Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от statua
    согласен, не Бог унечтожит человека , а сам человек уничтожит сам себя по своей неразумности.

да. Самое большое творение в мире это ты.
    Вам же профессор написал что в Божьи планы не входит уничтожения человека . Не сам себя ,не себя сам,вообще никак .
    неразумный человек может и да,а разумный исполняет планы Божьи

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Арпель
      Вам же профессор написал что в Божьи планы не входит уничтожения человека . Не сам себя ,не себя сам,вообще никак .
      неразумный человек может и да,а разумный исполняет планы Божьи
      вы непоняли мы говорим об унечтожении цивилизации, самой земли

Разумный когда придёт время приклонит ухо и сможет попасть на более безопасное место.
      а неразумные это просто мясо.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от statua
        ну так вы можете говорить я не против . а в планы Бога это входит то о чем вы говорите ? или вы так под семечки тему завели?

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Арпель
          ну так вы можете говорить я не против . а в планы Бога это входит то о чем вы говорите ? или вы так под семечки тему завели?
          это в планы неразумных входит унечтожение земли, они же на небо в рай собрались.

и ведомы они

13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
          в планы Бога это входит то о чем вы говорите ? или вы так под семечки тему завели?
          я думаю вот что в планах Бога

21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. 22 Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: прочь отсюда.
          23 И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле, и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои в тот день будут пастись на обширных пастбищах.

1 Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; 2 и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей. 3 И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать. 4 И сердце легкомысленных будет уметь рассуждать; и косноязычные будут говорить ясно. 5 Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный. 17 И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки.

а с другой стороны, вы что скажете, входило в планы Бога унечтожение во времена Ноя или Лота?

или кто тогда вот этот?

11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
          13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
          15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
          16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".

кто этот тип?

может это как раз от 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

вы готовы подумать? или нет?
          Последний раз редактировалось statua; 03 November 2017, 12:35 PM.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

хочу ещё спросить всех кто что думает, об 4 животных.

тот самый зверь? названый ласково животными.

Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
            Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.

я вижу 3 животных только 1 Англия, 2 европа и азия и 3 америка как дракон
            кто 4?

Распространение христианства с I века до наших дней - YouTube

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от statua
              это в планы неразумных входит унечтожение земли, они же на небо в рай собрались.

и ведомы они

13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

- - - Добавлено - - -

я думаю вот что в планах Бога

21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. 22 Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: прочь отсюда.
              23 И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле, и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои в тот день будут пастись на обширных пастбищах.

1 Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; 2 и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей. 3 И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать. 4 И сердце легкомысленных будет уметь рассуждать; и косноязычные будут говорить ясно. 5 Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный. 17 И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки.

а с другой стороны, вы что скажете, входило в планы Бога унечтожение во времена Ноя или Лота?

или кто тогда вот этот?

11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
              13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
              15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
              16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".

кто этот тип?

может это как раз от 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

вы готовы подумать? или нет?
              так ясно же кто он . не знаете за кем следуют воинства небесные?

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Арпель
                так ясно же кто он . не знаете за кем следуют воинства небесные?
                вы увидели концовку сообщения и не увидели начало.

вы же сами согласны, что Бог не желает уничтожения человечества.

как думает почему у небесного воинства одежды чистые, а у на белом коне все в крови?

а так я знаю за кем следуют воинства небесные и даже знаю разницу между ангелом и ангелом небесным

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от statua
                  вы увидели концовку сообщения и не увидели начало.

вы же сами согласны, что Бог не желает уничтожения человечества.

как думает почему у небесного воинства одежды чистые, а у на белом коне все в крови?
                  Потому что судит

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Арпель
                    Потому что судит
                    судит или карает?
                    а воинства небесные так в нагрузку для страха?

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от statua
                      судит или карает?
                      а воинства небесные так в нагрузку для страха?
                      И что вы хотите сказать?можно более развернуто

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от statua

тогда расскажите с какими церквями блудили? где водой крешены? щас то я понял вы как бы вернулись в "свой храм".

я уже говорил я признаю троицу Сына Отца и СД.
                        вот так
                        Бог Отец = Сын Иисус Назорей (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово

12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

тут и о непорочном зачатие сказано от СД

а вы пока только сына знаете и выходит в начале пути только.
                        мало того это о вас

22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,

не хочу вас обидеть но только помочь. Но пока вы сами не захотите не получится.

.
                        Вот и удивительно, Троицу, вроде как признаете, а зверю поклоняетесь.
                        О вашем духе говорят ваши дела. Вы поддерживаете беззаконников и лжецов, значит все ваши водные крещения не совсем вам помогают определить дух истины(правды). Настоящих баптистов зверь в лагерях гноил, а вы зверя благословляете и служите ему, делом и духом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                        но я люблю мир.
                        И всё делаю что могу, что бы цивилизация сама себя опять не изничтожила.
                        Но тут, чем больще стараешься, тем больше шансов добавить собой убиенных за слово Бога, не за писания даже разные, а за слово от Него.
                        А это как раз и приведёт, к гибели мира, когда число будет полное. И начнётся всё сначало. А в небеса и кренделя всякие небесные, я не верю
                        Даже непонятно, как и быть то.
                        Это даже невооруженным взглядом видно, что в Царство Небесное не верите, и что вы ни от какого другого мира. Вы есть "живущие на земле" в плотских помыслах и о духовной жизни понятия не имеете, поэтому и говорите, что любите этот мир, как все идолопоклонники. Господь же говорит совсем другое: "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей."(1-е Ин.2:15)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                        хочу ещё спросить всех кто что думает, об 4 животных.

тот самый зверь? названый ласково животными.
                        У Бога на Небесах тоже есть животные, которые прославляют Господа, поэтому Он их так и называет, звери же - это земные царства со своими земными правителями, имеющими звериный дух(дух антихриста).

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от statua
                          я вижу 3 животных только 1 Англия, 2 европа и азия и 3 америка как дракон
                          кто 4?
                          Про Австралию забыл? Но есть и поближе = Африка.

Дракон = Америка и четыре остальных континента - это четыре зверя. Так?

Есть правда, еще Антарктида, но она не в счет - там одни пингвины...

Ты слишком усложняешь, Брат. Все гораздо проще == ВНУРЬ вас Есть.
                          Последний раз редактировалось professor_; 03 November 2017, 03:35 PM.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от statua
                            То, о чем нарисовал мультик Владилен на своем сайте, не произойдет НИКОГДА.
                            Но эти страшилки необходимы нечестивым, дабы они хоть с перепугу обратились ко Христу, ведь сСпаситель== ОН, а не Владимир С.

Разумный когда придёт время приклонит ухо и сможет попасть на более безопасное место.
                            а неразумные это просто мясо.
                            Ну, скажем, не мясо, но животное, водимое похотью очей.
                            А насчет безопасного места - это ты прав. "Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?" (2Пет.3:11,12)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                            а так я знаю за кем следуют воинства небесные и даже знаю разницу между ангелом и ангелом небесным
                            А между Ангелом и Архангелом знаешь разницу?
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71157

Сообщение от statua
                              вы не поняли мы говорим об уничтожении цивилизации, самой земли
                              По Библии,
                              современная безбожная цивилизация будет уничтожена Богом.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Vladilen
                                По Библии,
                                современная безбожная цивилизация будет уничтожена Богом.
                                Вместе с землёй и всеми на ней делами.
                                Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                                (2Пет.3:10)
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...