Истина. Иисус(а.с.) придет второй раз
Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сообщение от АдамасИ у меня есть - ты подарил , так ?"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Звезда Утренняя была кем то заработана ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от хAAхозяин сей награды Иисус - Звезда Утренняя и светлая, он и одаривает достойных
Кого одарил - тот Побеждающий, а Побеждающие - всегда побеждают,
я даже скажу, Побеждающие ни разу не ошибаются в суждениях, у них истинное зрение.
Ибо Утренняя Звезда рассеивает туман и иллюзии восприятия
- - - Добавлено - - -
Ты это скажи хАА , а не мне.
хАА : И я в том числе, есть у меня такая звездочка, Иисус подарил.
Утренняя звезда - это награда всем Побеждающим
Сообщение от хAAхозяин сей награды Иисус - Звезда Утренняя и светлая, он и одаривает достойных............Комментарий
-
Откровения 2:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
Бог дает утреннюю звезду тем, кто послушен Ему до конца и делает Его дела. И это те, кто побеждают."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья, еще никто Ее не имеет, а только будит Она.
В каждом живущем во Христе, взойдет утренняя Звезда.
Утренняя Звезда - это Солнце правды, и вечной жизни.
Вот когда мы изменимся вомгновение ока (если будим живы и устоим) в подобие Ангелов, тогда и настанет время Утренней и Светлой Звезды.Комментарий
-
Сообщение от хAAПоправка. Иисус сие чудо совершил, апостолы лишь разносчиками пищи были.
В моей плоти пришел я сам, апостол Андрей, а Иисус со мной едино, или воедино
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Вот ты и не исповедал Иисуса Христа в своей плоти. В твоей плоти пришёл - "я сам."
Заметано! Твоя заявка поставлена в очередь.
понаблюдаю за тобой
Комментарий
-
Откровения 2:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
Бог дает утреннюю звезду тем, кто послушен Ему до конца и делает Его дела. И это те, кто побеждают.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это не плотское рассуждение.А любовь ГДЕ??????Сказано трости надломленной не переломит.Комментарий
-
"И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших" (2-е Петра 1:19).
Друзья, еще тьма, и все рожденные свыше есть светильники во тьме, но еще не настал День Божий, и не взошла Утренняя Звезда; но скоро будет Она.
- - - Добавлено - - -
"Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа" (От Иоанна 3:8).
"И найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере" (К Филиппийцам 3:9).
"А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела Его были совершены еще в начале мира" (К Евреям 4:3).
"Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде, во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса. Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? законом дел? Нет, но законом веры" (К Римлянам 3:21-27).
"Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откровение 14:12).Комментарий
-
Награду получаю постепенно , только начал получать . Исполняю заповеданное.
Это не плотское рассуждение.А любовь ГДЕ??????Сказано трости надломленной не переломит.
Кто тут трость надломленная , а кто волк в овечьей шкуре - надо различать . На то и даётся Ум Христов , чтобы не ходить во тьме непонимания.
Комментарий
-
Награду получаю постепенно , только начал получать . Исполняю заповеданное.
Любовь к духам лжепророческим ? Обличение их заблуждения - Истинно , для них Любовь. Одна Любовь к братьям и друзьям - иная к лжепророку. Вспомни как Спаситель Любил фарисеев и книжников : ...ваш отец Диавол , ...горе вам , ...и т. д.
Кто тут трость надломленная , а кто волк в овечьей шкуре - надо различать . На то и даётся Ум Христов , чтобы не ходить во тьме непонимания.
Комментарий
Комментарий