Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
я вам ответила...буду делать и делаю то, что желает БОГ ,чтобы мы РАЗМЫШЛЯЛИ со СЛОВОМ....это и есть БОГОВЕДЕНИЕКомментарий
-
Но профессора может понять
только профессор.
Профессора, обычно, проводят их на себе.
- - - Добавлено - - -
Но ждать Христа внутрь себя могут только язычники,
христиане, УЖЕ во Христе Иисусе.
Иоанн провидит возвращение Иисуса Христа так:
"Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око ..." (Отк.1:7)
Вы считаете, что он видел МИФ??
Иисус Христос так описывал ученикам Своё возвращение:
"Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе ... и увидят Сына Человеческого ..." (Мт.24:30).
Вы считаете, что Иисус рассказывал ученикам МИФ о своём пришествии??Комментарий
-
Ты разве не знаешь, ЧЕМ отличается Человек от скотины? Вот именно... присутствием в нем Святого Духа.
26 По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне,
27 царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!
28 Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя!
29 И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!"
30 Тотчас и исполнилось это слово над Навуходоносором, и отлучен он был от людей, ел траву, как вол, и орошалось тело его росою небесною, так что волосы у него выросли как у льва, и ногти у него - как у птицы.
31 По окончании же дней тех, я, Навуходоносор, возвел глаза мои к небу, и разум мой возвратился ко мне; и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущего, Которого владычество - владычество вечное, и Которого царство - в роды и роды.
(Дан.4:26-31)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
(2Кор.3:6)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
а кто не во ХРИСТЕ то ждут
Иоанн провидит возвращение Иисуса Христа так:
"Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око ..." (Отк.1:7)
Вы считаете, что он видел МИФ??
Иисус Христос так описывал ученикам Своё возвращение:
"Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе ... и увидят Сына Человеческого ..." (Мт.24:30).
ХРИСТОС говорит о ДУХОВНЫХ СОБЫТИЯХ , о СВОЕМ ПРИШЕСТВИИ ВНУТРЬ ЧЕЛОВЕКА,и использовал для этого язык доступный пониманию человека ... язык образов....Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
ХРИСТОС приходит внутрь человека, во второй раз для спасения
8. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
(Второе послание к Фессалоникийцам 2:8)Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Во всех к кому приходит?Что будет,когда во всех людях на земле,будет обитель?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет разницы.
Во всех к кому приходит?Что будет,когда во всех людях на земле,будет обитель?Цитата из Библии:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
(Откр.21:1-4)
- - - Добавлено - - -
Первый раз Он приходил для нас на страницах Боблии в БУКВЕННОМ виде. Абстрагируясь, можно сказать "БУКВально".С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
[QUOTE=professor_;4256906]Нет разницы.
Цитата из Библии:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.- 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
(Откр.21:1-4)Комментарий
-
Вот вы ХРИСТА где и когда встретили?
для каждого человека приходит ХРИСТОС в первый раз на землю сердца и во второй с НЕБА СЛОВА
- - - Добавлено - - -
об одном ,но о в разных стадиях...человек греха пока СЛОВО удерживает ,а беззаконник , когда СЛОВО забрано.Комментарий
Комментарий