Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от svitok
    Вот и думай теперь что есть ценного в погибающей плоти и что тебя ждет, плоть и кровь Царства Небесного не наследуют.
    Советы у ВАс ,как у новичка.Всё тленное должно облечься в нетленное,но Вы очевидно это по своему понимаете.

Комментарий

• массарадж
      Отключен

• 18 April 2013
      • 52

Сообщение от svitok
      Вот и думай теперь что есть ценного в погибающей плоти и что тебя ждет, плоть и кровь Царства Небесного не наследуют.
      Есть ли жизнь после жизни? Есть! И в это вовсе не надо верить! Это легко и просто проверить. Астральный паломник открывает дверь в другую Вселенную. В информационно-энергетическую реальность! Хочешь быть бессмертным? БУДЬ ИМ!!!! Автор: Гречушкин Юрий Викторович. 25 лет астральной практики. более 7000 учеников по всему миру.

Комментарий

• svitok
        Ветеран

• 31 October 2012
        • 1706

Сообщение от массарадж
        Есть ли жизнь после жизни? Есть! И в это вовсе не надо верить! Это легко и просто проверить. Астральный паломник открывает дверь в другую Вселенную. В информационно-энергетическую реальность! Хочешь быть бессмертным? БУДЬ ИМ!!!! Автор: Гречушкин Юрий Викторович. 25 лет астральной практики. более 7000 учеников по всему миру.
        ...и побегут к "горам своих учений" и скажут укройте нас от гнева Агнца, сидящего на престоле Правды..., и не избегнут...
        как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
        Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• массарадж
          Отключен

• 18 April 2013
          • 52

Сообщение от svitok
          ...и побегут к "горам своих учений" и скажут укройте нас от гнева Агнца, сидящего на престоле Правды..., и не избегнут...
          Нашли кому поверить, примитивным евреям, того времени.
          Вы нормальный?

Комментарий

• svitok
            Ветеран

• 31 October 2012
            • 1706

Сообщение от Дар
            Советы у ВАс ,как у новичка.Всё тленное должно облечься в нетленное,но Вы очевидно это по своему понимаете.
            ...я не повреждаю Слово Святое..., что к сожалению не скажешь о тебе:

Сообщение от Дар
            Выскажу на первый взгляд безумное предположение, но скажу.Предпологаю, что второй , это человек греха, он истинный свидетель того, что с ним произошло.
            Твое предположение действительно безумно, если не знаешь, что говорить, лучше молчи, зачем тебе губить себя?
            Вот что Слово Божие говорит о двух свидетелях:
            Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
            Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
            Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.

(Иоан.5:30-32)
            Христос оставил нам пример, чтобы мы поступали так, как Он поступал и достигли полноты в Нем, иного пути нет к духам праведников достигших совершенства, к торжествующему собору первенцев.

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
            (Матф.24:14)

как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
            Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Геолог
              Ветеран

• 01 March 2013
              • 4886

Сообщение от Любящий Иисуса
              Написано : О дне том и о часе.... Кто сказал, что год знать не можем? Зачем тогда от смоковницы подобие?
              Неплохо, знаю это.

Но, что есть смоковница? По всей Библии.
              Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
              (Пс. 118:95)

Комментарий

• svitok
                Ветеран

• 31 October 2012
                • 1706

Сообщение от массарадж
                Нашли кому поверить, примитивным евреям, того времени.
                Вы нормальный?
                Горе смеющимся ныне, ибо восплачете и возрыдаете, а ржущим тем более горе...

Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами
                (Пс.31)

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от svitok
                  ...я не повреждаю Слово Святое..., что к сожалению не скажешь о тебе:

Твое предположение действительно безумно, если не знаешь, что говорить, лучше молчи, зачем тебе губить себя?
                  Вот что Слово Божие говорит о двух свидетелях:
                  Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
                  Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
                  Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.

(Иоан.5:30-32)
                  Христос оставил нам пример, чтобы мы поступали так, как Он поступал и достигли полноты в Нем, иного пути нет к духам праведников достигших совершенства, к торжествующему собору первенцев.

