Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71119

Сообщение от Владимир С
    Саваоф, Иегова. Теперь нам известно новое Имя Господа: "И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.(Ин.17:26).
    А куда подевался Адонай Цеваот со Свои старым именем?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от Vladilen
      А куда подевался Адонай Цеваот со Свои старым именем?
      Да вам видней, я говорю всего лишь о новом Имени Бога.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71119

Сообщение от Владимир С
        Да вам видней, .
        А Вам?

Сообщение от Владимир С
        я говорю всего лишь о новом Имени Бога.
        ???

Во фразе Иисуса Христа: "И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них" (Ин.17:26).
        НЕ говорится ни о каком НОВОМ имени Бога.

Бог не изменяется и Его имя тоже.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от Vladilen
          А Вам?

???

Во фразе Иисуса Христа: "И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них" (Ин.17:26).
          НЕ говорится ни о каком НОВОМ имени Бога.

Бог не изменяется и Его имя тоже.
          Да, Бог не изменяется, но Новое Имя Бога Иисус Христос, ранее никто не знал.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71119

Сообщение от Владимир С
            Да, Бог не изменяется, но Новое Имя Бога Иисус Христос, ранее никто не знал.
            А Вы знаете Новое Имя Бога?
            Кстати, а какое старое имя было у Бога?

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Владимир С
              Имя Бога Иисус Христос, ранее никто не знал.
              И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
              (Дан.9:26)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от Vladilen
                А Вы знаете Новое Имя Бога?
                Кстати, а какое старое имя было у Бога?
                Я уже называл те Имена, которые Господь открыл ранее и Имя Которое открыл Иисус Христос.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Владимир С
                  Я уже называл те Имена, которые Господь открыл ранее и Имя Которое открыл Иисус Христос.
                  Так о ком речь о Сыне или Отце когда произносим Иисус Христос ? И кто кому покорится, когда будет всё покорено ?
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от alexey957
                    Так о ком речь о Сыне или Отце когда произносим Иисус Христос ? И кто кому покорится, когда будет всё покорено ?
                    Сын - это Божия Суть(явленная) в этом и в Вышнем мире(Сотворенном). Христа ранее не знали ни Ангелы, ни люди, поэтому Бог никто никогда, никто не видел, и Он явил Себя всему Созданному миру через человеков. Все будут видеть Христа покуда существует все Творение. Когда тварные тела покоряться Духу, т.е. человечество перейдет исключительно на духовный уровень жизни, тогда и Христос покорится Отцу, т.е. все и вся будут иметь только духовную суть, но это перспектива уже далекого будущего Вышнего Мира(Царства Небесного), где все имеют еще тварные(видимые) бессмертные тела, какие ныне имеют Ангелы.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71119

Сообщение от Владимир С
                      Христа ранее не знали ни Ангелы, ни люди ....
                      А где такое написано в Библии, в каком стихе??
                      И почему НЕ знали ангелы? если Христос существовал ещё ДО сотворения нашего мира.

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от Vladilen
                        А где такое написано в Библии, в каком стихе??
                        И почему НЕ знали ангелы? если Христос существовал ещё ДО сотворения нашего мира.
                        "18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил."(Ин.1:18).
                        Христос была тайна Божия, поэтому, как мы видим из Евангелия, и сатана не знал Иисуса Христа.
                        Поэтому на Небе Христос был представлен после Его воскресения и восхищения на Небо : "И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
                        7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
                        8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
                        9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,"(Откр. 5:5-9).

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

А ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВОМ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА?
                          страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от AVG
                            А ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВОМ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА?
                            Воскресение всех мертвых.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47845

Сообщение от Владимир С
                              "18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил."(Ин.1:18).
                              Христос была тайна Божия, поэтому, как мы видим из Евангелия, и сатана не знал Иисуса Христа.
                              Поэтому на Небе Христос был представлен после Его воскресения и восхищения на Небо : "И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
                              7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
                              8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
                              9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,"(Откр. 5:5-9).
                              до этого момента ? не знал Сатана ?

К Евреям 1:6
                              Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.

1 Timothy 3:16
                              ... тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе,
                              показал Себя Ангелам, проповедан в

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от piroma
                                до этого момента ? не знал Сатана ?

К Евреям 1:6
                                Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.

1 Timothy 3:16
                                ... тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе,
                                показал Себя Ангелам, проповедан в
                                Я же и привел вам цитату введения Христа во Вселенную, когда воскресший и восхищенный Христос открывал Книгу Жизни в Царстве Небесном(Откр. 5:5-9). А в чем вопросы?

Комментарий

Обработка...