Сообщение от Николаша
Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Николаша;3564665]Им от этого лучше станет ?
И хде вы читали что нужно почитать умерших ? Можно ссылочку из Библии ?
Евр 13:1-17]А у вас разве в церкви не поминают наставников?7 Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
А почему?
Вы наверное это место имели ввиду ?
А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых. Мтф.22:31,32
Так это о воскресении речь идет .
согласно языческих мифов не умирает а согласно Библии - да .
"И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога" (Откр. 8, 3-4).Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
ну, как священник вы бы должны были бы знать -
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
(Ис.55:10,11)
А то, что Христос - это воплотившееся Слово - это вообще напоминать стыдно...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Язычники поклоняются богам и идолам ,а православные имеют символ веры по которому они молятся Богу и научили так делать всех христиан.
Все христиане исповедуют Бога по православному символу веры
Читайте ,как мы веруем в Бога
----------------------- Верую во единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.
- И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, единородного, рождённого от Отца прежде всех веков, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рождённого, не сотворённого, одного существа со Отцом, через Которого всё сотворено;
- для нас людей и для нашего спасения сошедшего с небес, принявшего плоть от Духа Святого и Марии Девы и сделавшегося человеком,
- распятого за нас при Понтии Пилате, страдавшего и погребённого,
- воскресшего в третий день согласно с Писаниями (пророческими),
- восшедшего на небеса и сидящего одесную Отца,
- и снова грядущего со славою судить живых и мёртвых, Царству Его не будет конца.
- И в Святого Духа, Господа, дающего жизнь, исходящего от Отца, поклоняемого и прославляемого равночестно с Отцем и Сыном, говорившего чрез пророков.
- И во единую, Святую, Вселенскую и Апостольскую Церковь.
- Исповедую единое крещение во оставление грехов.
- Ожидаю воскресения мёртвых
- и жизнь будущую. Аминь.[2]
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Да, дух лицемерия сам не отпускает - если и человек не желает освободиться...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Сообщение от Ольга К.Библия Ему тоже не нужна.
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
(Ис.55:10,11)
А то, что Христос - это воплотившееся Слово - это вообще напоминать стыдно......Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Это не дух лицемерия,а мнение человека.
Все читают одну Библию и адвентисты и баптисты и харизматы ,тысячи деноминаций,а понимают её по разному.
Это происходит не из за лицемерия ,а по нашему несовершенствуНиколай Бердяев.
-
Есть иконы чудотворные ,а есть не чудотворные.
Чудотворные иконы это те о которых есть свидетельства людей ,что Бог посредством определённой иконы исцелил его
То есть ,исцеляет Бог ,посредством икон.
Это ,как исцеляет Бог, посредством платков.
Как видите первый миф о православии я вам показал
Бог же творил немало чудес руками Павла,
так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них. Деян.19:11,12
Ну дык в 11 стихе написано что руками Павла а не через платки .Нужно ведь было как то привлечь внимание язычников к проповеди евангелия вот Бог и сделал такие чудеса . Вот только вам православным до Павла ой как далеко и Бог не станет эти чудеса повторять в церкви погрязшей в грехах и ищущей знамений .
Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его.
И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение. Мк.8:11,12Комментарий
-
Комментарий
Комментарий