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                  (Матф.24:14)

К чему всё сие написали,как буд-то я имею что-то против слова Божьего.Да,есть свидетельствующий и Он свидетельствует о каждом из нас,кто достиг,силой Своей.
                  Отдельное свидетельство о Вас лично молчит и это видно по СЛОВАМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩЕГО который через Вас произносит слова.А копировать цитаты каждый может.Вот и всё.

Комментарий

• svitok
                    Ветеран

• 31 October 2012
                    • 1706

Сообщение от Геолог
                    Но, что есть смоковница?
                    Церковь - блудница отвергшая Христа.
                    Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.
                    И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
                    (Лук.17:6)(Откр.18:21)

И пронеслась по народам слава твоя ради красоты твоей, потому что она была вполне совершенна при том великолепном наряде, который Я возложил на тебя, говорит Господь Бог. Но ты понадеялась на красоту твою, и, пользуясь славою твоею, стала блудить и расточала блудодейство твое на всякого мимоходящего, отдаваясь ему.
                    И раздавался голос народа, ликовавшего у нее, и к людям из толпы народной вводимы были пьяницы из пустыни; и они возлагали на руки их запястья и на головы их красивые венки. Тогда сказал Я об одряхлевшей в прелюбодействе: теперь кончатся блудодеяния ее вместе с нею.
                    (пророк Иезекииль)

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
                    (Лук.18:8)

Комментарий

• массарадж
                      Отключен

• 18 April 2013
                      • 52

Сообщение от svitok
                      Горе смеющимся ныне, ибо восплачете и возрыдаете, а ржущим тем более горе...

Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами
                      (Пс.31)
                      Понятно, ну мы тебя вылечим, чипик в руку и ты у нас по другому запоешь, значит будем лечить.
                      Эх хорошо, быть нелюдем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                      К чему всё сие написали,как буд-то я имею что-то против слова Божьего.Да,есть свидетельствующий и Он свидетельствует о каждом из нас,кто достиг,силой Своей.
                      Отдельное свидетельство о Вас лично молчит и это видно по СЛОВАМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩЕГО который через Вас произносит слова.А копировать цитаты каждый может.Вот и всё.
                      Солнышко, не волнуйся, мы его вылечим и тебя за одно.

Комментарий

• svitok
                        Ветеран

• 31 October 2012
                        • 1706

Сообщение от Дар
                        К чему всё сие написали
                        К тому, что ты нага и не покрыта.

Комментарий

• массарадж
                          Отключен

• 18 April 2013
                          • 52

Сообщение от svitok
                          Какой тяжелый случай, тут чипик надо непосредственно в мозг.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от массарадж

Солнышко, не волнуйся, мы его вылечим и тебя за одно.
                            ..........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от svitok
                            Наблюдайте за своими стопами куда ступать.Стоишь,бойся,чтоб не упасть.Примите свои слова к себе.И до покупки одежды,купите мазь глазную,чтобы видеть.Всего наилучшего.

Комментарий

• Alex-v
                              Ветеран

• 24 August 2003
                              • 2840

Сообщение от Vladilen
                              Истинно так!
                              Вы считаете, что пришествие Иисуса Христа ещё будет?
                              Впереди это все судя по пророчествам пророков. Вот на пороге скорбь, которая будет по продолжительности около трех лет, так чтобы вся соверменная цивилизация вместе с двумя третями населения земли погибла и за ней сразу Тысячелетнее Царство Христа. В нем воцарится мир и покой в сердцах людей, так что можно сказать Христос будет царствовать в этот период (не личным присутствием, а в сердцах жителей планеты). Можно сказать что это и есть приход Его. А тот, который с восхищением на облаках, то он после ТЦ будет.
                              С Богом. Александр.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от массарадж
                                Какой тяжелый случай, тут чипик надо непосредственно в мозг.
                                Вы отбывали наказание в местах лишения свободы?
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...