Вполне возможно, что и размер ноги у Вас больше...
)) Так мне повесится?
))
Вы говорите с некоторым осуждением, но разве ему место в подобной ситуации? Мне открыто то, что я могу осознать, и все те, кому открывалось не выражали это никак, кроме как "подобно". Поскольку человек не имеет образа или ассоциаций, что бы представить такое. А вы говорите, что спец?
))
А что? Похоже, что у Вас есть спрос, так предложение такого рода идет от Автора, или Прототипа. Поскольку Он автор образов. Так спросите Его.
Ну что, испортить время, и продолжить вопросом, как Логос выглядит и в каком месте находится?...
))
Ну да. Вы и про сортир только наслышаны...
))
А ведь сказанное Вами в несовершенном времени. Значит говорит в Вас не осуждение, а детская непосредственная требовательность.
)) palatinus. Нет посредника между Богом и человеком кроме Христа и Духа Святого. Хоть это где то одно и тоже.
Поэтому нужно открыть, и разделите пищу. Духовную, естественно. Откушаете от истины добрый ломоть.
)) Помоги Вам Бог.
Благословений.

Вы говорите с некоторым осуждением, но разве ему место в подобной ситуации? Мне открыто то, что я могу осознать, и все те, кому открывалось не выражали это никак, кроме как "подобно". Поскольку человек не имеет образа или ассоциаций, что бы представить такое. А вы говорите, что спец?

Для меня, то, о чем я говорю, - не праздная болтовня.

Логосом, Словом. А потом "Слово стало плотью".

Я таких аналогий не понимаю. По крайней мере в том виде, в каком вы их представили.

Для поклонения Богу мне нужно лишь знать Его.

Благословений.
Комментарий