Поймите ребята, для вас Слово Бога- это безумие, ибо вы ещё плотские, душевные, не принимающие, что от Духа Божия. Вы полностью вне доктрин, вне понимания Слова Бога. После 20 лет моего следования за Господом, я понимаю, что в теле Христа-Его Церкви есть анти тела,бацилы лжепророчества, которые Он допустил для организма тела в борьбе за выживание, заодно и иммунная система тела набирает защиту. Т.е. когда Его дети проверяют ваши ереси во свете Слов Его, то они набираются опыта в изучении Его Слова. Вы несёте такую чушь, что слышать смешно. Вы в зале суда не устоите с такими "доказательствами" как ваши. Все нормальные богословы всех времён и столетий, начиная с Апостолов подтверждали, что Слово Божие-есть ВОДА, как и Библия говорит. Вода для нас не значит ничего, но для Ближнего Востока- это наипервейшая необходимость. Бог сделал так, что тело человека 70% вода, без воды человек не может жить так долго как без хлеба. Вода-это жизнь, Библия, т.е. Слово Бога-это жизнь. А почему Христос говорил о Слове прибавляя Дух Святой, потому, что Дух Святой Утешитель, быв послан Христом, обличил мир о грехе, что не веруют, НАПОМНИЛ всё Апостолам, что они и записали на страницы писаний. Это же опять всё сводится к СЛОВУ-ВОДЕ.
Но я думаю вы потерянные люди в духовном смысле, доказывать бесполезно.
Когда большевики пришли и открыли ящики с "мощами", и показали народу, что там гнилые кости, а не как попы обманывали народ, де там как живые святые лежат,- то народ пошёл за большевиками, увидев ложь. Я думаю вы ответите перед Богом, за всё горе Русского народа, за извращение Славного пути Господня, за превращение его в кабалу и тёмную религию полуязычества. Вам мой совет, пока есть время, кайтесь перед Господом Христом во грехах своих предшественниках и в том, что вы их ереси продолжаете нести, когда Русский наивный народ идёт толпами в ад, понадеявшись на вашу ложь, увидя ваши блестяшки и прелесть. Просите у Господа пощады, чтобы вам уразуметь полноту Его Слова.
Но я думаю вы потерянные люди в духовном смысле, доказывать бесполезно.
Когда большевики пришли и открыли ящики с "мощами", и показали народу, что там гнилые кости, а не как попы обманывали народ, де там как живые святые лежат,- то народ пошёл за большевиками, увидев ложь. Я думаю вы ответите перед Богом, за всё горе Русского народа, за извращение Славного пути Господня, за превращение его в кабалу и тёмную религию полуязычества. Вам мой совет, пока есть время, кайтесь перед Господом Христом во грехах своих предшественниках и в том, что вы их ереси продолжаете нести, когда Русский наивный народ идёт толпами в ад, понадеявшись на вашу ложь, увидя ваши блестяшки и прелесть. Просите у Господа пощады, чтобы вам уразуметь полноту Его Слова.
Комментарий