Отношение к иконам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от klafira
    Вы,Алексан,не забывайте,что это форум....,и как бы вам это не нравилось,я понимаю,ваше отношение к женщинам однозначно"знай своё место")))))),буду писать комментарии там,где посчитаю нужным.Уж извените,этого права у меня никто не отнимет)))))Если вам так уж претит...,игнорируйте))))Но это совсем не означает то,что я не буду комментировать ваши высказывания.Всех благ.
    Люда, я вот вижу у тебя под ником подпись «Стремящаяся познать». Это очень хорошо когда стремящаяся. А теперь прочти мою подпись внизу сообщения. Стремись сперва познать себя. Когда познаешь себя, тогда и познаешь Бога. Без познания самого себя, Бога познать невозможно.

Ты похоже не читаешь Писания, а другим советуешь, причем уперто.

Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения; чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.

Видишь Люда в чем твое спасение? Через чадородие, если пребудешь в вере и любви и в святости с целомудрием. Это сказано в Писании, которое ты мне настоятельно советуешь читать. Эти строки ты должна записать себе на сердце, иначе спасения не видать.

Ты Люда выбрось из головушки твоей эти дерьмократические мысли о равноправии полов, дабы тебе не оказаться в церкви-вавилонской блудницы. Всякий потворствующий жене, чтобы она учила мужа есть вавилонский блудник. Всякая жена, противящаяся слову Писания и учащая мужа есть вавилонская блудница, которая имеет духа Иезавели.

И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану: знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени; только то, что имеете, держите, пока приду.

Видишь грозное предупреждение Господа. Подумай над этим. Если надумаешь быть с Господом, то покайся пред Ним. Если же решишь остаться с духом Иезавели, то дополняй меру беззаконий, будет с тобой то, что сказал Господь.

Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Песнь
      Отключен

• 23 November 2011
      • 1530

Сообщение от Алексан
      Люда, я вот вижу у тебя под ником подпись «Стремящаяся познать». Это очень хорошо когда стремящаяся. А теперь прочти мою подпись внизу сообщения. Стремись сперва познать себя. Когда познаешь себя, тогда и познаешь Бога. Без познания самого себя, Бога познать невозможно.

Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения; чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.

Видишь Люда в чем твое спасение? Через чадородие, если пребудешь в вере и любви и в святости с целомудрием. Это сказано в Писании, которое ты мне настоятельно советуешь читать. Эти строки ты должна записать себе на сердце, иначе спасения не видать.

Ты Люда выбрось из головушки твоей эти дерьмократические мысли о равноправии полов, дабы тебе не оказаться в церкви-вавилонской блудницы. Всякий потворствующий жене, чтобы она учила мужа есть вавилонский блудник. Всякая жена, противящаяся слову Писания и учащая мужа есть вавилонская блудница, которая имеет духа Иезавели.

И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану: знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени; только то, что имеете, держите, пока приду.

Видишь грозное предупреждение Господа. Подумай над этим. Если надумаешь быть с Господом, то покайся пред Ним. Если же решишь остаться с духом Иезавели, то дополняй меру беззаконий, будет с тобой то, что сказал Господь.

Так это фарисейская закваска в тебе говорит , которую Спаситель учит опасаться - плотское понимание Слов Его:
      ...[Мф.16:6] Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской.
      А всякий поклоняющийся в Духе и Истине понимает , что Спасёт душу (жену) свою через чадородие - рождение Духа Сына Божьего в недре своём :
      ...[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
      Посему , ты преподаёшь klafirе - Ветхое , а она уповает на Новое - тем и Спасёт душу свою , что примет в чрево души своей Духа Сына Божьего и когда придёт время родов , то в муках родит .
      Видишь как лукаво получается : по Ветхому осудил её и по Новому ищешь подтверждение. Но знай : что по ветхому осуждено , то по Новому -оправдано , для того и пришёл Спаситель в мир , для того и спросил у Марии : ...где твои судьи ?

