Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Вы помните а я на таких не обращал внимания кроме как обличал их в ереси.Бог любит доброхотно дающего , от чистого сердца.Жертва ( материального )того кто специально отсчитывает сколько дать Богом не принимается. И самое главное Денежной десятины даже в законе не существовало, так что это полностью бесовская выдумка для обирания людей и создания ропота , поношения на Бога...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А запугивал другой праповедник из Америки в ЕХБ год спустя.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы как вчера родились. Когда мешочек подносят о Боге никто и вовсе не вспоминает. Большинство достает припрятонную мелкую купюру и бросает. Но попадаются неорганизованные, те отчаянно ищут в кошельке мелкую купюру, но попадаются только крупные. Тогда они просят поменять братьев и сестер, ну не отдавать же крупную любимую сердцу купюру.Комментарий
-
Вы как вчера родились. Когда мешочек подносят о Боге никто и вовсе не вспоминает. Большинство достает припрятонную мелкую купюру и бросает. Но попадаются неорганизованные, те отчаянно ищут в кошельке мелкую купюру, но попадаются только крупные. Тогда они просят поменять братьев и сестер, ну не отдавать же крупную любимую сердцу купюру.Комментарий
-
Господь также так не призывает, но ожидает 10% от дохода ...
хотя Ему принадлежит ВСЁ.
Верно, добровольные пожертвования на Церковь,
как в древние времена евреи, в том числе Иисус Христос, жертвовали на Храм.Комментарий
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий