Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от аргентавис
    Принтер включать?

да включи ты уже принтер и невыключай никогда )))
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от аргентавис
      Ну не надо так утрировать, есть и ещё, кроме меня.

а еще есть парочка уникумов , нивкакую церковь не входящие )) не там не пара там целая масса атеистов ))
      Спасение в Боге

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от germes_287741
        да включи ты уже принтер и невыключай никогда )))
        Ну, готово. Какой муляж печатаем для опытов. Я тут Шарбеля проверял, на шефе. У него геморрой. Ну подкладывали, не берёт!!!! Потом горячим кирпичём вылечили. Возможно, этот кирпич надо было обернуть изображением Шарбеля? Быстре бы подейстововало.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

а еще есть парочка уникумов , нивкакую церковь не входящие )) не там не пара там целая масса атеистов ))
          Приведите пример моих атеистических наклонностей! Я что-то против Бога сказал?
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Сообщение от аргентавис
            Я тут Шарбеля проверял, на шефе. У него геморрой. Ну подкладывали, не берёт!!!!

без комментариев . чем вы там втроем занимаетесь это ваше личное дело , но в библии сказано что кто с женщинами ну это не любит тяжело тому придеться .

помутнит бог разум атеистов по всякому и предаст их самым тяжким грехам
            Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от аргентавис
              Приведите пример моих атеистических наклонностей! Я что-то против Бога сказал?
              да много чего , предпоследнего достаточно . ниговоря уже про иконы .
              Спасение в Боге

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

без комментариев . чем вы там втроем занимаетесь это ваше личное дело , но в библии сказано что кто с женщинами ну это не любит тяжело тому придеться .

.
                Кто третий? Шарбель? Да уж. А вот вторую половину фразы я не понял. Вы уж будьте так добры, разъясните полёт вашей мысли по поводу женщин. Что ещё и медсестра была необходима в процессе излечения?

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

да много чего , предпоследнего достаточно . ниговоря уже про иконы .
                  А что о них говорить? Какое они имеют отношение к Богу?

Комментарий

• Searhey
                    Ветеран

• 30 November 2002
                    • 4505

Сообщение от аргентавис
                    Не стыдно быть не учёным. Стыдно - не учиться.
                    Ни то не стыдно, ни другое.
                    Стыдно только грешить.
                    Для православных фокусов современная лаборатория и консилиум академиков не нужны, и так всё понятно.
                    О какох фокусах Вы говорите?
                    Приход в течении двадцати веков сотен миллионов (как минимум) людей к покаянию и вере - это фокус?
                    И Вам понятно, почему так проиходит?
                    Расскажите всем - думаю, всем интересно будет это послушать.
                    А для вина: Возьмите любую растворимую роданистую соль и соль трёхвалентного железа (ну холорид, для начала) растворите эти вещеста в воде. (легко растоворяются) и смешайте растворы. Полюбуйтесь, что получится.
                    Зачем мне на это любоваться? Вино ведь не получится.
                    Типичный фокус средневекового православия.
                    Вообще-то "фокус" превращения воды в вино совершил Господь в Кане Галилейской.
                    А про "типичный для православия" фокус - я Вас не обижу, если поинтересуюсь источником информации? Кто, где, когда делал то, что Вы описывали?
                    А то сильно на клевету похоже.
                    А по воде я и сам иногда хаживал. Зимой!!
                    И что, кто-то задал Вам вопрос, как Вы это делаете?
                    Уверяю Вас - этот человек не был академиком.
                    Процессы чтения и спасения мне тоже понятны в доступной для меня степени.
                    Ну так академикам это объясните.
                    Мужики-то не знают...
                    Соберите консилиум лучших врачей и ученых, сдайте им себя для опытов. Докажите всем им, что Вы чтением спасаетесь, или уже спаслись.
                    Предоставьте всему миру неоспоримое научное свидетельство в лице себя.
                    Если стесняетесь больших консилиумов - начните с меня. Объясните мне, как Вам подобное через чтение удается, а другим, читающим то же самое, нет.
                    Так сказать, функциональную схему процесса.
                    Не надо в дебри лезть, давайте простые примеры проверки свойств икон.
                    Как только дадите простые примеры проверки Вашего спасения через чтение - сразу же отвечу.
                    Но мне хочется понять, какие схемы лично Вы считаете фукциональными.
                    О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от аргентавис
                      разъясните полёт вашей мысли по поводу женщин.

для вас это закрыто , по озвученной вами причине . очень нижаль вас ) по делом вам )

изучайте и дальше гемморои друг у друга с ващим шефом ) это для вас лучше чем изучение икон ) ну это ваше право ваш выбор .) каждый в этом мире находится на своем месте ) или вернее у того места которого достоин )
                      Последний раз редактировалось germes_287741; 15 March 2012, 01:22 AM.
                      Спасение в Боге

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от аргентавис
                        Хромая нога, часто бывает только помехой в передвижении.
                        Это первые 50 лет тяжело, а потом привыкаешь.
                        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от Алексан
                          а ему видно непривыкать )))
                          Спасение в Боге

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

для вас это закрыто , по озвученной вами причине . очень нижаль вас ) по делом вам )

изучайте и дальше гемморои друг у друга с ващим шефом ) это для вас лучше чем изучение икон ) ну это ваше право ваш выбор .) каждый в этом мире находится на своем месте ) или вернее у того места которого достоин )
                            Угу, после вашего объяснение, закрыто на замок. А с нашим шефом: Нам уже изучать нечего, ввиду отсутствия объекта изучения.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Алексан
                              Да и последние тоже.

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от аргентавис
                                Ну, готово. Какой муляж печатаем для опытов. Я тут Шарбеля проверял, на шефе. У него геморрой. Ну подкладывали, не берёт!!!! Потом горячим кирпичём вылечили. Возможно, этот кирпич надо было обернуть изображением Шарбеля? Быстре бы подейстововало.
                                вот ваши слова или отказываетесь от слов своих )

так что вам лучще лечить гемморои чем иконы изучать )) у вас это лучше выходит ) потом прославитесь как целитель геммороев горячими кирпичами тоже почетно наверное )))
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...