Певчий
Обычное иносказание. Живущие по плоти заботятся о плотских проблемах, как и их предки. И остальные приведенные Вами цитаты о том же и о тех же. Но оживление Христом мертвых к запрещенному Богом обращению живых людей к мертвым не имеет ни малейшего отношения.
И, как оказалось, Вы это знаете не хуже меня:
Именно так! Вот потому Ваши цитаты никак не подтверждают Вашей готовности нарушить Божию заповедь и обращаться с молитвами, но не к мертвым по духу, а к реально мертвым.
Удивили. Неужели Вы до сих пор не поняли, что мне глубоко безразличны Ваши оценки и меня, и моего поведения? Вы пытаетесь защищать постулаты самой малочисленной христианской конфессии? Так хотя бы старайтесь делать это достойно, без перехода на личности и пустословия.
В таком случае Вы обвиняете Бога во лжи и оправдываете сатану, ибо Адам и Ева прожили после своего грехопадения далеко не один земной день.
Уважаю Вашу самокритику.
Я был более высокого мнения о Вашей способности вести корректный аргументированный диалог.
И не утруждайте себя бессмысленными попытками меня оскорбить. Поверьте - все вылитое Вами на собеседника дерьмо к Вам же и вернется, только с совершенно неожиданной стороны.
Серьезно? Ну тогда прокомментируйте эти тексты: "Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов" (Лук.9:60).
И, как оказалось, Вы это знаете не хуже меня:
Вот я и показал множеством цитат из Писания примеры того, где о людях, рожденных потомков Адама, говорится как о мертвых, хотя буквально по плоти они были живы.
Вы сейчас ведете себя как обычный фанатик-неофит.
Когда Апостол Петр проводит аналогию одного дня с тысячами годами, то этим он не буквально прописывает точное количество времени того одного дня, а лишь указывает на то, что с точки зрения Вечности все земное слишком коротечно.
Детский сад...
Я был более высокого мнения о Вашем духовном уровне...
И не утруждайте себя бессмысленными попытками меня оскорбить. Поверьте - все вылитое Вами на собеседника дерьмо к Вам же и вернется, только с совершенно неожиданной стороны.

Комментарий