Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Первая Церковь,куда я попала,будучи ещё подростком,была баптистская....Какие там люди необыкновенные.....Вам повезло,что вы там,где находитесь.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мне , как и Вам повезло , что Господь избрал нас прежде создания мира и призвал к спасению ! А с поместной Церковью Он меня благославил не сразу... . 1 была "отделенных" и я пережил раскол ее будучи новообращенным , 2 регистрированная от которой я отпадал на 4 года будучи на заработках в Москве для прокорма семьи и наконец 3 есть милость Бога ко мне т.к. в ней есть любовь которую видно !!! Я очень счастлив ! А за время пребывания в Москве ( Я Харьковчанин) я побывал и у ХВЕ и у харизматов и в корейской Церкви.... , вообщем духовный путь у меня был трудный ..., но слава Христу - Он не человек грешный и не покинул меня нм на миг !
Раб и друг Христа павелЕсли хочешь изменить мир, начни с себя.
-
Комментарий
-
Надеюсь Вы в будующем будете "думалку включать" и не будете повторять с чужих слов всякие глупости ! Так же надеюсь , что Вам не нужны цитаты Апостолов , что слова они получили " ...изученные от Духа Святого ( дословная цитата)...".
ПС . Юморину об принадлежности к Церкви Христовой Моисея, Давида и прочих праведников В,З, я оценил . Действительно смешно ! Я как представлю , что день Рождения Церкви Христовой ( пятидесятница) был до Моисея , так от смеха слезы на глаза выступают. Спасибо - потешили .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мир ! Вы специально врете или так получается ? Где я утверждал , что молитва есть вызывание духов ? Я утверждаю , что В МОЛИТВЕ Вашей секты , призывают ( зовут) ДУХОВ ПРАВЕДНИКОВ Марии , Апостолов и святых !!! Становяться на колени ( или стоя ) и зовут " Никола угодниииииик !..., Мария Благодатнаяяяяя ...! Ангеле -хранителееееееееееееее...! и т.д." если скажете , что молитв им не существует , то Вы лжец и превзошли отца лжи ! А если Вы в молитве их зовете , то зовете ...духов !!! Т.к. воскресения еще не было и они как духи пребывают перед Господом ! Ясна мысль ? И именно поэтому я считаю РПЦшников вызывателями духов , что и есть по факту .
[QUOTE]11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
(Втор.18:11,12) - это чтоб Вы не мудрствовали сверх написанного про спиритизм какой то ... .
РПЦ призывает в молитвах духов праведников и ее члены здесь на форуме тыкают всем цитату о духах праведников , как ОПРАВДАНИЕ молитв им !!! Вот эту : к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
(Евр.12:23) открыто сознаваясь в призывании духов Марии , Петра и пр. Апостолов и святых ! А Святой Бог говорит , что мерзко для Него призывание духов ( для очень умных - ЛЮБЫХ ДУХОВ !!) !
Вопрос : доколе Вы и Ваши собратья по несчастью будете творить мерзости перед Господом и раздражать Его ?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
А их имена в заглавии просто так оказались?
Любите же вы демонстрировать свою глупость...Комментарий
-
Благослави Вас Бог ! И пусть он увеличит нашу любовь к Слову Его !
Во Христе павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
[QUOTE=Алексан;3742128]Паша, скажи мне, когда христианин отходит в мир иной, он является мертвецом, или жив в Господе? Если тебе на примере православных трудно ответить правильно, то вспомни старцев вашей церкви, которые отошли в мир иной. Кто они мертвецы или живые в Господе?
Паша скажи мне, Бог не Дух ли? Так как это Бог запретил призывать духов? Как понять тебя или Бога? О каких духах был запрет призывать? Если как ты написал: ( для очень умных - ЛЮБЫХ ДУХОВ !!) ! то и Бога запрещено призывать, Самим же Богом.
2) Вы заметили как Писание идолопоклонников характеризует ? Это поклоняющиеся творению , вместо Творца Благославенного . Вашь дух, мой , ангелов и все , кроме Бога - СОТВОРЕННЫЕ, а Бог Дух - Изначальный и не тварной ! Поэтому если Вы будете звать Христа -Логоса , как не тварной Дух - по писанию правильно сделаете , а если будете мой дух призывать " Паша Ермолаев помоги нам и спаси матушку Россию от неверия ..." ( или что то в этом духе ) , то вы будете призывать сотворенный дух Паши и будете делать мерзость перед Богом .
Надеюсь мысль понята , но если че - спрашивайте.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Сестра слава Богу , что Господь говорит к Вашему сердцу , но мне маленько не по себе т.к. это Бог через Моисея и Павла сказал .... . Так же и то , что до воскресения ( восстановления (досл.))все праведники пребывают как духи ,ожидая восстановления тел ( воскресения) и что воскресения еще не было - не мои слова , а Апостолов....
Благослави Вас Бог ! И пусть он увеличит нашу любовь к Слову Его !
Во Христе павелЕсли хочешь изменить мир, начни с себя.
-
(1Кор.2:13)
Или Вам "батончик" Слова Бога опять поперек встал ?
2) Так поправьте "глупость" и покажите крещение Св.Духом , ( единственный путь присоединения к Церкви Христа!) Моисея и пророков ! Или боитесь , что Ваша ...ммм... "мудрость" видна будет ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
-
[/QUOTE]
Вы забыли оглавном....,в Евангелии написано,что только одним Именем спасётся человек,Именем Иисуса.И ещё...,там конкретно,чёрным по белому написано...."чего не попросите во Имя Моё....."Ни слова в Библии не сказано,что нужно ещё у кого-то,что-то просить.Я уверена,что если бы это было необходимо,в Книге это было бы написано.Последний раз редактировалось ilya481; 17 August 2012, 04:04 PM.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
Комментарий