Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
(Матф.24:38,39)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Просто есть грех к мгновенной смерти, например, как в случае с Ананией и Сапфирой,
а есть грех, который не имеет мгновенного наказания, но всё равно рано или поздно приведёт к смерти, ибо написано:
"Возмездие за грех - смерть ...".
- - - Добавлено - - -
... лучше, наоборот.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет человека, не имеющего Духа Божия, иначе он не имел бы возможности научиться читать.
Однако есть иной дух в человеке, имя которому "второй господин", которому доверяет человек, как истине. Вот он то и искажает то, что написано в Истинном Писании. Для человека-идолопоклонника это происходит незаметно.
А ДС в это время взывает к Отцу воздыханиями неизреченными. Ежели чел, вопреки Божией Воле о Домостроительстве, останется с духом обманчивым заодно, то погибнет, а ДС вернется к Отцу, весь в слезах.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
От кого угодно ожидал такое но не от вас, если все Его имеют то зачем рождение свыше ? К тому же вы Бога выставляете грешником потому что не разделяете людей противления и народа Божьего а утверждаете что во всех Дух Божий. Может вы имели в виду дух животворящий( дыхание жизни) а не Святой , Божий ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
От кого угодно ожидал такое но не от вас, если все Его имеют то зачем рождение свыше ? К тому же вы Бога выставляете грешником потому что не разделяете людей противления и народа Божьего а утверждаете что во всех Дух Божий. Может вы имели в виду дух животворящий( дыхание жизни) а не Святой , Божий ?
Если бы это было так, как ТЫ полагаешь, то не может спастись никакая плоть, ибо нет Спасителя = Духа Святого, излитого в КАЖДОГО человека. Не все верят в это, потому многие болеют и немало умирает. Вот ты, например, веришь В ЭТО?
Или ты относишь себя к некоей элите, типа как фарисеи 2000 лет назад? Ведь они примерно то же говорили: "этот народ - невежда в законе. проклят он". Ты согласен с ними?С Любовью.
-
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(1Кор.8:6)
(1Тим.2:5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Может вы имели в виду дух животворящий( дыхание жизни) а не Святой , Божий ?
Разве по-твоему, есть еще какой либо дух животворящий, КРОМЕ Святого Божиего?
Например, дьявол - может животворить, исцелять, давать, умножать?С Любовью.
-
Давать точно может. Если человек, сам того не осознавая, просит у Бога что то, например денег, то дьявол ту т как тут. Зачем? Ведь он заренее знает, что часть денег человек на греховное потратит (купил нужную вещь и обмоет ее).
А когда напьется отдалится от Бога.Комментарий
-
а мне бы пару мильйонов долларов...открыл бы свой клуб шахматный...и обязался бы чемпиона или чемпионку мира сделать по шахматам...по своей методике...ну мож себе взял бы тыщ 100 долларов...эхххххххххххххх правда говорят-дурак думкой богатеет...а ваще всему-место и случай...ой заофтопил серьезную тему...Господь то придет на землю нашу...и воцарится...выгонит антихриста\ов...Комментарий
Комментарий