Так где та деноминация? Где та церковь, которую не одолели врата сможете показать? Кроме религий, которые по сути сами являются этими вратами ада, вы показать не можете. Или для вас тоже критерием истинности является историчности созданная полугосударственная религиозная машина, в помощь владыкам, для порабощения народов в угоду царям?
Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так где та деноминация? Где та церковь, которую не одолели врата сможете показать? Кроме религий, которые по сути сами являются этими вратами ада, вы показать не можете. Или для вас тоже критерием истинности является историчности созданная полугосударственная религиозная машина, в помощь владыкам, для порабощения народов в угоду царям?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ну первое, Писание говорит, сердце царя в руке Господа, как потоки вод, куда хочет Он направляет его, это просто небольшое отрезвление вас от того, что якобы кто то помимо Бога чем то тут управляет, а тем более верующими которые являются, как говорит Писание- зенницей ока Его. Второе, чтобы понимать истину, надо выбросить из своей головы нарисованную кем непонятно в вас картину рая на земле и образа поведения церкви, откровение говорит что, семь светильников горящих пред престолом Божьим, это суть сем церквей, а потом раскрывается подлнаготная их, и все они разные, но они как были светильниками, так ими и остаются поныне, и слова Христа не потеряли силу в том, что врата ада её не одолеют, всё просто упирается в непонимание Божьего замысла для человека, от этого все и выводы.Комментарий
-
Спасибо за море воды. Я душ принимаю каждый день. На вопрос вы так и не ответили. Какая церковь которую не одолели врата ада. В Писание, на которое вы ссылаетесь об этом четко написано, ваш ответ это мыло мыльное, за пузырями которого ничего не видеть. Можете руководствоваться рекомендациями из Писаний - да да, - нет нет? Ежели не знаете, так и скажите, я не стану устраивать пляски в отношения вашего незнания. Но признаю вашу честность.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ну я не виноват что ты слеп, я сказал приведя пример церквей описаных в откровении, там есть и такие которые по словам Христа носят имя будто живы но они мертвы, однако и эта церковь наравне с другими более хорошими горит пред престолом Божиим, я просто не зная как еще яснее ответить, может дело не во мне???
- Где эта церковь? покажите ее.Комментарий
-
Вам не понравилось то, что я не вижу той церкви которая создана Христом, уже существует и ее не одолели врата ада. Вам был задан вопрос, - покажите ее сами. Назовите ее. Вы мне тычете под нос уже другими откровениями которых мало кто понимает. Назовите тогда 7 церквей которые подходят под откровения. Снова будете в прятки играть и показывать мне мою слепоту? Так вы назовете или нет?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я например уверовал в Краснодаре у баптистов, самая обычная баптистская церковь со своими тараканами, и вот она то и есть та о которой говорил Христос, что врата ада её не одолеют, я не пойму, у тебя что, проблемы с верою в сказаное Христом??? Он же ясно сказал - не одолеют врата ада, и не пояснял при этом, как она будет выглядеть, хорошо или плохо. Он сказал что её не одолеют они и всё, у меня проблем с верою в слова Христа нет, а если у тебя есть, то я врядли чем смогу помочь кроме молитвы за тебя, извини что я на ты, но это не со зла.Комментарий
-
Уффффффффф! Ну наконец то что то родили. Значит та церковь, которую не одолели врата ада - являются баптисты со своими тараканами? Приехали. Православные имеют на этот счет свое мнение и щеки от важности у них надуваются побольше. Так я и думал. Многие религии пытались приспособиться к Христу. И лишь баптисты придумали себе такого Христа, какого им удобно?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я тебе сказал про свою церковь, другой скажет про свою, и тоже будет прав, ибо Писание говорит что Бог назначил предопредиленные времена человеку, и ПРЕДЕЛЫ его обитания, дабы он там искал Бога, хотя Он и не далеко от каждого из нас, это ничто иное как то, что Бог зная сердце и устройство внутренности человека помещает его в ту общину, где ему будет наиболее благоприятное условие поиска Бога, по этому так много разных деноминаций, ибо у всех по разному грех искаверкал ум омрачая истину. Потом вот еще слова Павла дающие почву для разума,- если корень свят, то и ветви, а это тоже можно отнести и к Церкви в Которой Святым корнем является Дух Божий, и соответственно словам Папвла, и ветви тоже. Не стоит смотреть на проявления людей, иначе от этого ничего кроме осуждения их, в себе не не увидишь, не надо думать что Бог слаб или не видит сего, не слаб Он и не слеп, а раз Он видит и допускает такие болезни до Церкви Своей, то кто такие мы чтобы судить волю Божию???Комментарий
-
Опять 25? Значит оказывается Бог помещает верующего в ту христианскую общину, где считает нужным, это и будет та община которую не одолели врата ада? Правильно я понял? Или вы сами запутались? Значит все христианские общины являются той церковью о которой говорил Иисус? Тогда они в общем являются телом Христовым, которая разделена и постоянно спорит между собой, кто по правую руку от Господа. О такой церкви говорил Иисус?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Как люди по виду живые а внутри мертвечина так и церкви из таких людей.Однажды к пророку пришла старица хотящая перейти из одной церкви в другую но Бог через пророка предложил прежде самой помолиться что ей откроется. Ей сниться сон, идёт она в ту церковь а в место церкви кладбище и ворота на огромном замке, она всё прекрасно поняла...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Как люди по виду живые а внутри мертвечина так и церкви из таких людей.Однажды к пророку пришла старица хотящая перейти из одной церкви в другую но Бог через пророка предложил прежде самой помолиться что ей откроется. Ей сниться сон, идёт она в ту церковь а в место церкви кладбище и ворота на огромном замке, она всё прекрасно поняла.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
В противном случае вам прийдется искать такую, чтобы в ней все члены её, не имели ни одного недостатка, тоесть все поголовно были бы безгрешными как Сам Христос, иначе если хоть кто то будет хоть как то согрешать, значит врата ада её одолели, но это же цирк какой то. Взять в пример больного человека, он болен но не мертв, смерть его не одолела до конца, наступит время и он выздоровеет, не так ли и с поместными общинами? не существует у Бога мертвых церквей, больные есть, но не мертвые, тьма свет не может объять или заглушить.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Да я тоже как и вы понимаю что надо только верить а покаяться даже не требуется. И это классная религия! Может будем меньше десяти процентов с зарплаты брать, а то желающих итак море будет.Комментарий
Комментарий