Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
и стать ненавистниками как и Вы?, нет уж, мы как нибудь будем помнить глядя на образ Бога о Нем Всемилостивом и кротком излечиваясь печати зверя в отличие от Вас несчастных, жаль конечно Вас - это есть, очень трудно от ненависти излечиться без иконы ..Комментарий
-
Вот и я об этом , но если в Библии есть разграничения , то бишь Бог указщывает где и когда Библейский персонаж согрешил и мы это знаем четко то вы получается это делаете за Бога ?
Тогда усе понятно .
Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. Ис.8:20
Да я и не обижаюсь . Самая большая секта - это православная .Хотя впрочем нет второе место после католиков занимаете .
А вы в этом уверены что они отдали жизнь за Христа а еще в том что они вооще были христианами ? Вы что Бог ?Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Сообщение от свящ. Евгений ЛЯ ж говорил, что ложь, как грех, очень прилипчив. Так и останетесь ведь со своим хозяином. Себя не жалко?Комментарий
-
Где ты мне задал вопрос о проверке духов? Можно посмотреть мой пост? Вероятно я запамятовал вопрос с которым вы ко мне обращались. Но вы утвердительно, вот тут имели претензии к своим собеседникам относительно того, что они не понимают проверку духов. Итак как вы проверяете духов в соответствии с Писанием?Комментарий
-
Вам же ясно сказали православное исповедание: иконы - это изображение.
А вы тут же лжете: Идолы это.
Ну и лгите дальше. Собирайте себе "сокровище" у отца лжи....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
А вам Божью заповедь ясно и определенно представили, где сказано: не поклоняйся изображениям и не служи.Комментарий
-
Мы им не поклоняемся и не служим.
Но вас это огорчает неимоверно, и вы не хотите поверить, чтоб такое могло случиться, что православные иконам не служат и не поклоняются. И снова, и снова предлагаете нам стать идолопоклонниками.
Не выйдет. Уйдите туда, откуда пришли - в свою бездну....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий