Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот глупые дети, не знают что с ней делать.Кстати синенькую за 250 не так высоко надо поднимать как красненькую за 200.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы доказываете православным, что нельзя рисовать, притом сами рисуете......
Вопрос о том, как относится к рисункам еще даже не стоял толком.Комментарий
-
[QUOTE=igoshir;3563661]
Примерно догадываюсь о причине столь серьезной болезни, но сейчас не об этом.
Знаю по своему опыту, что болезнь победима силою Бога.
и поэтому понимают,что по Божьему промыслу не всякая молитва о физическом выздоровлении ведёт к выздоровлению человека
К примеру, мы сейчас уже 10 дней работаем с женой над ситуацией с одной кавказской женщиной из мусульманской среды.
Которая приехала в Москву на операцию с большими болями из - за онкологии. Такая болезнь приводит ее, детей и родных в страх и сметение. Но за эти дни мы с женой много молились за нее, общались и есть положительный результат в том, что она принимает Иисуса Христа Господом,
В таком состоянии человек не только Христа примит ,как последнюю надежду ,а и мочу пить будет
Во время молитвы она чувствует сильное тепло и прикосновение Бога. Боли у нее прекратились, но мы с верой ожидает чудо Бога в отношении того, что и хирургичесское вмешательство минует ее.
Поэтому и вы можете поступить правильно вместе с Богом, что бы достигнуть положительного результата.
Именно правильно, вне традиций и обрядов.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо мне приписывать то, чего я не говорил...Я всячески подчёркивал, что только Бог подаёт Благодать, в том числе и через предметы, но иконы САМИ по СЕБЕ благодати не дают. И я написал - ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. А если БОГ посчитает нужным и полезным, то и через фото близких явит Себя, но это же не значит, что фотография источает благодать.Комментарий
-
Я позволю себе напечатать сообщение одного брата о православии с которым я полностью согласен .
Новый Завет, то есть Весть апостолов не может быть сколь-нибудь адекватно понята иначе, чем через проблематику Закона Божьего.
А вот безнадежно отсталое в богословском отношении православие все пытается «жевать» свои языческо-неоплатонические басни в своем понимании учения Нового Завета.Комментарий
-
Разве не сказано - никакого изображения?
Или у вас есть свое богословие по поводу, какое изображение можно рисовать в детской библии, а какое грех?
Вы и Бога Отца рисуете как старца, при сотворении Мира. И Троицу Авраамову, и Духа Святого - как голубя, и Сына Божьего уподобили образу тленного человека........
И после сего, начинаете доказывать православным, что рисовать Бога нельзя !!! ???
Забавно.Комментарий
-
Комментарий
-
Пройдет время и Господь покажет, что вы сделали в этой ситуации опираясь на многовековой опыт.
Пока я вижу что вы проявляете не милосердие, а невежественную глупость, гордыню, самовосхваление и более ничего. Ибо если бы вы имели милосердие, не устроили бы дешевую возню на пустом месте.
Любые усилия для Бога в Его воле, есть работа, труд, усилия. Называйте как хотите.
От Матфея 20:1 - Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
Действительно вам чужды такие понимание, потому что вы не работаете и не трудитесь, а играетесь в христианство на радость сатане.Комментарий
Комментарий