Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А Вам?
???
Во фразе Иисуса Христа: "И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них" (Ин.17:26).
НЕ говорится ни о каком НОВОМ имени Бога.
Бог не изменяется и Его имя тоже.Комментарий
-
Да, Бог не изменяется, но Новое Имя Бога Иисус Христос, ранее никто не знал.Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Сын - это Божия Суть(явленная) в этом и в Вышнем мире(Сотворенном). Христа ранее не знали ни Ангелы, ни люди, поэтому Бог никто никогда, никто не видел, и Он явил Себя всему Созданному миру через человеков. Все будут видеть Христа покуда существует все Творение. Когда тварные тела покоряться Духу, т.е. человечество перейдет исключительно на духовный уровень жизни, тогда и Христос покорится Отцу, т.е. все и вся будут иметь только духовную суть, но это перспектива уже далекого будущего Вышнего Мира(Царства Небесного), где все имеют еще тварные(видимые) бессмертные тела, какие ныне имеют Ангелы.Комментарий
-
Комментарий
-
Христос была тайна Божия, поэтому, как мы видим из Евангелия, и сатана не знал Иисуса Христа.
Поэтому на Небе Христос был представлен после Его воскресения и восхищения на Небо : "И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,"(Откр. 5:5-9).Комментарий
-
Комментарий
-
"18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил."(Ин.1:18).
Христос была тайна Божия, поэтому, как мы видим из Евангелия, и сатана не знал Иисуса Христа.
Поэтому на Небе Христос был представлен после Его воскресения и восхищения на Небо : "И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,"(Откр. 5:5-9).
К Евреям 1:6
Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
1 Timothy 3:16... тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе,
показал Себя Ангелам, проповедан в
*****Комментарий
-
до этого момента ? не знал Сатана ?
К Евреям 1:6
Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
1 Timothy 3:16... тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе,
показал Себя Ангелам, проповедан вКомментарий
Комментарий