Алексан -Истинно тебе говорю : не спасёшь души своей , если прежде не зачнёшь и не родится в тебе чадо Божие. Чадородием Спастись предстоит и тебе.
      А что до мужа - то им ещё стать надо. Когда во главе души твоей встанет Ум Христов , когда станешь духовным -тогда и мужем назовёшься . А пока по всему видно , что klafira куда мужественнее тебя и куда более всех фарисеев - подчинена Духу Божьему.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Йицхак
        Да какая разница кто. Сможете ответить на его тезис Писаниями - ответьте. Не сможете - к чему вопросы, кто он.
        Сообщение от Йицхак
        К чему столько букафф? достаточно трех слов: ответа не имею. Вас поймут.
        Сообщение от Йицхак
        Тогда определитесь с обращением к собеседнику.
        Сообщение от Йицхак
        Да, если в упор не понимать смысл фраз "какая разница кто собеседник" и "обращение к собеседнику". У Вас пока не получается ни то, не другое.
        Православные ушли, а дух остался...))
        А поклонение идолам заключается в приношении им жертв. Любви? Они это не едят.))
        Братик, ведь у Вас ноги разные?... И мы с Вами разные. Но если у Вас получается больше одно, то у меня другое, и мы дополняем друг друга. Как две разные ноги. А то ж когда два козла на одном мостике, или два боксера на одном ринге, это ж хорошо не кончается. Особеннно, еси хоть один панчер.))
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от babay
          А то ж когда два козла на одном мостике, или два боксера на одном ринге, это ж хорошо не кончается. Особеннно, еси хоть один панчер.))
          Тогда будем взаимно вежливы, брат. Ну, чтоб никто не сказал "ну, вы и козлы, оба"

Комментарий

• klafira
            Стремящаяся познать

• 22 November 2009
            • 485

Сообщение от Алексан

Так я так понимаю,вы уже покаялись,после того,как на этой ветке человека дураком назвали?))))))Прежде всего смотрите на свои поступки и слова,а потом уже советуйте. Здесь,напоминаю повторно,Межконфессиональный Христианский форум,а не собрание,где могут высказывать все и на те комментарии,которые посчитают нужным. По поводу Писания....,вы его не знаете,убедилась в этом неоднократно.Напомнить?"рака"....))))))))))))))))) ))Читайте Слово Божье и будет вам хорошо.Вы помните из Евангелия про сучок в глазе брата...,или всё таки напомнить?)))
            Вы видете мою подпись внизу?)))) "Если хочешь изменить мир,начни с себя"
            Если хочешь изменить мир, начни с себя.
            Меня зовут Людмила.

Комментарий

• вадим39
              Ветеран

• 06 July 2012
              • 1418

Сообщение от Песнь
              для того и спросил у Марии : ...где твои судьи ?
              Ну да по букве - виновна , по совести - нет.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от Йицхак
                Тогда будем взаимно вежливы, брат. Ну, чтоб никто не сказал "ну, вы и козлы, оба"
                Просто любуюсь вашими отношениями к иконам друг друга.
                А где почитатели икон? Куда все подевались?

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Песнь
                  Так это фарисейская закваска в тебе говорит , которую Спаситель учит опасаться - плотское понимание Слов Его:
                  ...[Мф.16:6] Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской.
                  А всякий поклоняющийся в Духе и Истине понимает , что Спасёт душу (жену) свою через чадородие - рождение Духа Сына Божьего в недре своём :
                  ...[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
                  Посему , ты преподаёшь klafirе - Ветхое , а она уповает на Новое - тем и Спасёт душу свою , что примет в чрево души своей Духа Сына Божьего и когда придёт время родов , то в муках родит .
                  Видишь как лукаво получается : по Ветхому осудил её и по Новому ищешь подтверждение. Но знай : что по ветхому осуждено , то по Новому -оправдано , для того и пришёл Спаситель в мир , для того и спросил у Марии : ...где твои судьи ?

