Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Любящий Иисуса
    Соперники у нас только духи злобы поднебесной, от них по дороге к Богу нужно освободиться.
    Для меня они не соперники,а враги.

Комментарий

• Адамас
      Отключен

• 25 January 2013
      • 607

Сообщение от Дар
      Вспомните,что сила в немощи.На что Вы расчитываете задавая такие вопросы более немощным чем сами есть?

- - - Добавлено - - -

Он спрашивает кто для Вас соперник,кого считаете соперником.
      Правильно Дар , молодец ! Пора немощь Духа и Знания устранять и обретать Силу . А Сила - в немощи плоти. Спаситель и апостолы небыли немощны в Знании .

- - - Добавлено - - -

Соперники у нас только духи злобы поднебесной, от них по дороге к Богу нужно освободиться.
      Правильно , а они одного отца имеют - духа обманчивого.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Адамас
        Правильно Дар , молодец ! Пора немощь Духа и Знания устранять и обретать Силу . А Сила - в немощи плоти. Спаситель и апостолы небыли немощны в Знании .
        Но одно имею против Вас,любви маловато к ближним,но думаю это дело попровимое.

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Друг, Адамас, с кем же мне нужно примирится, неужели с Вами, а то что, моя жертва Богу неугодна будит?
          А с законом нас Христос примирил жертвою и истинною Своею.

"Ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, чтобы представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою" (К Колоссянам 1:22).
          "Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его" (К Римлянам 5:10).
          "Потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения" (2-е Коринфянам 5:19).
          "Потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут" (К Римлянам 8:7-8).
          "Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения" (2-е Коринфянам 5:18).
          "Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу" (К Римлянам 7:4).
          "Ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота, и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное" (К Колоссянам 1:19-20).

Комментарий

• Адамас
            Отключен

• 25 January 2013
            • 607

Сообщение от Виталий Гладкий

Друг, какая служба сатаны, а жалование его что, погибшие души?
            Сила , которую человек отдаёт ему , когда согрешает.

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от Адамас
              Все так говорят , но избранных мало.
              А Кто избирает, или что?
              Что же людям надо, чтобы они были избранными?

Комментарий

• Любящий Иисуса
                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                • 893

Сообщение от Дар
                Аминь сестра моя. Аминь. От этих врагов защиты просил за нас перед Богом Давид в своих Псалмах:

1 Вступись, Господи, в тяжбу с тяжущимися со мною, побори борющихся со мною;
                2 возьми щит и латы и восстань на помощь мне;
                3 обнажи мечь и прегради путь преследующим меня; скажи душе моей: "Я спасение твое!"
                4 Да постыдятся и посрамятся ищущие души моей; да обратятся назад и покроются бесчестием умышляющие мне зло;
                5 да будут они, как прах пред лицем ветра, и Ангел Господень да прогоняет их;
                6 да будет путь их темен и скользок, и Ангел Господень да преследует их,
                7 ибо они без вины скрыли для меня яму сеть свою, без вины выкопали ее для души моей.
                8 Да придет на него гибель неожиданная, и сеть его, которую он скрыл для меня, да уловит его самого; да впадет в нее на погибель.
                9 А моя душа будет радоваться о Господе, будет веселиться о спасении от Него.
                10 Все кости мои скажут: "Господи! кто подобен Тебе, избавляющему слабого от сильного, бедного и нищего от грабителя его?"
                11 Восстали на меня свидетели неправедные: чего я не знаю, о том допрашивают меня;
                12 воздают мне злом за добро, сиротством душе моей.
                13 Я во время болезни их одевался во вретище, изнурял постом душу мою, и молитва моя возвращалась в недро мое.
                14 Я поступал, как бы это был друг мой, брат мой; я ходил скорбный, с поникшею головою, как бы оплакивающий мать.
                15 А когда я претыкался, они радовались и собирались; собирались ругатели против меня, не знаю за что, поносили и не переставали;
                16 с лицемерными насмешниками скрежетали на меня зубами своими.
                17 Господи! долго ли будешь смотреть на это? Отведи душу мою от злодейств их, от львов одинокую мою.
                18 Я прославлю Тебя в собрании великом, среди народа многочисленного восхвалю Тебя,
                19 чтобы не торжествовали надо мною враждующие против меня неправедно, и не перемигивались глазами ненавидящие меня безвинно;
                20 ибо не о мире говорят они, но против мирных земли составляют лукавые замыслы; (Пс.34:1-20)
                В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

Сообщение от Адамас
                  Сила , которую человек отдаёт ему , когда согрешает.
                  Друг, а что такое сила?

Комментарий

• Адамас
                    Отключен

• 25 January 2013
                    • 607

Сообщение от Виталий Гладкий
                    Служат Богу - священники Божьи, а сатана отказался от священства херувимов.
                    Так как же сатана служит Богу, если он противник священства.
                    А то, что видя зло, и многие бегут к Богу, так это не заслуга сатаны, а истины заслуга.
                    Штанга в 100 кг. убьёт младенца , если тот возьмёт её на грудь .Но есть тренер , который заботится чтоб всякий взял на грудь по силам . И та же штанга сделает младенца чемпионом -победителем , когда младенец станет мужем . Вот так , безмозглая железка может послужить , а может и убить.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Сообщение от Дар
                      Слово соперник означает - противник (противная сторона, анти), но как мы знаем слово сатана означает противник; соперник и враг в одном значении.

Комментарий

• Адамас
                        Отключен

• 25 January 2013
                        • 607

До чего возросли в том и пребывайте. Благословений.
                        Не , я ещё выше хочу подняться - там где Дары Духа , где наследство.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

Сообщение от Адамас
                          Штанга в 100 кг. убьёт младенца , если тот возьмёт её на грудь .Но есть тренер , который заботится чтоб всякий взял на грудь по силам . И та же штанга сделает младенца чемпионом -победителем , когда младенец станет мужем . Вот так , безмозглая железка может послужить , а может и убить.
                          Друг, в сути неплохо, но сатана не безмозглая железка, он умен и хитер, но с Богом конечно не сравнится он, а если разум от Бога у нас, вот во многом его и побеждаем.

Комментарий

• strannik-mf
                            верящий

• 07 May 2009
                            • 1445

Сообщение от Vladilen
                            Прошло 2 тысячи (!) лет,
                            где же пришествие Иисуса Христа?
                            мир почти готов к принятию антихриста ,а перед его приходом Христос заберёт Свою Церковь. Так что скоро.

Комментарий

• Адамас
                              Отключен

• 25 January 2013
                              • 607

Сообщение от Дар
                              Но одно имею против Вас,любви маловато к ближним,но думаю это дело попровимое.
                              Достаточно ли в тебе Любви , чтобы не иметь против меня ничего ?

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Сообщение от Адамас
                                Не , я ещё выше хочу подняться - там где Дары Духа , где наследство.
                                Друг, неплохое желание сердца, но чем больше и быстрее человек бежит, больше шансов упасть.
                                Будьте осторожны, как говорится: тише едешь, дальше (больше) будишь.
                                Есть время бежать, также есть время идти, а иногда и поседеть хочется, чтобы сил побольше было к цели дойти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адамас
                                Достаточно ли в тебе Любви , чтобы не иметь против меня ничего ?
                                Друг, лично против Вас, я ничего не имею против, ведь не с плотью борьба, а вот против лжи и ереси, говорю иногда.
                                Вы же мне Брат от начала, но по концу посмотрим, будите ли Вы мой брат.

Комментарий

Обработка...