Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от germes_287741
    покупаете книгу ( ну конечно если книги являются для вас источником информации и у вас нет желания их сжечь ) история иконописи , затем читаете и находите интересующий вас вопрос . так же можете обратиться к современным археологическим исследованиям , вот например нитак давно обнаружены иконы первоапостольской церкви первого века от рх. если опять вдруг ничего не поймете или не сможете прочитать , просто найдите в интернете любую прищедшую вам по душе православную икону (понимаю что вы от них от всех в благоговейном восторге , но выбрать нужно всеже одну )) и прям смотря на икону спрашиваете через нее бога или изображенного святого , как вам узнать были ли иконы ранее . и затем не дергая тут всех подряд на форуме как вы делаете по своему обыкновению , терпеливо ждете ответа . рано или поздно все ответы приходят )) возможно ни в этой то в иной жизни обязательно .
    Искушаешь, сатана?))
    Самое интересное, что сатана переносит глупость не заражаясь ею сам. Вот иммунитет то...))
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

ага представляю, ни варваров не протестантов теперь нет ))) а иконы и православия как были так и есть )))
      Да все эти товарищи на месте. А вот иконы-то поменялись, головы ведь сейчас рисуют человечьи.*
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от Алексан
        Вот и у вас дорогие иконоборцы так же как с тем соседом армянином. Уж сколько раз вам говорили, что иконам не поклоняются, а почитают. Не понимаете. Вы что все «армяне»?

иконоборцы , богоборцы правдоборцы и тд и тп, такая мелочь , не представляющая в своей сути ничего существенного )
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от Алексан
          Уж сколько раз вам говорили, что иконам не поклоняются, а почитают. Не понимаете.
          Вообще-то...

5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,

Ну раз почитаю,значит служат.Так, по вашему?

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от доккуш
            Вообще-то...

5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,

Ну раз почитаю,значит служат.Так, по вашему?
            Я подозревал, что ты «армянин». Теперь, убежден!
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

икона действует только в присутствии нормальных , умственно и духовно развитых людей )) поэтому неудивительно что ее действие вам незаметно и от вас скрыто )))
              и эти ваши потуги думаю будут тоже тщетны что то разглядеть и понять в действии иконы ))) вы можете ксерокопию хоть на лоб себе прибить )) ничего кроме дырки от гвоздя вы не получите )))) и опять кого тут винить .... )))
              Вот!!! Вы мне тайну открыли! И что так России не везёт? Верно Фёдор Михайлович говорил, чем Россия то славится? Угу. А за совет, благодарю. Дырок дома и так хватает. А вот с гвоздями - напряжёнка. Какая у вас икона за производство гвоздей отвечает? Дайте ссылочку, а то я уже и принтер включил. Ремонт я тут наметил делать.*
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

иконоборцы , богоборцы правдоборцы и тд и тп, такая мелочь , не представляющая в своей сути ничего существенного )
                Да не скажи брат. «Армяне» это не мелочь. От «армян» много бед происходит на земле.

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от babay
                  Искушаешь, сатана?
                  откуда у вас такая привычка христиан обзывать сатаною , вот один тут дообзывался , второй на приходе ))
                  Спасение в Боге

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Алексан
                    Я подозревал, что ты «армянин». Теперь, убежден!
                    То есть,вы служите иконам

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Алексан
                      Вот и у вас дорогие иконоборцы так же как с тем соседом армянином. Уж сколько раз вам говорили, что иконам не поклоняются, а почитают. Не понимаете. Вы что все «армяне»?
                      Ну, книгу можно почитать, газету. А как икону? Вы ведь толком ничего не говорите.*

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от Алексан
                        Да не скажи брат. «Армяне» это не мелочь. От «армян» много бед происходит на земле.

несогласен , у меня есть вот знакомая элен армянка , знает 5 языков , имеет двоих детей а девчонке всего лет 24 ) так что она много полезного принесла в этот мир , по ней всех армян я и сужу и это справедливо , согласись )
                        Спасение в Боге

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

откуда у вас такая привычка христиан обзывать сатаною , вот один тут дообзывался , второй на приходе ))
                          Да уж! Прямо как Иисус Петра.*

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

несогласен , у меня есть вот знакомая элен армянка , знает 5 языков , имеет двоих детей а девчонке всего лет 24 ) так что она много полезного принесла в этот мир , по ней всех армян я и сужу и это справедливо , согласись )
                            Брат, и я тоже армянин, но я пишу про «армян» То есть соседа чукчи.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

У кого это у "нас"? И кто такие "христиане"?
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от аргентавис
                                Прямо как Иисус Петра.*
                                мда )) скажите какие одинаковые схожие буквы вы увидели в словах бабай и иисус ) а ну да и какие одинаковы буквы вы можете назвать в словах гермес и петр ))) для вас иисус это баба яга ))) а гермес петр ))) я конечно уже поверхностно знаю вас но оказывается что этого достаточно ))))

понимаете различное сочетание различных букв создает различные слова )) так вот то что означают эти слова тоже разнится )) ну так как бы понятно )))

пс если до вас недошло как всегда то я вам поясню на будущее )) бабай , всякая там бабайка или бабаяга это не иисус и гермес это не петр )) поверьте мне наслово в общих чертах)))

бабай это в народном фольклоре некое несуразное чудище женоподобного вида , которым дети пугают друг друга ))) а христос это немного другое ))) спросите свою няню или кто там с вами рядом )))) думаю любой нормальный человек находящийся рядом с вами сможет вам рассказать о христианской религии ))
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...