Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Христос придет через 3,5 года после восстановления царства зверя - СССР.Комментарий
-
Вот это и есть Его гнев. А ты говоришь, что не может... а сам это самое и свидетельствуешь, как ЗНАТОК.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Всегда удивляет на сколько люди любят трепаться о пустом .Об уничтожении читайте в Откровении...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Хороший вопрос. Вот так первые христиане и ждали Христа в "своём поколении" распродав и проев всё своё имущество да вот не дождались, а другим христианам пришлось спасать их от голодной смерти.
Историю надо знать.
И встречный вопрос - а ты готов встретить Христа сейчас?
Ведь Иисус - это Бог, а Бог - это дух и увидеть духа можно только ДУХОВНЫМ ЗРЕНИЕМ!
У тебя есть духовное зрение?
- - - Добавлено - - -
Как только Иисус воскрес, он тут же арестовал и Сатану и Люцифера, заключив их в тюремные миры, где они находятся до Суда над ними.
На свободе был оставлен наш бывший Планетарный Князь, а ныне дьявол.
Почему так произошло - долго объяснять да и вам не понять, уж простите.
- - - Добавлено - - -
Второе пришествие Христа - это ПУСТОЕ?
Однако!!!Комментарий
-
Хороший вопрос. Вот так первые христиане и ждали Христа в "своём поколении" распродав и проев всё своё имущество да вот не дождались, а другим христианам пришлось спасать их от голодной смерти.
Историю надо знать.
И встречный вопрос - а ты готов встретить Христа сейчас?
Ведь Иисус - это Бог, а Бог - это дух и увидеть духа можно только ДУХОВНЫМ ЗРЕНИЕМ!
У тебя есть духовное зрение?
Не получится так же и со вторым пришествие?
Встретить готов. Приму в дар правую ногу.Комментарий
-
Наивно верить в скорое пришествие Христа, ибо мы к этому замечательному событию совершенно не готовы в духовном плане.
Но кому тогда верить, если не самому Богу?
- - - Добавлено - - -
Ногу то где потерял, чудо?Комментарий
-
берегите другую...жизнь это дар в любом случае...и дар от Бога...в любом случае Вы живете то в Москве...и там наверное намного больше прав у людей...добивайтесь своих прав, льгот...................................а представьте, люди в ком нибудь Урюпинске с такими проблемами?...Господи, Вы меня извините...мож когда на Вас шось и говорил плохое...держитесь...а мож Господь не сегодня, ни завтра придет ... и прямо сейчас...Комментарий
-
берегите другую...жизнь это дар в любом случае...и дар от Бога...в любом случае Вы живете то в Москве...и там наверное намного больше прав у людей...добивайтесь своих прав, льгот...................................а представьте, люди в ком нибудь Урюпинске с такими проблемами?...Господи, Вы меня извините...мож когда на Вас шось и говорил плохое...держитесь...а мож Господь не сегодня, ни завтра придет ... и прямо сейчас...Комментарий
-
мне спасибо не нужно говорить...я знаю сам шо такое немощь...ну мож не так еще сильно...как Вы...и боюсь страшно сах.диабета тож...а так я какашка очень грешная на форуме этом...главное Бога не хулить...мир этот очень подлючий уже стал...и столько гадин развелось в нем...причем гадины эти себя христианами называют...оттого еще и хулится Имя Бога Библейского на устах у многих язычников...в Киеве если шо Вас всегда встречу, если жив буду+тут находиться...жизнь штука интересная может быть...и не знаешь, где ты сегодя, а где завтра...с Богом дорогой...Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Как только Иисус воскрес, он тут же арестовал и Сатану и Люцифера, заключив их в тюремные миры, где они находятся до Суда над ними.
На свободе был оставлен наш бывший Планетарный Князь, а ныне дьявол.
Почему так произошло - долго объяснять да и вам не понять, уж простите.
Второе пришествие Христа - это ПУСТОЕ?
Однако!!!Комментарий
Комментарий