Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Разумный когда придёт время приклонит ухо и сможет попасть на более безопасное место.
а неразумные это просто мясо.Комментарий
-
и ведомы они
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
- - - Добавлено - - -
21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. 22 Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: прочь отсюда.
23 И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле, и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои в тот день будут пастись на обширных пастбищах.
1 Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; 2 и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей. 3 И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать. 4 И сердце легкомысленных будет уметь рассуждать; и косноязычные будут говорить ясно. 5 Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный. 17 И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки.
а с другой стороны, вы что скажете, входило в планы Бога унечтожение во времена Ноя или Лота?
или кто тогда вот этот?
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
кто этот тип?
может это как раз от 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
вы готовы подумать? или нет?Последний раз редактировалось statua; 03 November 2017, 12:35 PM.Комментарий
-
хочу ещё спросить всех кто что думает, об 4 животных.
тот самый зверь? названый ласково животными.
Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
я вижу 3 животных только 1 Англия, 2 европа и азия и 3 америка как дракон
кто 4?
Распространение христианства с I века до наших дней - YouTubeКомментарий
-
это в планы неразумных входит унечтожение земли, они же на небо в рай собрались.
и ведомы они
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
- - - Добавлено - - -
я думаю вот что в планах Бога
21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. 22 Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: прочь отсюда.
23 И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле, и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои в тот день будут пастись на обширных пастбищах.
1 Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; 2 и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей. 3 И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать. 4 И сердце легкомысленных будет уметь рассуждать; и косноязычные будут говорить ясно. 5 Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный. 17 И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки.
а с другой стороны, вы что скажете, входило в планы Бога унечтожение во времена Ноя или Лота?
или кто тогда вот этот?
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
кто этот тип?
может это как раз от 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
вы готовы подумать? или нет?Комментарий
-
вы увидели концовку сообщения и не увидели начало.
вы же сами согласны, что Бог не желает уничтожения человечества.
как думает почему у небесного воинства одежды чистые, а у на белом коне все в крови?
а так я знаю за кем следуют воинства небесные и даже знаю разницу между ангелом и ангелом небеснымКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тогда расскажите с какими церквями блудили? где водой крешены? щас то я понял вы как бы вернулись в "свой храм".
я уже говорил я признаю троицу Сына Отца и СД.
вот так
Бог Отец = Сын Иисус Назорей (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
тут и о непорочном зачатие сказано от СД
а вы пока только сына знаете и выходит в начале пути только.
мало того это о вас
22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,
не хочу вас обидеть но только помочь. Но пока вы сами не захотите не получится.
.
О вашем духе говорят ваши дела. Вы поддерживаете беззаконников и лжецов, значит все ваши водные крещения не совсем вам помогают определить дух истины(правды). Настоящих баптистов зверь в лагерях гноил, а вы зверя благословляете и служите ему, делом и духом.
- - - Добавлено - - -
но я люблю мир.
И всё делаю что могу, что бы цивилизация сама себя опять не изничтожила.
Но тут, чем больще стараешься, тем больше шансов добавить собой убиенных за слово Бога, не за писания даже разные, а за слово от Него.
А это как раз и приведёт, к гибели мира, когда число будет полное. И начнётся всё сначало. А в небеса и кренделя всякие небесные, я не верю
Даже непонятно, как и быть то.
- - - Добавлено - - -
У Бога на Небесах тоже есть животные, которые прославляют Господа, поэтому Он их так и называет, звери же - это земные царства со своими земными правителями, имеющими звериный дух(дух антихриста).Комментарий
-
Дракон = Америка и четыре остальных континента - это четыре зверя. Так?
Есть правда, еще Антарктида, но она не в счет - там одни пингвины...
Ты слишком усложняешь, Брат. Все гораздо проще == ВНУРЬ вас Есть.Последний раз редактировалось professor_; 03 November 2017, 03:35 PM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
То, о чем нарисовал мультик Владилен на своем сайте, не произойдет НИКОГДА.
Но эти страшилки необходимы нечестивым, дабы они хоть с перепугу обратились ко Христу, ведь сСпаситель== ОН, а не Владимир С.
Разумный когда придёт время приклонит ухо и сможет попасть на более безопасное место.
а неразумные это просто мясо.
А насчет безопасного места - это ты прав. "Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?" (2Пет.3:11,12)
- - - Добавлено - - -
А между Ангелом и Архангелом знаешь разницу?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий