Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от хAA
    Я ребенка в себе ЛЮБЛЮ
    вот это уже ближе к истине,вот вы и обозначили себя .....
    ребеночкам нужно молочко,твердая пища не по зубкам....
    ну а кто в детстве в капитанов не играл....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
    Галина, если нет, то и НЕТ! чё старое вспоминать. Может он и правда не припомнит уже. Одно только он ДОЛЖЕН знать: "что такое грех?" Вот на это я бы потребовал ответ. Тогда и увидим - есть или нет.
    А так... "хто старое вспомянёт - тому и грэх".
    да не старое ,ответ на этот вопрос есть в ПИСАНИИ,иначе как определить грех в других если не знаешь ,от ЧЕГО очищен
    Последний отсчёт

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от professor_
      Пока не заметно, что его уже нет...
      А я вижу,что нет разделения.Слова его,они без разделения,а сам себя он пока ещё отделяет от остальных.В чём видишь разделение?Сам ведь знаешь это состояние,там нет разделения,всё и всех любишь так как в Святом Духе,а оттого,что не понимают окружающие,они все кажутся чужими,но это уже от человеческого духа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адамас

А мудрость - где ?
      Богом избрано не мудрое......

Комментарий

• Адамас
        Отключен

• 25 January 2013
        • 607

Сообщение от Вячеслав Цуркан
        Ведь речь то в теме не просто о Христе и живёт ли Он во мне или в вас. А о втором пришествии и воскресении мёртвых, во время оного.
        Пришествие второе чтоб увидеть , то первому случиться прежде должно. Вещей порядок , счёт , последовательность - нарушиться в Пророчестве не может.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Адамас
          Пришествие второе чтоб увидеть , то первому случиться прежде должно. Вещей порядок , счёт , последовательность - нарушиться в Пророчестве не может.
          Вы верите,что второе пришествие будет,как молния,что узрит всякое око???

Комментарий

• Адамас
            Отключен

• 25 January 2013
            • 607

Сообщение от professor_
            Начался армагеддон - битва христов...
            Пастырь добрый любит своих овец и душу полагает за них , волков смело отгоняет и шкуры срывает с них.

Комментарий

• Адамас
              Отключен

• 25 January 2013
              • 607

Сообщение от Дар
              А я вижу,что нет разделения.Слова его,они без разделения,а сам себя он пока ещё отделяет от остальных.В чём видишь разделение?Сам ведь знаешь это состояние,там нет разделения,всё и всех любишь так как в Святом Духе,а оттого,что не понимают окружающие,они все кажутся чужими,но это уже от человеческого духа.......
              Быть разделению - положено и соединение быть должно . Учесть ещё вам важно : кому дано ? , с кем разделение ? и соединение с кем в одно ?

Богом избрано не мудрое
              не мудрое - человеческое.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Адамас
                Быть разделению - положено и соединение быть должно . Учесть ещё вам важно : кому дано ? , с кем разделение ? и соединение с кем в одно ?
                Не вижу помех этому.

не мудрое - человеческое.
                Именно,мы ведь люди,человеки.

Комментарий

• Адамас
                  Отключен

• 25 January 2013
                  • 607

Сообщение от хAA
                  Дар, игры закончены, а тебе всё неймется?

детский вопрос

Иоан.13 Иисус
                  13:18 Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою.

.
                  Чтоб Писание сбылось - должно хлеб твой есть с тобой. Хлеба нету у тебя и никто не ест с тобой . Не сбылось с тобой Писание - коряво построил основание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                  Не вижу помех этому.

.
                  Дождёмся что скажет мистер "0% греха". Или пусть бежит .

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71137

Сообщение от хAA
                    В каждой шутке есть доля шутки цитата не полная, почему же Дар упустила слово "пророк"?А ведь Дар говорит, она Христов день встретила!!!а вот почему: Свидетельство Иисуса есть ДУХ ПророчестваА в Дар этого Духа нет!Дар не видит будущего! Не может пророчествовать!Эрго: Иисус не подтверждает, что Дар встретила День Христов Дар само-обманываетсяа вот свидетельство самой Дар она собирается В БУДУЩЕМ времени выявить Ей НЕИЗВЕСТНО БУДУЩЕЕ
                    какой же из нее пророк? а у меня есть свидетельство Иисуса в моем сердце ЗВЕЗДА УТРЕННЯЯ, и ДАР ПРОРОЧЕСТВА
                    мне будущее известноЯ победил, Адамас проиграл Дар, в тебе дух заблуждения, хоть и мелкий, но бес!!

Сообщение от Viktor Patajew
                    Некоторым особо буйным пророкам, вроде Вас, страдающего душевными болезнями нужно ,чтобы прибежали санитары и зафиксировали Вас ,а потом придет врач и вылечит.
                    Виктор,
                    Вы нарушаете правила христианского форума, которые обязались соблюдать при регистрации.
                    Ведите себя корректно, не переходите на личности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                    Именно так,что видно невооружённым глазом,что Вы об этом не ведаете.Другими словами никогда не видели Отца творящим.
                    Я Вас и такого люблю,потому и принимаю как немощного в вере,без споров.Всего доброго Вам.

Сообщение от Спартанец
                    Ваш дар - тупо нести поток сознания.......вот и весь ваш дар...
                    Спартанец,
                    Вы нарушаете правила христианского форума, которые обязались соблюдать при регистрации.
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Адамас
                      Отключен

• 25 January 2013
                      • 607

Сообщение от Дар
                      Вы верите,что второе пришествие будет,как молния,что узрит всякое око???
                      [Лк.17:24] ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. Всякое ли око увидит , или только то , что ждёт День тот.

Комментарий

• Геолог
                        Ветеран

• 01 March 2013
                        • 4886

Сообщение от Адамас
                        [Лк.17:24] ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. Всякое ли око увидит , или только то , что ждёт День тот.

Написано "всякое око".

И даже те, которые пронзили Его, а они, уж поверьте, не ожидают "День оный".
                        Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                        (Пс. 118:95)

Комментарий

• Адамас
                          Отключен

• 25 January 2013
                          • 607

Сообщение от Геолог
                          Написано "всякое око".

И даже те, которые пронзили Его, а они, уж поверьте, не ожидают "День оный".
                          [Откр.1:7] Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
                          Всякое око и все племена земные - они где , в сем мире или в тебе ? Например : Иоанн для мира - плотью , был на острове Патмос , а Духом был в Царстве Божьем : .....[Откр.1:10] Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Vladilen

Виктор,

Спартанец,
                            Может быть я что то и нарушаю говоря то,что кому то не нравится-вполне допускаю это .Но вот что интересно- ищущие повода для рассмотрения соломинки в чужом глазу сами нарушают правила форума:

3. Запрещается флуд, несодержательные сообщения, спам, многократно повторяющиеся сообщения, письма-пирамиды, chain-letters и им подобные формы распространения информации.

Говорите по теме ,если есть что сказать,флудеров и без Вас здесь достаточно.
                            Последний раз редактировалось Viktor 8; 11 May 2013, 06:16 AM.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от GalinkaA
                              у БОГА вдруг не бывает....
                              ВСЕ проверяется по СЛОВУ
                              Не для спора,а более для читающих напишу.БЫВАЕТ.На всё время и случай.Бог знает все сроки (для Него вдруг не бывает),а для человека бывает и наше дело исследовать это и научиться распозновать случай,.Научиться этому,это удержать Дух Святой у себя и сделать большое дело на пути веры своей.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от хAA
                                Я бы был счастлив, если б каждый человек Земли обладал Свидетельством Иисуса
                                Я буду рад, даже если всего одна Дар станет еще одним обладателем Свидетельства Иисуса

но истина дороже
                                Дар безбожно лжет, у нее нет свидетельства
                                да и у других людей что-то не видно

А судя по писанию, на Земле всего ДВА свидетеля из всего живого человечества.
                                Пророчества Иисуса Христа не только в Слове,но и в Силе,вот она то и рулит,без многословия творя предначертанное.Малыш ты ещё.Возростай,мы не против и любим тебя и таким (заблудившегося).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адамас
                                Тебе об угождени ни одного слова не было сказано , но ты сам признался , что СЛУЖИШЬ только Богу. .
                                А главное сказано,что Сын пришёл не чтоб Ему служили,а чтоб САМОМУ послужить,а Отцу вообще служение не требуется,Он ждёт поклонения в Духе и истине.Заблудился хАА,но так зубки стал показывать,наверно думает,что кто-то испугается его.)))

Комментарий

Обработка...