Алексан -Истинно тебе говорю : не спасёшь души своей , если прежде не зачнёшь и не родится в тебе чадо Божие. Чадородием Спастись предстоит и тебе.
                  А что до мужа - то им ещё стать надо. Когда во главе души твоей встанет Ум Христов , когда станешь духовным -тогда и мужем назовёшься . А пока по всему видно , что klafira куда мужественнее тебя и куда более всех фарисеев - подчинена Духу Божьему.
                  Песня, скажи мне, ты крещен Духом Святым? Если да, то до водного крещения или после водного крещения отдельно по молитве крещенных Духом? Этот вопрос весьма важный, чтобы пояснить тебе кое что о крещении Духом Святым. О том, являешься ли ты сыном Божиим избранным Богом. Дабы раз и навсегда порешить вопрос о духовности твоей и моей. Когда ответишь на этот вопрос, я поясню тебе где твоя ошибка в толковании о спасении жены. А до того не имеет смысла пояснять тебе, ибо ты сам заикнулся о духовном толковании Нового.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от klafira
                    Так я так понимаю,вы уже покаялись,после того,как на этой ветке человека дураком назвали?))))))Прежде всего смотрите на свои поступки и слова,а потом уже советуйте. Здесь,напоминаю повторно,Межконфессиональный Христианский форум,а не собрание,где могут высказывать все и на те комментарии,которые посчитают нужным. По поводу Писания....,вы его не знаете,убедилась в этом неоднократно.Напомнить?"рака"....))))))))))))))))) ))Читайте Слово Божье и будет вам хорошо.Вы помните из Евангелия про сучок в глазе брата...,или всё таки напомнить?)))
                    Вы видете мою подпись внизу?)))) "Если хочешь изменить мир,начни с себя"
                    Люда, не надо себя ставить выше мужа. Ты не будешь никогда выше мужа, и тяжелее мужа, ни ростом, ни духом. Так поставлено Богом. И это нисколько не должно казаться тебе как ущемление тебя. Если принимаешь то, что твоя природа наследовала грех от Адама и Евы, то будь смиренна и прими постановление Божье. Ты не сильнее Бога. А те, кто позволяет жене учить мужа, так это вавилонские блудники, которые желают чтобы жена обрела духа Иезавели. Она, должен сказать тебе, принимает этого духа, если обольщается тем, что ей попускают учить мужа. Люда, от духа Иезавели, еще ни одна женщина, обретшая его не смогла избавиться. А с таким духом жена пойдет прямиком в геенну. Дух Иезавели весьма силен. Ты почитай, как пророк Илия боялся ее(Иезавель). Это тот пророк, который не видал смерти. Задумайся над этим.

Комментарий

• Krug
                      Ветеран

• 29 October 2011
                      • 1693

Сообщение от pranaa
                      Многим тут до праведности фарисеев (далеко) как до Луны на "шайтан арбе"...
                      А уточнить можно, что ты этим самым хотел сказать??????

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Алексан
                        Песня, скажи мне, ты крещен Духом Святым? Если да, то до водного крещения или после водного крещения отдельно по молитве крещенных Духом? Этот вопрос весьма важный, чтобы пояснить тебе кое что о крещении Духом Святым. О том, являешься ли ты сыном Божиим избранным Богом. Дабы раз и навсегда порешить вопрос о духовности твоей и моей. Когда ответишь на этот вопрос, я поясню тебе где твоя ошибка в толковании о спасении жены. А до того не имеет смысла пояснять тебе, ибо ты сам заикнулся о духовном толковании Нового.
                        А вы что? Духовный эксперт в области Святого Духа? Если вы даже в себе блох не вывели, то на каком основании решили продихлофосить другого?

Комментарий

• klafira
                          Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                          • 485

