Крещение детей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Геолог
    Ветеран

• 01 March 2013
    • 4886

Сообщение от ФедорМихайлович
    Путать их(мученников) и нас не стоит. А так же путать нас и вас баптистов вы если расскажите в своей секте о том что вы разделяете убеждения написанные в этой статье что крещение нужно принимать для прощения грехов в соответствии с Деян2:38 то вас исключат и еще я думаю что вам надо будет также еще и креститься для прощения грехов иначе это не крещение вовсе.
    Крещение также принимается и в знак прощения грехов, как говорил Пётр в день Пятидесятницы.Баптисты читают Писание и этому верят. Только младенцев не крестят, как вы православные.

И баптисты и православные призваны вникать в Писание и Господь откроет Свои тайны и Свои сокровища.

А не принимать автоматически всё на веру, чему учат у вас и у нас.

- - - Добавлено - - -

Путать их(мученников) и нас не стоит.
    Я не собираюсь путать мучеников Откровения и отошедших спокойно святых.

Я только хотел указать Вам на то, что РЕАЛЬНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ, которого мы все чаем - это 1-е воскресение блаженное - реальное восстание в прославленном теле и восхищение нас к Престолу на небесах Господом.

Другого реального просто нет.

Мученики, если у них была вера и главное любовь,- будут иметь для себя пользу и великую награду у Бога, но они будут в том же самом Великом Множестве пред Престолом, что и мы с Вами.
    Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
    (Пс. 118:95)

Комментарий

• ФедорМихайлович
      Отключен

• 29 January 2013
      • 651

Ваш оптимизм меня пугает. Я вот уверен что вы баптисты будете в аду гореть. А от куда черпаете вы свою веру баптисткую не ведаю. Может быть вы раскроете свои козыри. Вы уже сказали вашим руководителям чтобы они вас крестили для прощения грехов? Если нет то когда вы собираетесь это сделать??? Догадываетесь что они сделают с вами???

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Ваш оптимизм меня пугает. Я вот уверен что вы баптисты будете в аду гореть.
        Я вот уверен, что вы спасёте мир и баптистов.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• ФедорМихайлович
          Отключен

• 29 January 2013
          • 651

Было бы здорово. Но баптисты непослушны ибо грешники. И скажу вам тайну баптистом спастись невозможно ибо чтобы спастись надо перестать быть баптистом, отречся от баптизма иначе сгоришь вместе с ним.

- - - Добавлено - - -

Браммен снимай маску или маскхалат я узнал тебя баптист. Какими судьбами в Православный раздел пожаловали - душу полечить?

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Было бы здорово. Но баптисты непослушны ибо грешники. И скажу вам тайну баптистом спастись невозможно ибо чтобы спастись надо перестать быть баптистом, отречся от баптизма иначе сгоришь вместе с ним.

- - - Добавлено - - -

Браммен снимай маску или маскхалат я узнал тебя баптист. Какими судьбами в Православный раздел пожаловали - душу полечить?
            А крещенный Св.Духом и рожденный свыше христианин , типа меня , член Церкви ЕХБ , спасется ?
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            (1Пет.2:9,10)
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• ФедорМихайлович
              Отключен

• 29 January 2013
              • 651

А вы некрещенный Духом Святым ибо такое действо как термин КДС уже не происходит давным давно, а происходит только то что одним Духом мы крестимся в одно тело при рождении свыше от воды и Духа в святом едином христианском крещении во Христа для прощения грехов.

Поэтому вы не рождены свыше и следовательно член ЕХБ обречен на неудачу тем более что увидеть Господа эти грешники итак не смогут как и достучатся до Него своими жалостливыми молитвами грешника тоже.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

А вы некрещенный Духом Святым ибо такое действо как термин КДС уже не происходит давным давно, а происходит только то что одним Духом мы крестимся в одно тело при рождении свыше от воды и Духа в святом едином христианском крещении во Христа для прощения грехов.

Поэтому вы не рождены свыше и следовательно член ЕХБ обречен на неудачу тем более что увидеть Господа эти грешники итак не смогут как и достучатся до Него своими жалостливыми молитвами грешника тоже.

Я же сказал "типа меня" , поэтому прошу уточнить про крещенных Св.Духом людей. Спасены ли они или им надежды нет . А остальной Ваш треп мне не интересен....
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Фёдя там нет русских слов .Плак, плак.
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от BRAMMEN
                    Фёдя там нет русских слов .Плак, плак.
                    Он видно на "дурака" решил сыграть и какую то чушь типа в подтверждение вывалил ... Хорошо я то время на это не трачу ...

Комментарий

• Геолог
                      Ветеран

• 01 March 2013
                      • 4886

Ваш оптимизм меня пугает. Я вот уверен что вы баптисты будете в аду гореть. А от куда черпаете вы свою веру баптисткую не ведаю. Может быть вы раскроете свои козыри. Вы уже сказали вашим руководителям чтобы они вас крестили для прощения грехов? Если нет то когда вы собираетесь это сделать??? Догадываетесь что они сделают с вами???
                      Странный Вы. Я Вам указал на реальность только 1-го воскресения (восстания в теле святых), а Вы тут такую демагогию развели, извините.

В чём Вы уверенны кто будет гореть в аду? Ваптисты или методисты или православные?

А Иона был уверен, что Бог снизведёт огонь на нечестивую Ниневию, когда отошёл поодаль и прилёг понаблюдать,- что будет?

Так вот и у Вас такая же точно уверенность.

Потму я не хочу с Вами ввязываться в непристойный спор, чтобы не увеличивать тяжесть вины ни своей ни Вашей.

"Вера от слышания, а слышание от Слова Божьего".

Комментарий

• Олег2008
                        Ветеран

• 11 January 2008
                        • 5491

Слава Богу!!!
                        Еще один преставился........ виртуально........
                        Как они меня достали............

Комментарий

• Геолог
                          Ветеран

• 01 March 2013
                          • 4886

Сообщение от Олег2008
                          Слава Богу!!!
                          Еще один преставился........ виртуально........
                          Как они меня достали............
                          Написано же, правда Ап. Павел в сердцах говорит это:

12. О, если бы удалены были возмущающие вас!
                          (Послание к Галатам 5:12).

В оригинале даже более того сказано.

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от Геолог
                            Написано же, правда Ап. Павел в сердцах говорит это:
                            12. О, если бы удалены были возмущающие вас!
                            (Послание к Галатам 5:12).
                            В оригинале даже более того сказано.
                            И ведь ничего против....
                            Но читать - совершенно нечего......белиберда.......есть такое русское слово.
                            Компот одним словом.......причем ядовитый.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                              РПЦ

• 03 November 2006
                              • 9070

Сообщение от Геолог
                              В чём Вы уверенны кто будет гореть в аду? Ваптисты или методисты или православные?
                              Две, из трех названных деноминаций, детей крестят.
                              "Вера от слышания, а слышание от слова Божия".
                              Данная фраза не о чтении Писания, вообще-то. А о том, что "слышание от глагола Христова", то есть от Его действия в сердце человека. Фраза говорит о том, что вера - дар Христов. А вы ее пытаетесь представить, что она (вера), от человеческих действий, по чтению, слушанию и т. д. То есть "шиворот на выворот" перевернуть.
                              Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 10 June 2013, 02:31 PM.
                              ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Мак_
                                Ветеран

• 22 May 2010
                                • 2286

Сообщение от свящ. Евгений Л
                                Две, из трех названных деноминаций, детей крестят.
                                Да все детей крестят, а вот младенцев - нет!
                                Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                                декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                                1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

Обработка...