Крещение также принимается и в знак прощения грехов, как говорил Пётр в день Пятидесятницы.Баптисты читают Писание и этому верят. Только младенцев не крестят, как вы православные.
И баптисты и православные призваны вникать в Писание и Господь откроет Свои тайны и Свои сокровища.
А не принимать автоматически всё на веру, чему учат у вас и у нас.
- - - Добавлено - - -
Я не собираюсь путать мучеников Откровения и отошедших спокойно святых.
Я только хотел указать Вам на то, что РЕАЛЬНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ, которого мы все чаем - это 1-е воскресение блаженное - реальное восстание в прославленном теле и восхищение нас к Престолу на небесах Господом.
Другого реального просто нет.
Мученики, если у них была вера и главное любовь,- будут иметь для себя пользу и великую награду у Бога, но они будут в том же самом Великом Множестве пред Престолом, что и мы с Вами.
И баптисты и православные призваны вникать в Писание и Господь откроет Свои тайны и Свои сокровища.
А не принимать автоматически всё на веру, чему учат у вас и у нас.
- - - Добавлено - - -
Я не собираюсь путать мучеников Откровения и отошедших спокойно святых.
Я только хотел указать Вам на то, что РЕАЛЬНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ, которого мы все чаем - это 1-е воскресение блаженное - реальное восстание в прославленном теле и восхищение нас к Престолу на небесах Господом.
Другого реального просто нет.
Мученики, если у них была вера и главное любовь,- будут иметь для себя пользу и великую награду у Бога, но они будут в том же самом Великом Множестве пред Престолом, что и мы с Вами.
Комментарий