Сообщение от Алексан
                          Люда, не надо себя ставить выше мужа. Ты не будешь никогда выше мужа, и тяжелее мужа, ни ростом, ни духом. Так поставлено Богом. И это нисколько не должно казаться тебе как ущемление тебя. Если принимаешь то, что твоя природа наследовала грех от Адама и Евы, то будь смиренна и прими постановление Божье. Ты не сильнее Бога. А те, кто позволяет жене учить мужа, так это вавилонские блудники, которые желают чтобы жена обрела духа Иезавели. Она, должен сказать тебе, принимает этого духа, если обольщается тем, что ей попускают учить мужа. Люда, от духа Иезавели, еще ни одна женщина, обретшая его не смогла избавиться. А с таким духом жена пойдет прямиком в геенну. Дух Иезавели весьма силен. Ты почитай, как пророк Илия боялся ее(Иезавель). Это тот пророк, который не видал смерти. Задумайся над этим.
                          Вы никак не хотите видеть,что вам пишут)))))Я так понимаю,что нужно говорить на вашем языке.Хорошо.
                          Алексан,покайтесь.Вы позволяете себе осуждать,обвинять,обзывать людей,которые приходят сюда общаться,размышлять....Опять же я вижу в вас гордыню и превозношение над другими форумчанами.
                          Я обязательно почитаю пророка Илию....,но вы тоже будьте на чеку,вы стоите на опасном пути.
                          Всех благ.
                          Если хочешь изменить мир, начни с себя.
                          Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от klafira
                            Вы никак не хотите видеть,что вам пишут)))))Я так понимаю,что нужно говорить на вашем языке.Хорошо.
                            Алексан,покайтесь.Вы позволяете себе осуждать,обвинять,обзывать людей,которые приходят сюда общаться,размышлять....Опять же я вижу в вас гордыню и превозношение над другими форумчанами.
                            Я обязательно почитаю пророка Илию....,но вы тоже будьте на чеку,вы стоите на опасном пути.
                            Всех благ.
                            Люда, ты считаешь огульное злословие православия, католицизма это общение нормальное. Неужели ты не видишь, кто хулит Церковь Божью? Это же вавилонская блудница. Так ли ты бессмысленна, что сообщаешься с этой блудницей. А ведь Апостол Павел предупреждал, что дурные сообщества развращают добрые нравы. Неужели тебе никто не говорил, что человек как губка впитывает все зло мира. Неужели ты до сих пор так и не научилась различать добро и зло?

Разве ты не знаешь, что идет духовная война? Почему ты вступаешь в эту войну. Кто тебя обманул, что и жены пусть ведут эту духовную войну? Это в миру встречается такое, когда идет война, то и жены идут на войну. В духовной брани женам не место. Ты не можешь понять, насколько бесы сильнее человека несведущего о них, о их тактике. Они вдвое, а то и в десять раз сильнее нас, ибо они нас видят, а мы их нет. В мирской войне все гораздо проще. Там ты видишь врага, он перед тобой. В духовной войне ты не видишь врага. он может быть и в сестре и в брате по вере. Что встречается гораздо чаще, чем в мирской войне.

Жены сосуд немощный, потому Апостол Павел и сказал, что запрещаю жене учить и властвовать. Ты не понимаешь, что бесы атакуют учительствующих гораздо сильнее, чем рядовых верующих. И о платках Павел сказал не зря, чтобы жены покрывали голову для Ангелов. Дело в том, что когда Ангел видит покрытую голову, он знает, что это жена сосуд немощный, и он ограждат ее от нападков бесов. Ангел знает, потому что так поставил Бог, чтобы жены покрывали головы.

Попробуй скажи это вавилонской блуднице, что жены должны покрывать голову, так они обвинят тебя в фарисействе. А вот чтобы истолковать слово Павла о платках, они не умеют, и сваливают это на культуру Коринфа. Вавилонская блудница всегда будет придумывать причину, чтобы не исполнять слово Писания. Она всегда извратит Писание в свою выгоду, хотя выгодой это назвать невозможно, ибо гнев Божий будет яростным на нее.

Комментарий

• Песнь
                              Отключен

• 23 November 2011
                              • 1530

Сообщение от Алексан
                              Святым Духом я -не крещён , потому как ещё не достиг совершенства , не полностью очистился от меди ,бронзы и земли. Но я в процессе . Водное крещение было и уже давно -лет 9 тому назад . Ритуал крещения проводил православный фарисей.
                              Раз и навсегда порешать вопросы духовности тебе - человек , невозможно . Такие вопросы решает Дух , а не плоть.
                              То что я ещё не достиг совершенного понимания - я и без тебя знаю , тут главное Пути держаться -направления. А оно в Вышину , на вершину горы направлено. Как достигну до вершины , где Бог обитает , то с высоты совершенного понимания и в Святом Духе послушаю тебя о моих ошибках , которые я совершал в Пути.
                              Последний раз редактировалось Песнь; 20 August 2012, 10:53 PM.

Комментарий

• Песнь
                                Отключен

• 23 November 2011
                                • 1530

Сообщение от Алексан
                                Всегда ли : рост и вес плоти мужчины соответствует уму этого мужчины ?

Комментарий

Обработка...