Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я этим не занимаюсь. Мне жаль овец: они начинают блеять, жалобно так, а козлы кричат: что ты пришел мучить нас раньше времени. Мне и без многоводия видно кто есть кто, буквально с нескольких предложений общения.
Мне тоже это не к чему.Ты спросил,я ответила.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от GalinkaA
Плоть и кровь ( понимание родившее плотские образы) ЦАРСТВА БОЖЬЕГО не наследует
Оно им и не к чему,так как должно исполнить слово"И как человекам положено однажды умереть",вот и делайте выводы о воскрешении сами,кто два раза умирает (один образно,другой в землю),а кто ОДИН,по Слову Его.Впрочем предвижу,что не поймёте пока,так что и не будем более.Всего доброго.
Оно им и не к чему,так как должно исполнить слово"И как человекам положено однажды умереть",.
так ведь сказано, что плотские помышления СУТЬ СМЕРТЬ вот и положено быть всем вначале мертвыми по грехам и преступлениям... пройти ПУТЬ исправления .... смертью смерть попрать .... совоскреснуть со ХРИСТОМ ....перейти из смерти в жизнь.
Писание ни о чем физическом не говорит...ни о смерти... ни о жизни ...ни о небе ...ни о земле...это все образы ...это язык доступный человеческому пониманию
так ведь сказано, что плотские помышления СУТЬ СМЕРТЬ вот и положено быть всем вначале мертвыми по грехам и преступлениям... пройти ПУТЬ исправления .... смертью смерть попрать .... совоскреснуть со ХРИСТОМ ....перейти из смерти в жизнь.
Писание ни о чем физическом не говорит...ни о смерти... ни о жизни ...ни о небе ...ни о земле...это все образы ...это язык доступный человеческому пониманию
.
Субботкин: "Это читал, Думал те, что раньше Бытия были !!! - так какие же они "вечные"?!
Из Вечности - Ассия (или Асия?) ".
Просто,если такое простое существо наградил самостоятельным решением выбора жить или нет,то человек ценнее,чем это существо, властелин над ней.
Вы христианин?
ибо моя память тотальна, от начала времен и до конца времен.
Тотальная память - отсутствие памяти.
В ЕСТЬ всё уже есть.
В движимости Дух просто извлекает из ЕСТЬ потребное, путём непрерывных родов.
Почему роды - потому что само собой происходит, без размышления.
Женщина, когда рождает, просто отдаётся родам.
я тебя понял, Илья.
ОК.
Мой учитель Иисус Христос
И мой тоже.
Но все начинают с двуногих учителей; Если учитель от Бога - он обручит душу ученика Единому внутреннему Мужу, и отпустит его.
любой человек, может спонтанно впасть в режим "движимости Духом", в таком режиме происходят Озарения
Не любой.
Есть обычная рефлексия и инстинктивные бессознательные реакции.
Движимость Духом - роды слова истины без исследования, размышления, сопоставления, вспомнания.
Я движим Духом Истины на 100%
Не движим, а владеешь словом истины.
с 2012 Дух меня не покидает, я "не испытывал", а ПРЕБЫВАЮ В ДУХЕ, постоянно пребываю
Илья, вспомни как ты вошел в Дух, и попробуй удержаться в нем
Пребывание в Духе не есть движимость.
Движимость - это действие Духа.
Иными словами, есть пребывание в Духе, а есть пребывание Духа. Это Его дело, Он Сам решает. В моменты движимости человек себя не знает: он расширяется в сознании до размеров Бога. Здесь вообще индивидуума нет.
Павел говорит что не спешите с наступлением ДНЯ ХРИСТОВА,он прийдет только после того как откроется человек греха, а открыться ему не позляет раньше , УДЕРЖИВАЮЩИЙ, т.е. СЛОВО удерживает ,как заберется ,то тут уже и откроется беззаконник
Вы о чём?
Вы где то у меня нашли что либо противоречащее этому?
ВСЯКИЙ должен наблюдать за собою, вникать в себя чтобы распознать признаки наступления ДНЯ ХРИСТОВА
Комментарий