Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от qwertyu
    а мне бы пару мильйонов долларов...открыл бы свой клуб шахматный...и обязался бы чемпиона или чемпионку мира сделать по шахматам...по своей методике...ну мож себе взял бы тыщ 100 долларов...эхххххххххххххх правда говорят-дурак думкой богатеет...а ваще всему-место и случай...
    готовьтесь к пришествию Иисуса Христа. И меньше суетитесь о шахматах
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от baptist2016
      готовьтесь к пришествию Иисуса Христа. И меньше суетитесь о шахматах
      а если кормят...то нужно себя в тонусе держать шахматном...постоянно учить шото...уроки готовить...думать об учениках или ученицах...шоб они чемпионами были...кто\то просто кмсом...

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от NTLL
        Давать точно может. Если человек, сам того не осознавая, просит у Бога что то, например денег, то дьявол ту т как тут. Зачем? Ведь он заренее знает, что часть денег человек на греховное потратит (купил нужную вещь и обмоет ее).
        А когда напьется отдалится от Бога.
        А тебе о чем то говорят Слова Иисуса Бога: Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
        (Иоан.10:10)

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
        44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
        45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
        46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
        47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
        (Иоан.8:43-47)
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71169

Сообщение от professor_
          Нет человека, не имеющего Духа Божия

Сообщение от alexey957
          От кого угодно ожидал такое но не от вас, если все Его имеют то зачем рождение свыше ? К тому же вы Бога выставляете грешником потому что не разделяете людей противления и народа Божьего а утверждаете что во всех Дух Божий.
          Справедливое замечание, друг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
          готовьтесь к пришествию Иисуса Христа.
          ... а как готовиться?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от alexey957
            К тому же вы Бога выставляете грешником потому что не разделяете людей противления и народа Божьего а утверждаете что во всех Дух Божий.
            Отец не разделяет людей, поэтому и я НЕ РАЗДЕЛЯЮ.
            Сатан - разделяет.

Отец утверждает Дух Свой в человеке, потому и я утверждаю.
            Сатан отвращает человека от Духа.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от professor_
              Ересь ! Бог чётко разделяет людей о одних написано
              Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
              (Иуд.1:4)
              Прочитайте всё послание . А о других
              Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
              А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
              (Рим.8:29,30)
              А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении.
              (2Тим.2:20)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от qwertyu
                а если кормят...то нужно себя в тонусе держать шахматном...постоянно учить шото...уроки готовить...думать об учениках или ученицах...шоб они чемпионами были...кто\то просто кмсом...
                в цн и шахматную доску хотите взять?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от baptist2016
                  в цн и шахматную доску хотите взять?
                  ну да я с собой ее ношу...ты где пропадал?...часом не болел ли?

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от alexey957
                    Ересь ! Бог чётко разделяет людей
                    Говорить о Единстве с разделённым - бессмысленно.
                    Ты отделён от Единого - сам по себе человек, свой собственный.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от professor_
                      Ты отделён от Единого - сам по себе человек, свой собственный.
                      Вы слишком много на себя берёте в осуждениях будучи никем.А для начала чтобы понимать Божье надо родиться свыше .Вы отрицаете очевидное.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от qwertyu
                        ну да я с собой ее ношу...ты где пропадал?...часом не болел ли?
                        в интернете / как дела у вас?

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от professor_
                          Сатан - разделяет.

Отец утверждает Дух Свой в человеке, потому и я утверждаю.
                          Сатан отвращает человека от Духа.
                          Христос уже как две тысячи лет назад разделил людей по духу, на тех, кто имеет Дух Христов и на тех, кто имеет дух антихриста - на глину и железо. Все, кто Духа Христова не имеют, действуют духом антихриста."Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч,
                          35ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. "(Мф.10:34,35).

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от professor_
                            Ну, а зачем же ты трепешься о том, чего не понимаешь?

professor, трепаться это ваша привилегия я лишь переписал мнение( слова) Апостолов по этому вопросу.
                            А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: `зачем ты меня так сделал?'
                            Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
                            Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
                            дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе,
                            (Рим.9:20-23)
                            Постигайте премудрость Божью.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Владимир С
                              Христос уже как две тысячи лет назад разделил людей по духу, на тех, кто имеет Дух Христов и на тех, кто имеет дух антихриста - на глину и железо. Все, кто Духа Христова не имеют, действуют духом антихриста."Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч,
                              35ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. "(Мф.10:34,35).
                              Где в твоих цитатах говорится, что Иисус разделил человека С БОГОМ?

Надеюсь, что ты это понимаешь?

Иисус говорит о разделении ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ мира сего по причине УВЕРОВАНИЯ в Него части из них. Но ни в коем случае не утверждает, что ЖИВЫЕ люди отделены от Бога. А ведь именно ЭТО утверждает Алексей. Это утверждение антихриста. Не думаю, что он ему служит сознательно, но заблуждается, как и многие 50ки и баптисты... да и харизматы - где то недалеко ушли вперед.
                              Поэтому этот вопрос АРХИважен.

А разделение человеков с Богом произойдет тогда, когда Иисус будет отделять овец от козлов. Одни пойдут наследовать Царство, а другие - в огонь неугасимый.

Так что не надо спешить осуждать - сами будете осуждены. А вот страхом спасать - это другое, но здесь важно не оскверниться по плоти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                              Вы слишком много на себя берёте в осуждениях будучи никем.
                              Не осуждение, а обличение того, что в тебе.

А для начала чтобы понимать Божье надо родиться свыше .
                              Ты, "учитель", может научишь меня, как этого достичь? Ну как научить? Как Иисус научил Никодима рождению свыше. Тебя ж ведь именно ТАК научили ЭТОМУ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                              А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: `зачем ты меня так сделал?'
                              Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
                              Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
                              дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе,
                              (Рим.9:20-23)
                              Ты есессьно возомнил себя последним, а меня - первым. т.е. ты - славный горшок, а я - помойное ведро.

Разве не так?

Оставайся славным в очах Господа.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от professor_
                                ГНо ни в коем случае не утверждает, что ЖИВЫЕ люди отделены от Бога. А ведь именно ЭТО утверждает Алексей.
                                Так вы оказывается совсем бездарь в познании Бога , а была надежда что я ошибся о вас. Видимо сатана вам совсем мозги закрыл если вы не понимаете что ГРЕХ разделил Бога с человеком.И только через познание и обретение Христа в сердце человек имеет одно в Боге.
                                13 В равное возмездие, - говорю, как детям, - распространитесь и вы.
                                14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
                                15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                                16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                                17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                                18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
                                (2Кор.6:13-18)
                                Откровение почитайте кто и как будет погибать за своё противление и непокорность но даже страдая и то не покаются.

Комментарий

Обработка...