Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я не утверждаю. что Евсевий очевидец. "
свидетельство о соборе современника, если не очевидца".
И, кстати. слишком опрометчиво считать, что Евсевию неизвестно, кто был на соборе. То, что он не занимается перечислением имён. ещё ни о чём не говорит. Цель у него другая и главный герой один - Константин.
А то что там был Константин или Николай - 0.Комментарий
-
Комментарий
-
Если не верят Духу Божьему , что Отец услышит и без идольской доски , то какого духа это сборище ?Комментарий
-
Флуд чистой воды. Вам про молитву, а вы про большевиков.Православный христианинКомментарий
-
И кто не верит, что Бог слышит без доски? Вы вообще сообщения читаете в теме?Православный христианинКомментарий
-
Хлебопреломление необходимо уже потому , что это сказал делать Христос. Но молится на Его и не только Его изображения ( иконы) , таких повелений нет. Вот я и спрашиваю , если нет таких повелений , то зачем? Ну если вам так удобней , то это ваше дело. Каждый выбирает сам. Только добавляя своё понимание , к тому , что определил Бог , вы как бы поправляя Его , что Он что то упустил, ставите себя на равне с Ним . Откуда у вас такое право редактировать Бога и вносить своё , на том основании , что вам так удобней молиться?Комментарий
-
У Бога нет времени .
Я и сейчас слышу , как сатана на том соборе сатанинском учит людей ненавидеть ближнего своего ради идола :
...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Комментарий
-
У Бога нет времени .
Я и сейчас слышу , как сатана на том соборе сатанинском учит людей ненавидеть ближнего своего ради идола :
...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Комментарий
-
У Бога нет времени .
Православный христианинКомментарий
Комментарий