Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Певчий
    И кто уполномочил Вас озвучить эту мысль от Его имени? Не собственное ли предубеждение?
    Библию читайте там все написано .

проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь. Втор.27:15

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от Николаша
      А что он не так сделал ?
      Пал ниц перед ковчегом. Вы сами заявили, что это нарушение закона Божия:
      К Творцу и к Его закону который евреи часто нарушали поэтому и падали ниц пред ковчегом в котором лежал закон Божий .

​Может я вас неверно понял?
      Православный христианин

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от Николаша
        Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. Ис.8:20
        Я не об этом прошу мне ответить.
        Я прошу ответить ,как распознаются духи по закону и откровению .Процитируйте Писание
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Ориэль
          Отключен

• 06 February 2012
          • 228

Сообщение от свящ. Евгений Л
          Ну упал перед Ковчегом. Предмет все-таки.
          Друг, я у тебя спрашивал, но ты не ответил, как ты понимаешь свою подпись: 1Иоан.4:3 Всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста?

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от adashev
            Пал ниц перед ковчегом. Вы сами заявили, что это нарушение закона Божия:
            К Творцу и к Его закону который евреи часто нарушали поэтому и падали ниц пред ковчегом в котором лежал закон Божий .

​Может я вас неверно понял?
            Хде я такое писал ? У вас галлюцинации .

Комментарий

• allrik
              Ветеран

• 28 November 2009
              • 1959

Сообщение от анатолий17
              Вы пишите мне только от себя ,я вас прошу процитировать Писание
              читайте и ищите сами без моих цитат, пожалуйста, это Вам будет лучше.Если что сказал вопреки Писанию проинформируйте.., потрудившись)))

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от анатолий17
                Я не об этом прошу мне ответить.
                Я прошу ответить ,как распознаются духи по закону и откровению .Процитируйте Писание
                Я вам и процитировал или вы хотите текст о Христе пришедшем во плоти ? Так это уже не актуально в наши дни .

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от Николаша
                  Хде я такое писал ? У вас галлюцинации .
                  Вы спокойней реагируйте, по-христиански, я же у вас уточняю смысл ваших слов, которые мог понять неправильно.
                  Православный христианин

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                    РПЦ

• 03 November 2006
                    • 9070

Сообщение от Ориэль
                    Друг, я у тебя спрашивал, но ты не ответил, как ты понимаешь свою подпись: 1Иоан.4:3 Всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста?
                    Это проверка, данная Иоанном Богословом, для учений, которые исповедаются либо, людьми, либо в явлениях духов, для узнавания их истинности.
                    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от Николаша
                      Библию читайте там все написано .

проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь. Втор.27:15
                      Кто сделает изображение идола тот проклят,а кто сделает изображение для Бога ,тот молодец

и сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки" (Исх. 25, 18). "Скинию же сделай из десяти покрывал крученого виссона и из голубой, пурпуровой и червленой шерсти, и херувимов сделай на них искусною работою" (Исх. 26, 1).
                      "И на всех стенах храма кругом сделал резные изображения херувимов и пальмовых дерев и распускающихся цветов, внутри и вне" (3 Цар. 6. 29).
                      Николай Бердяев.
                      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от adashev
                        Вы спокойней реагируйте, по-христиански, я же у вас уточняю смысл ваших слов, которые мог понять неправильно.
                        Извиняйте , если обидел .

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от анатолий17
                          Кто сделает изображение идола тот проклят,а кто сделает изображение для Бога ,тот молодец

и сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки" (Исх. 25, 18). "Скинию же сделай из десяти покрывал крученого виссона и из голубой, пурпуровой и червленой шерсти, и херувимов сделай на них искусною работою" (Исх. 26, 1).
                          "И на всех стенах храма кругом сделал резные изображения херувимов и пальмовых дерев и распускающихся цветов, внутри и вне" (3 Цар. 6. 29).
                          Я вас понял вам Бог повелел иконы рисовать . Можно ссылочку на Библию хде и когда Он это вам сказал делать ? Ждуссс .

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

Сообщение от Николаша
                            Ежели человек что то не до понимает то это его касается вот только с иконами вы промахнулись это мерзость пред Богом .
                            Да нет любезный это вы совершили мерзость в очах Господних ,отменив (по крайней мере у себя) рукоположение священства, и упразднив епископов вообще.

орази
                            пастыря, и рассеются овцы"

"Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною."
                            ( Евангелие от Иоанна 16:32)

Комментарий

• adashev
                              Ветеран

• 09 November 2011
                              • 10596

Сообщение от Николаша
                              Извиняйте , если обидел .
                              Бог простит. Так какой смысл у вашей фразы, которую я процитировал?
                              Православный христианин

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от Николаша
                                Я вам и процитировал или вы хотите текст о Христе пришедшем во плоти ? Так это уже не актуально в наши дни .
                                Вы мне не процитировали Писание ,как распознаются духи.
                                Я больше не буду вас тревожить.Вижу цитат у вас нет
                                Извините
                                если хотите я вам процитирую ,как распознаются духи
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...