Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Вот и выходит, что языческое представление как раз у вас, т.к. вы верите, что предмет может обладать некой силой сам по себе. И потому бывают правильные предметы и не правильные.Комментарий
-
Сообщение от ОриэльИсповедуешь ли ты Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти? Если нет, то для чего тогда подпись того, чего у тебя нет?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Цитата из Библии:..И духи нечистые когда видели Его ( Иисуса ) падали пред ним и кричали : Ты - Сын Бжий . ( Марка . 3 . 11 ) .
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Когда у гадалок находится икона Иисуса , гадалкам кто помогает ?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
еще раз мне нетрудно повторить: Отче Наш есть молитва сыновней любви - любящий Бога ее легко понимает именно так всем сердцем, поэтому чтобы не молиться многословно(в многословии грех неизбежен) надо любить!, оттого молитва для некоторых неразличима как молитва любви к Богу даже и никак, и читая Отче Наш многословно.. - не имеют пользы.
Спаситель, давал слова молитвы Отче наш для того, чтобы ей молились ученики, а не как язычники многословно.
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Молитесь же так: Отче наш,...Комментарий
-
Мне бы тоже хотелось получить от вас ответ, потому что вы как я понял упрекнули собеседника в том что он не знает о духовной проверке. Надеюсь вы знаете. Можете нам поведать? Ориэль и мне очень интересно будет узнать, как вы проверяете духов, опираясь на те стихи из Писания , которые сами же и привели. Мы ждем - плиииизззз.
Ладно, подождем, что напишет Анатолий17.Комментарий
-
мы, члены Святой Христовой апостольской Церкви, конечно уже можем вместить вот это, помимо Библейский канон Википедия :
Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. Отк.9:20
Продолжайте и дальше идти этим "прямым" путем получите то что описано в Откровении 18 главе .Комментарий
-
Последний раз редактировалось BSergiy; 06 May 2012, 11:27 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Иоанн написал, как распознать духа, которого принял человек, от Бога ли он.
Дух, пришедший от Бога, как известно всем вселяется или воплощается внутрь человека, так же и те духи, которые не от Бога. И человек, получивший Духа от Бога, Который воплотился в него исповедует Его, говоря: Иисус Христос пришел в моей плоти, так как Дух воплотился внутрь его. А дух не от Бога, не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, потому, что Его там нет, такому человеку некого исповедовать.
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;Комментарий
-
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. Отк.18:2-5Комментарий
Комментарий