Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Правильно , а они одного отца имеют - духа обманчивого.Комментарий
-
Комментарий
-
Друг, Адамас, с кем же мне нужно примирится, неужели с Вами, а то что, моя жертва Богу неугодна будит?
А с законом нас Христос примирил жертвою и истинною Своею.
"Ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, чтобы представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою" (К Колоссянам 1:22).
"Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его" (К Римлянам 5:10).
"Потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения" (2-е Коринфянам 5:19).
"Потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут" (К Римлянам 8:7-8).
"Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения" (2-е Коринфянам 5:18).
"Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу" (К Римлянам 7:4).
"Ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота, и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное" (К Колоссянам 1:19-20).Комментарий
-
Комментарий
-
Аминь сестра моя. Аминь. От этих врагов защиты просил за нас перед Богом Давид в своих Псалмах:
1 Вступись, Господи, в тяжбу с тяжущимися со мною, побори борющихся со мною;
2 возьми щит и латы и восстань на помощь мне;
3 обнажи мечь и прегради путь преследующим меня; скажи душе моей: "Я спасение твое!"
4 Да постыдятся и посрамятся ищущие души моей; да обратятся назад и покроются бесчестием умышляющие мне зло;
5 да будут они, как прах пред лицем ветра, и Ангел Господень да прогоняет их;
6 да будет путь их темен и скользок, и Ангел Господень да преследует их,
7 ибо они без вины скрыли для меня яму сеть свою, без вины выкопали ее для души моей.
8 Да придет на него гибель неожиданная, и сеть его, которую он скрыл для меня, да уловит его самого; да впадет в нее на погибель.
9 А моя душа будет радоваться о Господе, будет веселиться о спасении от Него.
10 Все кости мои скажут: "Господи! кто подобен Тебе, избавляющему слабого от сильного, бедного и нищего от грабителя его?"
11 Восстали на меня свидетели неправедные: чего я не знаю, о том допрашивают меня;
12 воздают мне злом за добро, сиротством душе моей.
13 Я во время болезни их одевался во вретище, изнурял постом душу мою, и молитва моя возвращалась в недро мое.
14 Я поступал, как бы это был друг мой, брат мой; я ходил скорбный, с поникшею головою, как бы оплакивающий мать.
15 А когда я претыкался, они радовались и собирались; собирались ругатели против меня, не знаю за что, поносили и не переставали;
16 с лицемерными насмешниками скрежетали на меня зубами своими.
17 Господи! долго ли будешь смотреть на это? Отведи душу мою от злодейств их, от львов одинокую мою.
18 Я прославлю Тебя в собрании великом, среди народа многочисленного восхвалю Тебя,
19 чтобы не торжествовали надо мною враждующие против меня неправедно, и не перемигивались глазами ненавидящие меня безвинно;
20 ибо не о мире говорят они, но против мирных земли составляют лукавые замыслы; (Пс.34:1-20)В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Штанга в 100 кг. убьёт младенца , если тот возьмёт её на грудь .Но есть тренер , который заботится чтоб всякий взял на грудь по силам . И та же штанга сделает младенца чемпионом -победителем , когда младенец станет мужем . Вот так , безмозглая железка может послужить , а может и убить.Комментарий
-
Комментарий
-
Штанга в 100 кг. убьёт младенца , если тот возьмёт её на грудь .Но есть тренер , который заботится чтоб всякий взял на грудь по силам . И та же штанга сделает младенца чемпионом -победителем , когда младенец станет мужем . Вот так , безмозглая железка может послужить , а может и убить.Комментарий
-
Комментарий
-
Друг, неплохое желание сердца, но чем больше и быстрее человек бежит, больше шансов упасть.
Будьте осторожны, как говорится: тише едешь, дальше (больше) будишь.
Есть время бежать, также есть время идти, а иногда и поседеть хочется, чтобы сил побольше было к цели дойти.
- - - Добавлено - - -
Друг, лично против Вас, я ничего не имею против, ведь не с плотью борьба, а вот против лжи и ереси, говорю иногда.
Вы же мне Брат от начала, но по концу посмотрим, будите ли Вы мой брат.Комментарий
Комментарий