Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orhanpamukov
    Отключен

• 03 May 2013
    • 98

Истина. Иисус(а.с.) придет второй раз

Комментарий

• Адамас
      Отключен

• 25 January 2013
      • 607

Сообщение от Дар
      Я не сказала в Духе,а сказала в духовном мире,что есть царствие Божье,а там не только Господь живёт.В Небесном царствии ТОЛЬКО Господь Бог,а в Божьем духи,а не только Дух.
      Думаю везде и на всех небесах рулит Господь в том , кто за Ним идёт. А кто не с Ним , тому господь - не тот.

Комментарий

• Побеждающая
        Ветеран

• 29 March 2012
        • 1567

Сообщение от Адамас
        И у меня есть - ты подарил , так ?
        Награда - это не подарок... Ее заработать надо.
        "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Адамас
          Отключен

• 25 January 2013
          • 607

Сообщение от Побеждающая
          Звезда Утренняя была кем то заработана ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от хAA
          хозяин сей награды Иисус - Звезда Утренняя и светлая, он и одаривает достойных
          Кого одарил - тот Побеждающий, а Побеждающие - всегда побеждают,
          я даже скажу, Побеждающие ни разу не ошибаются в суждениях, у них истинное зрение.
          Ибо Утренняя Звезда рассеивает туман и иллюзии восприятия
          Так ты подарил мне Утреннюю Звезду ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Побеждающая
          Ты это скажи хАА , а не мне.
          хАА : И я в том числе, есть у меня такая звездочка, Иисус подарил.
          Утренняя звезда - это награда всем Побеждающим
          - - - Добавлено - - -

Сообщение от хAA
          хозяин сей награды Иисус - Звезда Утренняя и светлая, он и одаривает достойных............
          Когда награда подарена , то хозяином награды становится тот , кто награждён. Иисус знает кого награждает и не сомневается в своём выборе .

Комментарий

• Побеждающая
            Ветеран

• 29 March 2012
            • 1567

Сообщение от Адамас
            Звезда Утренняя была кем то заработана ?

Откровения 2:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
            27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
            28 и дам ему звезду утреннюю.

Бог дает утреннюю звезду тем, кто послушен Ему до конца и делает Его дела. И это те, кто побеждают.
            "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от Viktor Patajew
              А умер когда?
              Весною, 14 Нисана (Авива) в 4114 году от сотворения Адама.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                Ветеран

• 24 August 2012
                • 3102

Друзья, еще никто Ее не имеет, а только будит Она.
                В каждом живущем во Христе, взойдет утренняя Звезда.
                Утренняя Звезда - это Солнце правды, и вечной жизни.
                Вот когда мы изменимся вомгновение ока (если будим живы и устоим) в подобие Ангелов, тогда и настанет время Утренней и Светлой Звезды.

Комментарий

• Адамас
                  Отключен

• 25 January 2013
                  • 607

Сообщение от хAA
                  Поправка. Иисус сие чудо совершил, апостолы лишь разносчиками пищи были.
                  Я тебе образ предлагаю рассмотреть , а не чины . Рыба была пищею , про которую Спаситель сказал : ешьте плоть мою....................

В моей плоти пришел я сам, апостол Андрей, а Иисус со мной едино, или воедино
                  Ну вот теперь понятно стало . Слава Богу , который устами Иоанна научил испытывать Духов :.... Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                  2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                  3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                  Вот ты и не исповедал Иисуса Христа в своей плоти. В твоей плоти пришёл - "я сам."
                  Заметано! Твоя заявка поставлена в очередь.
                  понаблюдаю за тобой
                  Имею власть наступать на скорпионов - ты не Тот и нет в тебе Утренней Звезды. Дух лжепророчества пришёл в твоей плоти.

Комментарий

• Адамас
                    Отключен

• 25 January 2013
                    • 607

Сообщение от Побеждающая
                    Откровения 2:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                    27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
                    28 и дам ему звезду утреннюю.

