трудно сказать,кто вы ???

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от доккуш
                            5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
                            6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
                            Рим 11:11-32]
                            14 Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от valeri1910
                              и Натали правильно помолилась.п.с. когда он увидел икону,то цитаты посыпались в два раза быстрее.
                              что и требовалось доказать он черт , ну используя жаргонную лексику говорю
                              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Совершенно справедливо. Герострат, афганские талибы, участник аргентавис.
                                Sapienti sat.
                                фашистов времен второй мировой забыли указать , книги жгли кострами
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...