Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex-v
    Ветеран

• 24 August 2003
    • 2840

Сообщение от Vladilen
    Логично,
    только почему так долго?
    Ощущение времени относительно... Как писали, что для Господа тысяча лет как один день.
    А для земли это столько сколько нужно. Благодарить Бога нужно что дает нам время еще для покаяния, и время это последнее купленное дорогой ценой, кровью Сына.
    Чтобы было с тобой, со мной, если бы на несколько столетий сократил бы Господь время на исправление? Вот может и еще кто-то спасется, прийдет ко Господу. Он очень милосерден, и отлаживает свой гнев в сосуды на время. Посему не будем торопить события, а всему свое время.
    С Богом. Александр.

Комментарий

• Любящий Иисуса
      Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
      • 893

Сообщение от Vladilen
      Не могли бы Вы расшифровать сии алгебраические действия?
      Спасибо за предложение, но я воздержусь. Я уже достаточно наслушался о том, что я находящийся в обольщении ертик.

Вы считаете, что среди 2 миллиардов (!) христиан, нет ни одного верного свидетеля??
      Да. Я тоже так считаю.
      В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Любящий Иисуса

Нужен второй свидетель.
        Может глупый вопрос,но первый свидетель кто?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71119

Сообщение от Alex-v
          Ощущение времени относительно... Как писали, что для Господа тысяча лет как один день.
          А для земли это столько сколько нужно. Благодарить Бога нужно что дает нам время еще для покаяния, и время это последнее купленное дорогой ценой, кровью Сына.
          Чтобы было с тобой, со мной, если бы на несколько столетий сократил бы Господь время на исправление? Вот может и еще кто-то спасется, прийдет ко Господу. Он очень милосерден, и отлаживает свой гнев в сосуды на время. Посему не будем торопить события, а всему свое время.
          Истинно так!
          Вы считаете, что пришествие Иисуса Христа ещё будет?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любящий Иисуса
            Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
            • 893

Сообщение от Дар
            Нет, не глупый - нормальный.

...и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею (Откр.1:5)

...знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. (Откр.2:13) - Антипа (кр. ф-ма от Антипатра, "оттиск отца")

...И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: (Откр.3:14)

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71119

Сообщение от Дар
              Дар,
              если из 2 миллиардов (!) христиан, нет ни одного верного второго свидетеля,
              то какое значение имеет кто первый??

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Нет, не глупый - нормальный.

...и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею (Откр.1:5)

...знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. (Откр.2:13) - Антипа (кр. ф-ма от Антипатра, "оттиск отца")

...И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: (Откр.3:14)
                Так аминь и есть верный свидетель ВТОРОЙ.Почему считаете,что его нет пока ещё?

Комментарий

• Любящий Иисуса
                  Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                  • 893

Сообщение от Vladilen
                  Дар,

10 как написано: нет праведного ни одного;

11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
                  12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. (Рим.3:10-12)

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Vladilen
                    Дар,
                    Почему Вы считаете,что нет верного свидетеля?Вы ,к примеру,можете им быть.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                      Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                      • 893

Сообщение от Дар
                      Так аминь и есть верный свидетель ВТОРОЙ.Почему считаете,что его нет пока ещё?
                      Расскажите мне о нём, пожалуйста, о втором.

Комментарий

• svitok
                        Ветеран

• 31 October 2012
                        • 1706

Сообщение от Vladilen
                        Прошло 2 тысячи (!) лет,
                        где же пришествие Иисуса Христа?
                        Прежде всего вы должны помнить о том, что в последнее время появятся наглые насмешники, идущие на поводу своих низменных желаний, говорящие: «Так как же насчет обещания Его прихода? Ведь с тех пор, как умерли отцы, все остается так, как было от начала творения».
                        Итак, поскольку Христос пострадал телом, то и вы будьте готовы к тому же, ведь тот, кто страдает телом, перестает жить во власти греха, чтобы остаток земной жизни прожить, руководствуясь уже не человеческими желаниями, а Божьей волей.
                        Вы достаточно долго вели образ жизни, какой ведут народы, предаваясь распутству, страстям, пьянству, объеданию...
                        «В последнее время появятся наглые люди, идущие на поводу своих низменных желаний».
                        Эти люди всегда жалуются и недовольны жизнью. Они идут на поводу своих низменных желаний, они произносят напыщенные речи и льстят ради выгоды.
                        Это люди себя выделяющие; они следуют только своим природным инстинктам, а Духа не имеют.

(2Пет.3 гл.; 1Пет.4 гл.; Иуд.1гл.)

Исследуйте Слово Божие и переводы..., время ближе чем вы думаете.

как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                        Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Любящий Иисуса
                          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                          • 893

Сообщение от Дар
                          Может. Но пока,видимо, ещё не утверждён. Нужно работать над собою - и можно, и нужно им стать.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Расскажите мне о нём, пожалуйста, о втором.
                            Вся правда Божья утверждается им.Кто же может быть ВЕРНЕЕ ЕГО,ведь это САМ Дух Святой,который молится воздыханиями неизречёнными и утверждает это воздыхания (животворения) АМИНЬ?

- - - Добавлено - - -

Может. Но пока,видимо, ещё не утверждён. Нужно работать над собою - и можно, и нужно им стать.
                            Согласна.Сказано держи,что имеешь,пока не приду.Главное не растерять.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                              • 893

Сообщение от Дар
                              Вся правда Божья утверждается им.Кто же может быть ВЕРНЕЕ ЕГО?
                              Согласен, вернее не бывает, но Он Один -Един, а необходимо два свидетеля (Втор.19:15)

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71119

Сообщение от Vladilen
                                Дар,

Сообщение от Дар
                                Я считаю, что верных свидетелей Иисуса Христа миллионы!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от svitok
                                Прежде всего вы должны помнить о том, что в последнее время появятся наглые насмешники, идущие на поводу своих низменных желаний, говорящие: «Так как же насчет обещания Его прихода? Ведь с тех пор, как умерли отцы, все остается так, как было от начала творения».
                                Итак, поскольку Христос пострадал телом, то и вы будьте готовы к тому же, ведь тот, кто страдает телом, перестает жить во власти греха, чтобы остаток земной жизни прожить, руководствуясь уже не человеческими желаниями, а Божьей волей.
                                Вы достаточно долго вели образ жизни, какой ведут народы, предаваясь распутству, страстям, пьянству, объеданию...
                                «В последнее время появятся наглые люди, идущие на поводу своих низменных желаний».
                                Эти люди всегда жалуются и недовольны жизнью. Они идут на поводу своих низменных желаний, они произносят напыщенные речи и льстят ради выгоды.
                                Это люди себя выделяющие; они следуют только своим природным инстинктам, а Духа не имеют.

(2Пет.3 гл.; 1Пет.4 гл.; Иуд.1гл.)
                                Исследуйте Слово Божие и переводы...,
                                время ближе чем вы думаете.
                                Насколько ближе? чем я думаю
                                (а насколько я думаю?).

Комментарий

Обработка...