Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Дух, Сам по-Себе плоти и костей не имеет, но Он воспринимает нашу плоть, в которую сходит по воле Бога Отца и это Он(Сын Божий) обожествляет того человека, в ком воплотился. Ведь соединяющийся с Господом, есть один дух с Господом.
[Ин.10:35] Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Видишь друг, о чем Писание гласит, к кому было слово Божие, а слово Божие и есть Сын Божий, то те и будут обожествляться за счет Сына Божьего.
Конкретно вас это исповедание не касается, ибо у Иисуса собственная человеческая плоть. А ваша может быть названа Его плотью только в смысле того, что Он, как Бог есть Хозяин всего существующего в мире, в том числе и вашей плоти.
А Иоанн писал: [2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
Тут проблем нет.Комментарий
-
.Цитата из Библии:..И духи нечистые когда видели Его ( Иисуса ) падали пред ним и кричали : Ты - Сын Бжий . ( Марка . 3 . 11 ) .
Библия ,которая есть у гадалок,она благодатная или нет?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Насчет лицемерия спорить не буду, иначе были бы едины в Боге и истине.Комментарий
-
Вооще то духов исследовать не нужно .их нужно проверять Писанием .
Я это знаю - на костре , но еще ваше время не пришло .
А я думаю вашим .
Анатолий ну не напрягайся ты так сильно меня словом сектант ты не достанешь .
В вашем ложном обвинении .Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Просто если бы сейчас православный священник стал танцевать и прыгать голым перед библией, то вы бы его как бесноватого язычника осудили бы. А когда вам показали, как прыгал Давид, вы умолкаете и переводите тему.
Так и про иконы. Вам показали, что Моисей сделал образ Христа еще сойдя с горы Ор. А вы даже ничего адекватного не можете сказать.Комментарий
Комментарий