Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для меня не существует такого понятия как какой либо определенный дух Писания. Ибо в Писании есть откровения и слова Святого Духа, Ангелов, человеческой плоти, сатаны и темных духов. Существует много противоречивых, непонятных, спорных мест. Но вникать в Писание нужно только под водительством Духа Святого. Но никак не опираться на труды "святых отцов", чуждый опыт, чуждые догмы.Комментарий
-
Довольно нелепое высказывание. Ибо тот кто сам является храмом, не ищет Святой Дух внутри каменных помещений капищ. Не ищет Его в Библии, а ищет внутри себя. Потому что голова или снятая шляпа не приближают дух человеческий к Богу, а только Дух к духу.Комментарий
-
Комментарий
-
Последняя Ваша реплика именно об этом.Комментарий
-
Да вот же они.http://www.evangelie.ru/forum/t97199...ml#post3555959
Последняя Ваша реплика именно об этом.Комментарий
-
И при чем тут ваша цитата?Это православие считает грешниками тех, кто не с ними..
Комментарий
-
Тогда скажите,какой истине донесённой Святым Духом наши дела противоречат?Комментарий
-
Ольга, признаться, когда я прочитал Ваше обращение ко мне, после очередной Вашей оценки в мой личный профиль, с просьбой процитировать Вас:
можете меня процитировать - но мне не нравится ваше постоянное издевательство над языками.
Сообщение от ПевчийСообщение от igoshirОльга может и снижает репутацию, но делает это не со свинным хрюканьем.
igoshir, Вы уверены, что это хрюканье доносится до Вас из интернета? Просто я слышал такое, что у того слышания голосов бывает и другая природа..., прочитав, где Вы увидели те "языки". Как говорится, нарочно не придумаешь!
Спасибо, Оленька, давно так не смеялся!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ольга, признаться, когда я прочитал Ваше обращение ко мне, после очередной Вашей оценки в мой личный профиль, с просьбой процитировать Вас:
то я сперва не понял, о чем Вы? Ну не мог я припомнить, когда в последний раз вообще участвовал в теме о ваших пресловутых "языках", о том, что вы воспринимаете как "дар". И тогда я прошел по ссылке, на которую Вы и написали свое "резюме":
Как это говорят некоторые, я оказался пацталом, прочитав, где Вы увидели те "языки". Как говорится, нарочно не придумаешь!
Спасибо, Оленька, давно так не смеялся!Комментарий
-
Комментарий
-
то я сперва не понял, о чем Вы? Ну не мог я припомнить, когда в последний раз вообще участвовал в теме о ваших пресловутых "языках", о том, что вы воспринимаете как "дар". И тогда я прошел по ссылке, на которую Вы и написали свое "резюме":
Как это говорят некоторые, я оказался пацталом, прочитав, где Вы увидели те "языки". Как говорится, нарочно не придумаешь!
Спасибо, Оленька, давно так не смеялся!
Ну засунул ваш брат пятачек в мой кабинет, ну хрюкнул злобно пару раз. Да я простил его. А ты начинаешь оправдательный процесс сему поступку и пошел в контрнаступление.
Не ты ли призывал тут недавно говорить что нибудь полезное и назидательное? А сам с головой в пустые разборки опустился. Не хорошо так делать.Последний раз редактировалось igoshir; 03 May 2012, 08:09 AM.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Довольно невежественный вопрос. Сын Божий является тот, кто покаялся и принял частицу Бога по Его обетованию. Именно тот кто принял Его, а не обвешался крестами и иконами. Не важно когда, в 1- ом веке или в наше время. Хотите сказать что сыны Божии могут быть представителями только вашей государственно - религиозной культовой организации? Право глупо.Комментарий
Комментарий