Не смотря на то, Писание отображает множество истинных моментов, в нем нет Духа Святого. Так же как и в вашем придании. Что касается множественности конфессий, то как показывает практика ничего плохого в этом нет. РПЦ по всей видимости волнует не множество деноминаций, а потеря дохода и авторитета языческого наследия. Поэтому и Писание вам не по нраву, ибо обличает падшее естество вашего "духовного господства"
Поскольку не одна дорога к Богу, мы к цели главной движемся не в ногу.
При всем желании мне не удастся захватить первенство перед лживостью, изворотливостью, словоблудию представителей ПЦ. Поэтому - увы. Сожалею, но лавры первенства остаются у вас. Что касается лично вас, то вы Александр так и не ответили за свою ложь, бежав как трус из темы, проиграв уже суд тут на земле. Как же хотите выстоять на Божьем, которым вы всем грозите?
Очень интересное изречение.
Могу вам предложить другое. Носить распятие на груди, в принципе, то же, что и обложку от библии в кармане.
Вопрос поставлен некорректно, в стиле - Алля ПЦ. Для меня Писание источник который содержит истину. Для вас похоже источник очень доходного предприятия со своим директором, филиалами и не слаборазвитой корпоративной культурой
Поскольку не одна дорога к Богу, мы к цели главной движемся не в ногу.
При всем желании мне не удастся захватить первенство перед лживостью, изворотливостью, словоблудию представителей ПЦ. Поэтому - увы. Сожалею, но лавры первенства остаются у вас. Что касается лично вас, то вы Александр так и не ответили за свою ложь, бежав как трус из темы, проиграв уже суд тут на земле. Как же хотите выстоять на Божьем, которым вы всем грозите?
Очень интересное изречение.

Вопрос поставлен некорректно, в стиле - Алля ПЦ. Для меня Писание источник который содержит истину. Для вас похоже источник очень доходного предприятия со своим директором, филиалами и не слаборазвитой корпоративной культурой
Комментарий