Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
... а что сказали дети?
- - - Добавлено - - -
Согласен с вами. Вера связанна с делами, дела связаны с верой. Если есть вера и нет добрых дел, то напрасна вера, а если есть дела, но нет веры, тогда и дела не добрые, потому что делаются с примесью самолюбия и тщеславия. Только очищенный значительно благодатью Божьей человек хочет делать ради Бога и ближнего дела, и когда делает их имеет смиренное сердце. Без Меня не можете творить ничего - говорит Господь, показывая с каким осознанием нужно делать. Это очень трудно даётся. Гордость такая зараза, что все благое превращает в лукавое, и чтобы уйти от неё нужны не малые посты и молитвы с сокрушенным сердцем. Жертва Богу дух сокрушен: сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит. Пс.:50,19.
А что Вы скажете о Втором пришествии?Комментарий
-
Все будет в будущем. Стремительное развитие капитализма и умаление искренней веры Христовой приближает этот день. Капитализм все таки и уничтожает веру в людях, заменяя веру на деньги и низшие потребности. Но я думаю не время ещё, потому что должен восстать в ближайшем будущем стан святых и город возлюбленный, который указан в Откровении. Против него соберутся воинство антихриста чтобы уничтожить. Да и вообще в конце времён будет такая скорбь в мире, которой не было. Лично я думаю, в лучшем случае осталось от 100 до 200-400 лет земной истории. А может и того меньше. Один Бог знает. Вообще это сложная тема.Комментарий
-
Все будет в будущем. Стремительное развитие капитализма и умаление искренней веры Христовой приближает этот день. Капитализм все таки и уничтожает веру в людях, заменяя веру на деньги и низшие потребности. Но я думаю не время ещё, потому что должен восстать в ближайшем будущем стан святых и город возлюбленный, который указан в Откровении. Против него соберутся воинство антихриста чтобы уничтожить. Да и вообще в конце времён будет такая скорбь в мире, которой не было. Лично я думаю, в лучшем случае осталось от 100 до 200-400 лет земной истории. А может и того меньше. Один Бог знает. Вообще это сложная тема.
места кто знает?
- - - Добавлено - - -
старцы говорили всё начнется на границе Ирака и Ирана, как раз где скопилось щас игил ,
пленного показывали, тот там интересного нарассказывал.
там есть риск бойни между америкой и россией, это я об начале событий предсказанных Иоаном.Комментарий
-
Все будет в будущем. Стремительное развитие капитализма и умаление искренней веры Христовой приближает этот день. Капитализм все таки и уничтожает веру в людях, заменяя веру на деньги и низшие потребности. Но я думаю не время ещё, потому что должен восстать в ближайшем будущем стан святых и город возлюбленный, который указан в Откровении. Против него соберутся воинство антихриста чтобы уничтожить. Да и вообще в конце времён будет такая скорбь в мире, которой не было. Лично я думаю, в лучшем случае осталось от 100 до 200-400 лет земной истории. А может и того меньше. Один Бог знает. Вообще это сложная тема.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Разве не читали ?Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
(Деян.1:9-11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
да и кому как не Петру знать, он крутился там в центре событий и писание говорит об этом.
По Петру, очень похоже что труп забрали создатели боги. Те самые кого Пётр принял за Илию и Моисея.
- - - Добавлено - - -
Пётр апостол видел.Комментарий
Комментарий