Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
КАКОЙ поп?! меня лично ни один священник, никогда не учил поклоняться иконам, не обязывал целовать образа, кланяться им, и т.д... видите ли, в Православии насильно никого ни к чему не принуждают.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Таня! Слово Божье, прежде всего учит любви... именно она основа понимания написанного.
--------------------------------
Да, оно учит, что надо любить. Но это легко сделать? Нет.
Что может изменить сердце человека, не способного любить, как думаете, Юлия?Комментарий
-
таких людей вообще нет! потому что, каждый создан по образу и подобию Его.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Учение об иконах относится к иному благовестию ( Гал 1 . 6 ) .Это закваска которая заквасила многих .Икона -это как связующее звено между человеком и Богом .Если это звено , икону , упустить , значит связь с Богом будет прервана .Как цепь в велосипеде .Если одно звено разорвется то невозможно будет ехать ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
таки испортилась...но это не означает, что она изменила свою суть! поэтому считаю, что нет людей, не способных любить...есть, те- которые ПОКА не способны услышать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Учат молиться напоказ и многословно , называют себя отцами и учителями , идолам поклоняются сами и других учат , умножают воскрилия одежд своих , комара оцеживают -а верблюда поглащают, любят председательствовать в собраниях , не имея мудрости Божией носят свои споры на суд к кесарю............Комментарий
-
Это,страх - не позволяет тебе видеть нарушения. Пророчествовать и говорить Слова Истины - дано не каждому . Дух пророческий тут нужен , какой был у пророков , у апостолов , у Спасителя.Комментарий
-
Учение об иконах относится к иному благовестию ( Гал 1 . 6 ) .Это закваска которая заквасила многих .Икона -это как связующее звено между человеком и Богом .Если это звено , икону , упустить , значит связь с Богом будет прервана .Как цепь в велосипеде .Если одно звено разорвется то невозможно будет ехать .Комментарий
Комментарий