Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Смело.
Думаю вы не знаете не ветхий завет ни Апокалипсис.
Данное слово относится вообще не к церкви, а к языческому городу, которым прообразом является не только Вавилон, но и Ниневия - Это - за многие блудодеяния развратницы приятной наружности, искусной в чародеянии, которая блудодеяниями своими продает народы и чарованиями своими - племена.
Ваше осуждение, от вашего невежества. Если так плохо знаете писание, то не спешите судить то, в чем не компетентны. Судите своих прихожан у себя в церкви. Невежеству баптистов только диву даешься. И Библия есть и читать умеют, а вычитывают такое............ чего даже Господу на мысль не приходило.Комментарий
-
Если честно я такого в православии не встречал. И либо память меня подводит, либо вы что-то напутали, на вашем месте я бы проверил высказывания на соответствие. А я пока пороюсь в базе данных, насчёт икон, как мне кажется всё намного проще чем вы говорите. Икона не аналог, ровно как и фотокарточка любимого человека тоже не аналог, я бы сказал даже наоборот, скорее альтернативное выражение чувств.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Если бы православные считали икону Богом, то ее бы не сжигали в церковной печи, по уставу.
Да и зачем уж так приземисто мыслить то , 21 век все таки на дворе. Уже никто краски и дерево за Бога не почитает.
Просто у баптистов доводов мало, вот они всякую ерунду про православных и придумывают.Комментарий
-
Сообщение от manofGodВот так же скоро и обманутый народ прозреет и придет в ваши капища "тихо" и "кротко" и явят вам и вашим лживым попам любовь свою по полной программе, что и храмы ваши идольские сожгут и разорят, и попов на куски рвать будут, вот тогда и посмотрим какие ваши идолы спасут вас от всех тех бед, какие грядут на вас.
Вот так же скоро и обманутый народ прозреет и придет в ваши капища "тихо" и "кротко" и явят вам и вашим лживым пасторам любовь свою по полной программе, что и молитвенные дома ваши сожгут и разорят, и пасторов на куски рвать будут, вот тогда и посмотрим какие ваши песенки спасут вас от всех тех бед, какие грядут на вас (ну и соответствующая цитата с громами и молниями, благо таких в Библии полно).
Какие чувства испытают евангельские христиане?Православный христианинКомментарий
-
Если честно я такого в православии не встречал. И либо память меня подводит, либо вы что-то напутали, на вашем месте я бы проверил высказывания на соответствие. А я пока пороюсь в базе данных, насчёт икон, как мне кажется всё намного проще чем вы говорите. Икона не аналог, ровно как и фотокарточка любимого человека тоже не аналог, я бы сказал даже наоборот, скорее альтернативное выражение чувств.Комментарий
-
А что если я напишу примерно так:
Вот так же скоро и обманутый народ прозреет и придет в ваши капища "тихо" и "кротко" и явят вам и вашим лживым пасторам любовь свою по полной программе, что и молитвенные дома ваши сожгут и разорят, и пасторов на куски рвать будут, вот тогда и посмотрим какие ваши песенки спасут вас от всех тех бед, какие грядут на вас (ну и соответствующая цитата с громами и молниями, благо таких в Библии полно).
Какие чувства испытают евангельские христиане?Комментарий
-
Если бы православные считали икону Богом, то ее бы не сжигали в церковной печи, по уставу.
Да и зачем уж так приземисто мыслить то , 21 век все таки на дворе. Уже никто краски и дерево за Бога не почитает.
Просто у баптистов доводов мало, вот они всякую ерунду про православных и придумывают.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
Комментарий