Бог дает утреннюю звезду тем, кто послушен Ему до конца и делает Его дела. И это те, кто побеждают.
                    Всё правильно . Ты - что хочешь сказать ? Сможешь сама побеждать и соблюдать дела Его до конца ?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Адамас
                      Имею власть наступать на скорпионов - ты не Тот и нет в тебе Утренней Звезды. Дух лжепророчества пришёл в твоей плоти.
                      Вы же говорили,что не судите,а это объявление приговора,что,если не суд?

Комментарий

• Адамас
                        Отключен

• 25 January 2013
                        • 607

Сообщение от Дар
                        Вы же говорили,что не судите,а это объявление приговора,что,если не суд?
                        Дар , ну ты же не плотская чтобы так рассуждать . Духовные судят о всём , а тем более исполняют Слово Божье в котором сказано - ИСПЫТЫВАТЬ духов. Понимаю , что выглядит это грозно , но ........привыкай .

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Адамас
                          Всё правильно . Ты - что хочешь сказать ? Сможешь сама побеждать и соблюдать дела Его до конца ?
                          А Вы какую работу выполняете для Христа,если награду получили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адамас
                          Дар , ну ты же не плотская чтобы так рассуждать . Духовные судят о всём , а тем более исполняют Слово Божье в котором сказано - ИСПЫТЫВАТЬ духов. Понимаю , что выглядит это грозно , но ........привыкай .
                          Это не плотское рассуждение.А любовь ГДЕ??????Сказано трости надломленной не переломит.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                            Ветеран

• 24 August 2012
                            • 3102

"И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших" (2-е Петра 1:19).
                            Друзья, еще тьма, и все рожденные свыше есть светильники во тьме, но еще не настал День Божий, и не взошла Утренняя Звезда; но скоро будет Она.

- - - Добавлено - - -

"Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа" (От Иоанна 3:8).
                            "И найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере" (К Филиппийцам 3:9).
                            "А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела Его были совершены еще в начале мира" (К Евреям 4:3).
                            "Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде, во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса. Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? законом дел? Нет, но законом веры" (К Римлянам 3:21-27).
                            "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откровение 14:12).

Комментарий

• Адамас
                              Отключен

• 25 January 2013
                              • 607

Сообщение от Дар
                              А Вы какую работу выполняете для Христа,если награду получили?.
                              Награду получаю постепенно , только начал получать . Исполняю заповеданное.

Это не плотское рассуждение.А любовь ГДЕ??????Сказано трости надломленной не переломит.
                              Любовь к духам лжепророческим ? Обличение их заблуждения - Истинно , для них Любовь. Одна Любовь к братьям и друзьям - иная к лжепророку. Вспомни как Спаситель Любил фарисеев и книжников : ...ваш отец Диавол , ...горе вам , ...и т. д.
                              Кто тут трость надломленная , а кто волк в овечьей шкуре - надо различать . На то и даётся Ум Христов , чтобы не ходить во тьме непонимания.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Адамас
                                Награду получаю постепенно , только начал получать . Исполняю заповеданное.

Любовь к духам лжепророческим ? Обличение их заблуждения - Истинно , для них Любовь. Одна Любовь к братьям и друзьям - иная к лжепророку. Вспомни как Спаситель Любил фарисеев и книжников : ...ваш отец Диавол , ...горе вам , ...и т. д.
                                Кто тут трость надломленная , а кто волк в овечьей шкуре - надо различать . На то и даётся Ум Христов , чтобы не ходить во тьме непонимания.
                                Вот и вижу,что звезды нет.Иисус право судить ЗАСЛУЖИЛ (пройдя весь путь до конца),Вам это право не дадено.Будьте осторожней,по любви говорю.Могу дать совет,не знаю примите ли.Все кто говорит,что он христов,называет себя христианином,не судите их.Суд над Домом Божьим уже идёт,Вы опоздали,это уже идёт и без Вас,так что просто проявляйте любовь к тем,кто ПРОСИТ помощь и что-то разъяснить, и не собирёте уголья себе на голову.

Комментарий

Обработка...