Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
[QUOTE=Спартанец;4241659]
1. Вы купили себе не те очки и не ту глазную мазь, ибо несёте такую чушь, что аж на форуме смертью смердит.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
[QUOTE=хAA;4241669]тебе жалкораз встреваешь
я тебе выше мудрый совет давал = ротик на замок, ушки на макушкиИбо из твоего рта много грехов лезет
от избытка сердца говорят уста
и твоя, да и людская ошибка
не ценить слово
а считать флудом, балаболкой, пустым трепом
слова людей = пусты, без силы, с ложью, флуд, суета сует
слова Бога = всесильны, правда, цельны, сердце, существенно
говорить надо за себя, а не за всех
ха ха ха, выдумщица!
ожидающих просим пройти на восьмую платформу, поезд отправляется...
я тебе уже пророчество высказал
горько станет в чреве твоем
нет, ты скажи, а где был начальник транспртного цеха с утра до 11
все гораздо проще, их у меня ВООБЩЕ НЕТ
здравствуйте, я ваша тетя
ты выбрала неверный подход
Яйца курицу не учат
я в курсе про последние времена и массу лже...
Чем я лучше? да я на них совсем не похож!
Оригинал спутать с массой фальшивок могут только слепые людиКомментарий
-
[QUOTE=Дар;4241679]Сообщение от СпартанецИз уст христианина никогда не выйдут такие слова.И я соглашусь с хАА,что душевны Вы,потому и духовное Вам чуждо.Не обижайтесь,на правду нельзя обижаться.Комментарий
-
вы этого не знаете, ибо такой же душевный "дар" как шарлатан хАА.....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от хAAДар, из уст христианина и не такие слова выходят
пример
"Убивайте всех! Господь отличит своих"
а вот из уст истинного христианина согласен - не выйдет
Дар, я не говорил, что спартанец душевный
я сказал = спартанец, человек греха, сын погибели
И вот это правда...
кстати, на пост спартанца отвечать не буду, ибо бестолку
Примени и к себеКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Это Ваше видение.У нас с Вами предпологаю разное понятие о словах правды.Вот и пообщайтесь с носителем такой правды,который так же считает как и Вы ,и судя по лайку понимание правды у вас должно совпадать,а мы посмотрим,совпадёт ли.Но предпологаю,что дна из сторон испугается свою правду донести.А по логике тандем должен быть,но будет ли.хАА пообщайся с Ильёй.Я его к еритикам причисляю (для меня все теоретики ,еритики."Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом...."),надеюсь ты своё нам расскажешь,чтоб мы выявили правду.Комментарий
-
Друг, истинно не миф, а узрит Его всякое око.
Очень скоро будит жизни Восход, и вокруг явится Христос в Славе.
Когда же это будет, тогда когда пройдет 6000 лет, а они уже на подходе.
В 6001 году от сотворения Адама, настанет Великая Суббота, то есть тысячелетнее Царство со Христом.
Но на Небе, а не на земля, ибо Жених должен ввести Невесту в Дом Свой, в Святое Святых, где Престол Бога.
И когда Они станут Мужем и Женою, вот тогда Они станут одна Плоть, а ведь Христос Бог, то и люди богами будут.
Также и ангелы войдут, ибо никто из них еще не вошел в Святое Святых из Святилища, но вместе с Невестой и Женихом войдут.
Очень скоро тот долгожданный Свет придет, еще немного и Владыка будит, главное Невесте встретить Жениха в чистоте (от грехов) и красоте (в помазании Духа Святого), ибо кого любят, для того и стараются.
то когда оно будет?
Вы можете перевести годы от сотворения Адама в год от Рождества Христова?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от хAAЭто реальность
уже произошло
"второе пришествие" происходит для каждого живущего человека в своем темпе
для меня уже произошло
для читателей, думается, нет
А общее "второе пришествие", будет тогда,
когда последний живой праведник на Земле будет Иисусом спасенКомментарий
-
[QUOTE=хAA;4241770]благими пожеланиями дорога в ад вымощена
грех = несовершенство, ложь, ошибка, противоречие, нарушение цельности, внутренний конфликт
сердце есть у всех людей!!!
мат.12 Иисус
35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
акелла промахнулся!
то чем, пренебрегаешь, там кроется истина
ха ха ха, выдумщица!
РАДУЙТЕСЬ ЛЮДИ! ДАР объявила ВСЕОБЩИЙ ХРИСТОВ ДЕНЬ
есть тут кто-то, кто с Иисусом воедино не стал?
Дар говорит - все люди стали воедино с Иисусом!
Утренняя звезда - имеет Дар пророчества
могущий делает, не могущий ищет оправдания
Бог всё знает
я с детства игры люблю
ты, дар, проиграла мне, по-любому
- - - Добавлено - - -
Сообщение от хAAя с Ильей пообщаюсь, конечно
если еретик - теоретик, то Дар - еретичкаКомментарий
-
Сообщение от ДарОтветь про атеистов.
Так же можно спросить была ли дева Мария блудницей или есть ли черти в раю...
Вообще, странный у вас разговор...
А_Теист = отрицающий Бога, изгоняющий Его Царство из себя. Как же он может иметь в себе Царство, если он Царя изгнал? А Царство без Царя не бывает, Оно за Ним убежало.
Вот, когда ПРИМЕТ - тогда и будет иметь... однако он тогда перестанет быть А_Теистом, но будет Теистом.
Это обычная логика, у небесных она хромает, потому они ответ знают, а объяснить не могут, ибо для этого им надо спуститься хотя бы в поднебесье.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Зачем же обещал.Вот и напоминаю,вдруг совесть проснётся и наберётся смелости ответить или сказать,что не знает ответа.Комментарий
-
Так вот, при втором воскресении настанет суд Божий, и Бог разделит, одних помилует за добрые дела их, и назовет праведниками, и они войдут в Иерусалим, и станут одним стадом с первым.
А другие, назовутся козлами (потому что умрут со своими грехами, и не захотели себе Искупителя и Ходатая, и были очень злы), и они после суда, окружат стан святых, то есть Небесный Иерусалим, и начнут штурмовать, но не добегут одного километра до стен Иерусалима, как с Неба, от херувимов спадет огонь, и они все сгорят, даже пепла не останется от них, с ними сгорят сатана и демоны.
А потом настанет вечность и новое небо и новая земля.
Теперь Вы поняли, о чем я говорю.
Ну да ладно.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
То-то он отвечает как-то туманно,
три раза задаешь ему прямой вопрос ...
и не получаешь вразумительного ответа.
Ему нужно поучиться у хАА: на любой вопрос - Библией по голове ...
мол, читай цитаты неуч.Комментарий
Комментарий