Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Есть ли жизнь после жизни? Есть! И в это вовсе не надо верить! Это легко и просто проверить. Астральный паломник открывает дверь в другую Вселенную. В информационно-энергетическую реальность! Хочешь быть бессмертным? БУДЬ ИМ!!!! Автор: Гречушкин Юрий Викторович. 25 лет астральной практики. более 7000 учеников по всему миру.
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Вот что Слово Божие говорит о двух свидетелях:
Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.
(Иоан.5:30-32)
Христос оставил нам пример, чтобы мы поступали так, как Он поступал и достигли полноты в Нем, иного пути нет к духам праведников достигших совершенства, к торжествующему собору первенцев.
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
(Матф.24:14)
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Комментарий
-
-
...я не повреждаю Слово Святое..., что к сожалению не скажешь о тебе:
Твое предположение действительно безумно, если не знаешь, что говорить, лучше молчи, зачем тебе губить себя?
Вот что Слово Божие говорит о двух свидетелях:
Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.
(Иоан.5:30-32)
Христос оставил нам пример, чтобы мы поступали так, как Он поступал и достигли полноты в Нем, иного пути нет к духам праведников достигших совершенства, к торжествующему собору первенцев.
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
(Матф.24:14)
Отдельное свидетельство о Вас лично молчит и это видно по СЛОВАМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩЕГО который через Вас произносит слова.А копировать цитаты каждый может.Вот и всё.Комментарий
-
Церковь - блудница отвергшая Христа.
Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.
И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
(Лук.17:6)(Откр.18:21)
И пронеслась по народам слава твоя ради красоты твоей, потому что она была вполне совершенна при том великолепном наряде, который Я возложил на тебя, говорит Господь Бог. Но ты понадеялась на красоту твою, и, пользуясь славою твоею, стала блудить и расточала блудодейство твое на всякого мимоходящего, отдаваясь ему.
И раздавался голос народа, ликовавшего у нее, и к людям из толпы народной вводимы были пьяницы из пустыни; и они возлагали на руки их запястья и на головы их красивые венки. Тогда сказал Я об одряхлевшей в прелюбодействе: теперь кончатся блудодеяния ее вместе с нею.
(пророк Иезекииль)
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:8)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Эх хорошо, быть нелюдем.
- - - Добавлено - - -
К чему всё сие написали,как буд-то я имею что-то против слова Божьего.Да,есть свидетельствующий и Он свидетельствует о каждом из нас,кто достиг,силой Своей.
Отдельное свидетельство о Вас лично молчит и это видно по СЛОВАМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩЕГО который через Вас произносит слова.А копировать цитаты каждый может.Вот и всё.Комментарий
-
Комментарий
-
..........
- - - Добавлено - - -
Наблюдайте за своими стопами куда ступать.Стоишь,бойся,чтоб не упасть.Примите свои слова к себе.И до покупки одежды,купите мазь глазную,чтобы видеть.Всего наилучшего.Комментарий
-
Впереди это все судя по пророчествам пророков. Вот на пороге скорбь, которая будет по продолжительности около трех лет, так чтобы вся соверменная цивилизация вместе с двумя третями населения земли погибла и за ней сразу Тысячелетнее Царство Христа. В нем воцарится мир и покой в сердцах людей, так что можно сказать Христос будет царствовать в этот период (не личным присутствием, а в сердцах жителей планеты). Можно сказать что это и есть приход Его. А тот, который с восхищением на облаках, то он после ТЦ будет.С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий