Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Цитату ? Есть у меня.
За что ты меня обозвала ?Комментарий
-
Да я вообще никому ничего не доказывал, а привел несколько текстов. По поводу написанного Павлом повторюсь: Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся. (Рим.1:21-23)
Ведь он даже сам не может истолковать и понять смысл данной цитаты, чтобы уразуметь, что лжет на православное исповедание.
А ведь "благословляющие тебя, благословенны, а проклинающие тебя - прокляты"
И вот таким образом человек попадает под проклятие Божие....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
простите пожалуйста, но несмотря))) на иные многие мнения., Ваше мнение не оригинально, и мы такими были(с), однако Бог есть Бог!, я лично с ним познакомился.., Иисус Христос как раз таки Бог в полном значении, и это отнюдь не басни, - но самая высокая реальность для ищущих правды.
Если Вы ей(правде) останетесь верны(что не будет просто), то Вы с Ним, с Христом обязательно познакомитесь.Комментарий
-
Цитату ? Есть у меня.
За что ты меня обозвала ?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну я же говорил, что ложь прилипчива, и по Писанию, совешенный грех, делает человека рабом греха.
Ведь он даже сам не может истолковать и понять смысл данной цитаты, чтобы уразуметь, что лжет на православное исповедание.
А ведь "благословляющие тебя, благословенны, а проклинающие тебя - прокляты"
И вот таким образом человек попадает под проклятие Божие.Комментарий
-
...главное, что б у вас геморою не случилось.
Агатон ! Вы слегка потеряли нить рассуждения.
Вы спросили:
Я вам довёл, что первоапостольская церковь приняла учение Апостолов.
Что касается Симеона, то это пророчества личного характера. А вы просили о церкви. Вы весьма не внимательны и рассеяны. (на вас приятно поглядеть)
Церковь то тут причём ? К тому же проверить пророка в ложном или истинном пророчестве
всегда было возможно только по одному признаку.
Я к тому, что Петьку с Мыльного переулка тоже некоторые граждане пророком называют...
Вы вообще ... - в ползучем состоянии... (смешно) Такая профанация !!! Такой позор ! При дамах...
Меньше слов... Приводите примеры из Писания. На каждую ссылку последует такое же позорнейшее фиаско.
Жду.
Ваш Серенький.
Это не я нить потерял, это вы в своих нитях уже запутались.
Хотите место по Библии, да пожалуйста:
Все как вы понимаете из нового завета:
Стыдобища, баптистам так не знать писание....... а уж гонору то сколько.......
- Между тем как мы пребывали у них многие дни, пришел из Иудеи некто пророк, именем Агав, 11 и, войдя к нам, взял пояс Павлов и, связав себе руки и ноги, сказал: так говорит Дух Святый:
- Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами. 27 В те дни пришли из Иерусалима в Антиохию пророки.
- В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин, и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл. 2 Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал:
- Иуда и Сила, будучи также пророками,
Имеет ли смысл писать вам о даре пророческом, который преподовал Павел в Коринфе?
Имеет ли смысл вам говорить и о пророческой книге Иоанна?
Думаю, что нет.
Если вы столь откровенно идете против писания, то с вами уже все потерянно.Комментарий
-
Оставьте их, Брат. Они не способны сегодня слышать. Всякий же ответ православных искажают.
Я продолжаю вынашивать мысль, озвученную как-то Ноном, что может и в самом деле оставить Православный раздел этим хулителям? А всем православным демонстративно покинуть все темы, в этом разделе, где творится такой произвол. Ибо точку зрения православных они даже не желают знать из-за собственной предубежденности. Пусть воюют со своими химерами и дальше. Ибо и Господь говорит, чтобы мы не бросали жемчуга перед той категории людей, которая не способна его оценить. Тогда зачем мы здесь?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Видите ли в чем дело - они в отличии от фарисеев не сели на Моисеевом (а в нашем случае на апостольском) седалище Мф 23;2;...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
И Слово Божие имеем и цитаты применяем, а у вас кроме преданий ваших отцов, заповедей человеческих, идолов, лжеучений за деньги и нет ничего. Наги вы и в сраме.Комментарий
-
Да вы что?
А у вас что только один пророк говорит одну истину?
Или может покажете мне в писании, что Симеон цитировал кого то?
Я теряю желание с вами общаться. Неуч, да еще столь высокомерный. Я бы еще понял гонор, если бы что то знали. А так........ воздух пинать....... Думаю наше общение скоро закончится.Комментарий
-
Сообщение от manofGodВот так же скоро и обманутый народ прозреет и придет в ваши капища "тихо" и "кротко" и явят вам и вашим лживым попам любовь свою по полной программе, что и храмы ваши идольские сожгут и разорят, и попов на куски рвать будут,...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Оставьте их, Брат. Они не способны сегодня слышать. Всякий же ответ православных искажают.
Я продолжаю вынашивать мысль, озвученную как-то Ноном, что может и в самом деле оставить Православный раздел этим хулителям? А всем православным демонстративно покинуть все темы, в этом разделе, где творится такой произвол. Ибо точку зрения православных они даже не желают знать из-за собственной предубежденности. Пусть воюют со своими химерами и дальше. Ибо и Господь говорит, чтобы мы не бросали жемчуга перед той категории людей, которая не способна его оценить. Тогда зачем мы здесь?Комментарий
Комментарий